sergio1818 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На каком стадионе стоит камера, чтобы было видно хорошо поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста, как запустить фифу 12 в оконном режиме?Заранее спасибо По-моему это в Настройках делается, когда у тебя маленькое окошко выскакиваетИГРАТЬНАСТРОЙКИВЫХОД Выбирай Настройки и пробуй там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemQ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет.Помогите как бить штрафные.Если просто нажимать удар без подкрутки то это бесполезно.Смотрел видео но понять не могу.Джойстик от xbox 360. И еще как отбивать пенальти,я только по центру могу стоять ,а что бы прыгнуть хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Всем привет.Помогите как бить штрафные.Если просто нажимать удар без подкрутки то это бесполезно.Смотрел видео но понять не могу.Джойстик от xbox 360. И еще как отбивать пенальти,я только по центру могу стоять ,а что бы прыгнуть хз.. По пенальти: что бы прыгнуть нужно управлять вторым стиком(правым)Штрафные даже не знаю что сказать, все в видео описано хорошо, пробуй на арене тренируй там Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Plankton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зависает при выборе языка (где флаги появляются). Чем поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rols Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят, такой вопрос. Нас четверо, у всех лицензии, хотим сыграть вместе. то есть 2 на 2, или 1 на 3. В одном матче. Но не за одного игрока. Как нам это сделать? В какие режимы игр заходить? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks152rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброго времени суто,ребят подскажите пожалуйста.у меня такая проблема,купил в сентябре лицензию FIFA 12 ,все было хорошо до не давнего времени.Игра начала вылетать в конце каждого матча либо выбрасывало на арену (главное миню).переустановил игра тоже самое.переустановил систему поставил Win 7 x - 32. игра перестала вообще запускатся ,нажимаю на ярлык и ничего не происходит.весь путь игры на англ.языке ,папка мои документы тоже на англ.подскажите в чем может быть проблема??попробывал ставить пиратку,с пираткой все хорошо она работает,а лицензия нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда включаю фифу, у меня процессор сразу грузится на 100%, хотя раньше все было хорошо. Проблема не в железе точно, т.к. с другими играми все впорядке, включая фифу 11, переустанавливал драйвера, чистил кэш и вообще переустанавливал саму игру, все так же. В чем может быть проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда включаю фифу, у меня процессор сразу грузится на 100%, хотя раньше все было хорошо. Проблема не в железе точно, т.к. с другими играми все впорядке, включая фифу 11, переустанавливал драйвера, чистил кэш и вообще переустанавливал саму игру, все так же. В чем может быть проблема ? Меняй в ориджин язык на English (US) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ребята как изменить флаг страны в игре? Пишет что с Роcсии , в профиле на сайте поставил на свой, в игре все равно Rus Изменено 20 февраля, 2012 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят а как на джойстике ( от xbox) включать мощный прессинг, когда крестом вверх делаешь то его иногда не бывает (самой надписи) ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ребят а как на джойстике ( от xbox) включать мощный прессинг, когда крестом вверх делаешь то его иногда не бывает (самой надписи) ????? Странно, вообще мощный прессинг это вверх, а затем вниз на кресте Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Plankton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет. Такая проблема, тут еще не описывалась, у меня все игроки бегают с фамилией SMITH как в карьере, так в UT, даже на арене. Пробовал сбрасывать составы, 1 день вообще без фамилий, а потом назад. Язык менял, спасло от зависаний, а с фамилиями на майках так и осталось SMITH. Кста эта фамилия как у моей команды так и у команды противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет. Такая проблема, тут еще не описывалась, у меня все игроки бегают с фамилией SMITH как в карьере, так в UT, даже на арене. Пробовал сбрасывать составы, 1 день вообще без фамилий, а потом назад. Язык менял, спасло от зависаний, а с фамилиями на майках так и осталось SMITH. Кста эта фамилия как у моей команды так и у команды противника. Странно, обычно помогает сброс и подгрузка составов. попробуй вообще файл составов вручную удалить из папки с игрой и потом подгрузить по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Странно, обычно помогает сброс и подгрузка составов. попробуй вообще файл составов вручную удалить из папки с игрой и потом подгрузить по новой А вот что значит подгрузить? я сбрасывал и обновлял игру именно в этом разделе, но вот именно надписи обновит состава там не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот что значит подгрузить? я сбрасывал и обновлял игру именно в этом разделе, но вот именно надписи обновит состава там не нашел( заходишь в персонализацию Фифа(в самой игре) там выбираешь изменить составы - обновить составы(как то так) дома могу вечером подробнее глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 заходишь в персонализацию Фифа(в самой игре) там выбираешь изменить составы - обновить составы(как то так) дома могу вечером подробнее глянуть буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребята как изменить флаг страны в игре? Пишет что с Роcсии , в профиле на сайте поставил на свой, в игре все равно Rus Вопрос редкий чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно ли когда играешь товарищеские матчи по инету менять погоду (просто всегда солнце стоит), если да -то как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно ли свою музыку поставить в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно, юзай тут .Да и здесь на форуме ктото писал по этому поводу вроде).Как я понял, создаешь плейлисты, а потом игра сама уже их находит ,общий смысл такой короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 лучше через winmedia делать, т.к. игра тока определенный формат "читает"вроде m3u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 составов еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Неа . Сегодня ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В 3 часа по Киеву обновили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.