Евген 11 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Попробуй связаться со службой origin. Цитата
tab-96 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Уже пашет, но сегодня с утра не работал. Цитата
Spark0Hard Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Может кто знает в чём проблема, у всех игроков одинаковые имена? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 garik100990 сказал: Очень прошу вас помочь. Играл себе спокойно полгода, никаких проблем. Решил переустановить windows. установка прошла успешно. Начинаю загружать origin со своего лицензионного диска fifa 12, захожу в origin под своим именем, устанавливаю игру. всё как и должно быть. Запускаю игру..... и тут меня просят активировать код продукта, КОТОРЫЙ УЖЕ АКТИВИРОВАН полгода назад мною же. тоесть задача по сути невыполнима. а без активации играть нельзя. получается какая то повторная активация. мне что идти ещё один диск с игрой покупать?? (подробности: после установки игра появилась в списке origin. нажимаю на запуск игры, меня просят войти под своим именем, то есть написать почту и пароль. делаю. после чего мне пишут: не удалось активировать FIFA 12 на этом компьютере с указанной учётной записью EA. Постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учётной записью EA. введите ключ продукта. Я пишу тот же самый код активации что писал ранее (ну он всего один у меня). на что мне пишут: Ключ продукта уже использован. Введите ключ незарегестрированного продукта. что делать????? подскажите пожалуйста. заранее благодарен. Если не ошибаюсь, сначала нужно было деактивировать игру, а затем уже заново активировать. Цитата
RonaIdo Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В 18.07.2012 в 05:32, babaika сказал: http://www.youtube.com/watch?v=QuvxT7GIF_Q&feature=plcp Ребзя, подскажите как подкидывать мяч, на 23-ой, 33-ей, 43-ей и так далее секундах. Заранее спасибо) +1 тоже очень интересно как прокидывать мяч Цитата
Cortik88 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте.Проблема такова - при попытке запуска игры через Ориджин - игра не запускается, в процессах висит игра,а по факту ничего не происходит, даж черного экрана загрузки нет. Пробовал переименовывать файл IGO32,перезапускать компьютер - не помогло. Платформа Windows 7 x64. До этого все работало отлично. Помогите в решении данной проблемы. Цитата
Евген 11 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят как в равной игре сделать так что бы мои игроки всегда одинакого праздновали гол ? Цитата
Cortik88 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте.Проблема такова - при попытке запуска игры через Ориджин - игра не запускается, в процессах висит игра,а по факту ничего не происходит, даж черного экрана загрузки нет. Пробовал переименовывать файл IGO32,перезапускать компьютер - не помогло. Платформа Windows 7 x64. До этого все работало отлично. Помогите в решении данной проблемы.ОтветитьЦитатаИмя или цитатаИзменить Цитата
Andrey - elita Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят, а как правильно устанавливать лица в фифа12, чтоб они были видны и в онлайн? Цитата
Andrey - elita Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Т.е. в равной игре будут только деффолтные лица? Но ведь газоны, борды и тп онлайн канают! Цитата
Евген 11 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Почему в равной игре разный темп игр ? Цитата
Redhunter88 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет! В общем проблема появилась такая, на 5ом сезоне карьеры. Нажимаю "перейти" и игра зависает. Что делать? Прошу помочь, играть хочется нормально, а не по календарю от матча к матчу переходить((( Цитата
Dog Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 @Redhunter88, была такая ситуация. помогло только симулирование парочки матчей. Цитата
GROZA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?... Цитата
PnkBstr Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 примерно месяц не играл в фифу и батл, подскажите я ни чего не пропустил, у меня не запускается ни фифа ни батл3. скачал заново фифу и ориджн, результат тот же, жму на кнопку запускается конфиг, жму играть, процесс фифа12 в диспетчере появляется а на компе ничего и не шивелится Цитата
GoodShubin Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 09:17, GROZA сказал: Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?... такая же фигня, примерно месяц не включал фифу, теперь пытаюсь включить, процесс в диспетчере появляется и висит, а игра не запускается. что нибудь было за последнии месяц-два? перекачал и переустановил игру не помогает. если какое школоло скажет переставь винду - пристрелю Цитата
GoodShubin Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 В 01.08.2012 в 09:17, GROZA сказал: Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?... нашёл решение тут Цитата
GROZA Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за сылочку помогла)))) А вот задонатить чёт немогу( Цитата
Евген 11 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что никто незнает что можно со скоростью игры сделать в равной игре ? Цитата
ANTON MAZE Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят подскажите, как с другом по сети можно в фифу 12 поиграть ( у меня фифа не лицензированная) Цитата
cska_moskva_fan Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 11:31, ANTON MAZE сказал: ( у меня фифа не лицензированная) 0_о и такая существует Цитата
Obe 1 Kanobe Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ребят проблема с регенератором..Чё делать чтобы он наконец находил exe файл фифы 12? Не могу из-за этого патчи норм ставить!! Запускаю от имени администратора! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Obe 1 Kanobe Цитата
Павел99 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Когда уже Георгия Черданцева на русскую озвучку приглашать будете? Все уже заждались? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.