Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.02.2012 в 18:16, justaplayer сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, как запустить фифу 12 в оконном режиме?

Заранее спасибо

По-моему это в Настройках делается, когда у тебя маленькое окошко выскакивает

ИГРАТЬ

НАСТРОЙКИ

ВЫХОД

Выбирай Настройки и пробуй там

Опубликовано

Всем привет.Помогите как бить штрафные.Если просто нажимать удар без подкрутки то это бесполезно.Смотрел видео но понять не могу.Джойстик от xbox 360. И еще как отбивать пенальти,я только по центру могу стоять ,а что бы прыгнуть хз..

Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2012 в 07:25, ArtemQ сказал:

Всем привет.Помогите как бить штрафные.Если просто нажимать удар без подкрутки то это бесполезно.Смотрел видео но понять не могу.Джойстик от xbox 360. И еще как отбивать пенальти,я только по центру могу стоять ,а что бы прыгнуть хз..

По пенальти: что бы прыгнуть нужно управлять вторым стиком(правым)

Штрафные даже не знаю что сказать, все в видео описано хорошо, пробуй на арене тренируй там

Изменено пользователем Plankton
Опубликовано

Ребят, такой вопрос. Нас четверо, у всех лицензии, хотим сыграть вместе. то есть 2 на 2, или 1 на 3. В одном матче. Но не за одного игрока. Как нам это сделать? В какие режимы игр заходить? Спасибо заранее.

Опубликовано

Доброго времени суто,ребят подскажите пожалуйста.у меня такая проблема,купил в сентябре лицензию FIFA 12 ,все было хорошо до не давнего времени.Игра начала вылетать в конце каждого матча либо выбрасывало на арену (главное миню).переустановил игра тоже самое.переустановил систему поставил Win 7 x - 32. игра перестала вообще запускатся ,нажимаю на ярлык и ничего не происходит.весь путь игры на англ.языке ,папка мои документы тоже на англ.подскажите в чем может быть проблема??попробывал ставить пиратку,с пираткой все хорошо она работает,а лицензия нет.

Опубликовано

Когда включаю фифу, у меня процессор сразу грузится на 100%, хотя раньше все было хорошо. Проблема не в железе точно, т.к. с другими играми все впорядке, включая фифу 11, переустанавливал драйвера, чистил кэш и вообще переустанавливал саму игру, все так же. В чем может быть проблема ?

Опубликовано
  В 20.02.2012 в 09:01, makedonec сказал:

Когда включаю фифу, у меня процессор сразу грузится на 100%, хотя раньше все было хорошо. Проблема не в железе точно, т.к. с другими играми все впорядке, включая фифу 11, переустанавливал драйвера, чистил кэш и вообще переустанавливал саму игру, все так же. В чем может быть проблема ?

Меняй в ориджин язык на English (US)

Опубликовано (изменено)

Ребята как изменить флаг страны в игре? Пишет что с Роcсии , в профиле на сайте поставил на свой, в игре все равно Rus

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано

Ребят а как на джойстике ( от xbox) включать мощный прессинг, когда крестом вверх делаешь то его иногда не бывает (самой надписи) ?????

Опубликовано (изменено)
  В 21.02.2012 в 06:32, Евген 11 сказал:

Ребят а как на джойстике ( от xbox) включать мощный прессинг, когда крестом вверх делаешь то его иногда не бывает (самой надписи) ?????

Странно, вообще мощный прессинг это вверх, а затем вниз на кресте

Изменено пользователем Plankton
Опубликовано

Всем привет. Такая проблема, тут еще не описывалась, у меня все игроки бегают с фамилией SMITH как в карьере, так в UT, даже на арене. Пробовал сбрасывать составы, 1 день вообще без фамилий, а потом назад. Язык менял, спасло от зависаний, а с фамилиями на майках так и осталось SMITH. Кста эта фамилия как у моей команды так и у команды противника.

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 11:03, Shunt сказал:

Всем привет. Такая проблема, тут еще не описывалась, у меня все игроки бегают с фамилией SMITH как в карьере, так в UT, даже на арене. Пробовал сбрасывать составы, 1 день вообще без фамилий, а потом назад. Язык менял, спасло от зависаний, а с фамилиями на майках так и осталось SMITH. Кста эта фамилия как у моей команды так и у команды противника.

Странно, обычно помогает сброс и подгрузка составов. попробуй вообще файл составов вручную удалить из папки с игрой и потом подгрузить по новой

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 11:15, Plankton сказал:

Странно, обычно помогает сброс и подгрузка составов. попробуй вообще файл составов вручную удалить из папки с игрой и потом подгрузить по новой

А вот что значит подгрузить? я сбрасывал и обновлял игру именно в этом разделе, но вот именно надписи обновит состава там не нашел(

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 11:40, Shunt сказал:

А вот что значит подгрузить? я сбрасывал и обновлял игру именно в этом разделе, но вот именно надписи обновит состава там не нашел(

заходишь в персонализацию Фифа(в самой игре) там выбираешь изменить составы - обновить составы(как то так) дома могу вечером подробнее глянуть

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 11:47, Plankton сказал:

заходишь в персонализацию Фифа(в самой игре) там выбираешь изменить составы - обновить составы(как то так) дома могу вечером подробнее глянуть

буду рад)

Опубликовано
  В 20.02.2012 в 17:48, The Great One сказал:

Ребята как изменить флаг страны в игре? Пишет что с Роcсии , в профиле на сайте поставил на свой, в игре все равно Rus

Вопрос редкий чтоли?

Опубликовано

Можно ли когда играешь товарищеские матчи по инету менять погоду (просто всегда солнце стоит), если да -то как ?

Опубликовано

Можно, юзай тут .Да и здесь на форуме ктото писал по этому поводу вроде).Как я понял, создаешь плейлисты, а потом игра сама уже их находит ,общий смысл такой короче)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...