Евген 11 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Попробуй связаться со службой origin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У вас ориджин пашет сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Уже пашет, но сегодня с утра не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark0Hard Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может кто знает в чём проблема, у всех игроков одинаковые имена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Очень прошу вас помочь. Играл себе спокойно полгода, никаких проблем. Решил переустановить windows. установка прошла успешно. Начинаю загружать origin со своего лицензионного диска fifa 12, захожу в origin под своим именем, устанавливаю игру. всё как и должно быть. Запускаю игру..... и тут меня просят активировать код продукта, КОТОРЫЙ УЖЕ АКТИВИРОВАН полгода назад мною же. тоесть задача по сути невыполнима. а без активации играть нельзя. получается какая то повторная активация. мне что идти ещё один диск с игрой покупать?? (подробности: после установки игра появилась в списке origin. нажимаю на запуск игры, меня просят войти под своим именем, то есть написать почту и пароль. делаю. после чего мне пишут: не удалось активировать FIFA 12 на этом компьютере с указанной учётной записью EA. Постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учётной записью EA. введите ключ продукта. Я пишу тот же самый код активации что писал ранее (ну он всего один у меня). на что мне пишут: Ключ продукта уже использован. Введите ключ незарегестрированного продукта. что делать????? подскажите пожалуйста. заранее благодарен. Если не ошибаюсь, сначала нужно было деактивировать игру, а затем уже заново активировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QuvxT7GIF_Q&feature=plcp Ребзя, подскажите как подкидывать мяч, на 23-ой, 33-ей, 43-ей и так далее секундах. Заранее спасибо) +1 тоже очень интересно как прокидывать мяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте.Проблема такова - при попытке запуска игры через Ориджин - игра не запускается, в процессах висит игра,а по факту ничего не происходит, даж черного экрана загрузки нет. Пробовал переименовывать файл IGO32,перезапускать компьютер - не помогло. Платформа Windows 7 x64. До этого все работало отлично. Помогите в решении данной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят как в равной игре сделать так что бы мои игроки всегда одинакого праздновали гол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте.Проблема такова - при попытке запуска игры через Ориджин - игра не запускается, в процессах висит игра,а по факту ничего не происходит, даж черного экрана загрузки нет. Пробовал переименовывать файл IGO32,перезапускать компьютер - не помогло. Платформа Windows 7 x64. До этого все работало отлично. Помогите в решении данной проблемы.ОтветитьЦитатаИмя или цитатаИзменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят, а как правильно устанавливать лица в фифа12, чтоб они были видны и в онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не как, на то это и онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Т.е. в равной игре будут только деффолтные лица? Но ведь газоны, борды и тп онлайн канают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Почему в равной игре разный темп игр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhunter88 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет! В общем проблема появилась такая, на 5ом сезоне карьеры. Нажимаю "перейти" и игра зависает. Что делать? Прошу помочь, играть хочется нормально, а не по календарю от матча к матчу переходить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @Redhunter88, была такая ситуация. помогло только симулирование парочки матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROZA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 примерно месяц не играл в фифу и батл, подскажите я ни чего не пропустил, у меня не запускается ни фифа ни батл3. скачал заново фифу и ориджн, результат тот же, жму на кнопку запускается конфиг, жму играть, процесс фифа12 в диспетчере появляется а на компе ничего и не шивелится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodShubin Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?... такая же фигня, примерно месяц не включал фифу, теперь пытаюсь включить, процесс в диспетчере появляется и висит, а игра не запускается. что нибудь было за последнии месяц-два? перекачал и переустановил игру не помогает. если какое школоло скажет переставь винду - пристрелю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodShubin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?... нашёл решение тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROZA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за сылочку помогла)))) А вот задонатить чёт немогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что никто незнает что можно со скоростью игры сделать в равной игре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON MAZE Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят подскажите, как с другом по сети можно в фифу 12 поиграть ( у меня фифа не лицензированная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cska_moskva_fan Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ( у меня фифа не лицензированная) 0_о и такая существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe 1 Kanobe Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ребят проблема с регенератором..Чё делать чтобы он наконец находил exe файл фифы 12? Не могу из-за этого патчи норм ставить!! Запускаю от имени администратора! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Obe 1 Kanobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел99 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Когда уже Георгия Черданцева на русскую озвучку приглашать будете? Все уже заждались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.