Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  garik100990 сказал:

Очень прошу вас помочь. Играл себе спокойно полгода, никаких проблем. Решил переустановить windows. установка прошла успешно. Начинаю загружать origin со своего лицензионного диска fifa 12, захожу в origin под своим именем, устанавливаю игру. всё как и должно быть. Запускаю игру..... и тут меня просят активировать код продукта, КОТОРЫЙ УЖЕ АКТИВИРОВАН полгода назад мною же. тоесть задача по сути невыполнима. а без активации играть нельзя. получается какая то повторная активация. мне что идти ещё один диск с игрой покупать?? (подробности: после установки игра появилась в списке origin. нажимаю на запуск игры, меня просят войти под своим именем, то есть написать почту и пароль. делаю. после чего мне пишут: не удалось активировать FIFA 12 на этом компьютере с указанной учётной записью EA. Постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учётной записью EA. введите ключ продукта. Я пишу тот же самый код активации что писал ранее (ну он всего один у меня). на что мне пишут: Ключ продукта уже использован. Введите ключ незарегестрированного продукта. что делать????? подскажите пожалуйста. заранее благодарен.

Если не ошибаюсь, сначала нужно было деактивировать игру, а затем уже заново активировать.

Опубликовано
  В 18.07.2012 в 05:32, babaika сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=QuvxT7GIF_Q&feature=plcp

Ребзя, подскажите как подкидывать мяч, на 23-ой, 33-ей, 43-ей и так далее секундах.

Заранее спасибо)

+1 тоже очень интересно как прокидывать мяч

Опубликовано

Здравствуйте.Проблема такова - при попытке запуска игры через Ориджин - игра не запускается, в процессах висит игра,а по факту ничего не происходит, даж черного экрана загрузки нет.

Пробовал переименовывать файл IGO32,перезапускать компьютер - не помогло.

Платформа Windows 7 x64.

До этого все работало отлично.

Помогите в решении данной проблемы.

Опубликовано

Здравствуйте.Проблема такова - при попытке запуска игры через Ориджин - игра не запускается, в процессах висит игра,а по факту ничего не происходит, даж черного экрана загрузки нет.

Пробовал переименовывать файл IGO32,перезапускать компьютер - не помогло.

Платформа Windows 7 x64.

До этого все работало отлично.

Помогите в решении данной проблемы.

Опубликовано

Всем привет! В общем проблема появилась такая, на 5ом сезоне карьеры. Нажимаю "перейти" и игра зависает. Что делать? Прошу помочь, играть хочется нормально, а не по календарю от матча к матчу переходить(((

Опубликовано

Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?...

Опубликовано

примерно месяц не играл в фифу и батл, подскажите я ни чего не пропустил, у меня не запускается ни фифа ни батл3. скачал заново фифу и ориджн, результат тот же, жму на кнопку запускается конфиг, жму играть, процесс фифа12 в диспетчере появляется а на компе ничего и не шивелится

Опубликовано
  В 01.08.2012 в 09:17, GROZA сказал:

Ребят немогу запустить игру перепробовал способы со сменой файла IGO32 непомогает((( в процессах игра висит раз 50 завершал запускал непомогает что делать?...

такая же фигня, примерно месяц не включал фифу, теперь пытаюсь включить, процесс в диспетчере появляется и висит, а игра не запускается. что нибудь было за последнии месяц-два? перекачал и переустановил игру не помогает. если какое школоло скажет переставь винду - пристрелю

Опубликовано
  В 01.08.2012 в 09:17, GROZA сказал:

нашёл решение тут

Опубликовано (изменено)

Ребят проблема с регенератором..Чё делать чтобы он наконец находил exe файл фифы 12? Не могу из-за этого патчи норм ставить!! Запускаю от имени администратора!

Изменено пользователем Obe 1 Kanobe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...