Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Режим Карьеры"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я решил поделиться историей о карьере тренера - игрока (сидящего на банке):

Играю и тренирую московский Спартак. (любитель, чтоб привыкнуть).

Сейчас начался 2 сезон, но для начала вкратце о первом сезоне и о его итогах:

Сезон 1:

1. зенит

2. Спартак

3. цска

4. динамо

5. рубэн

Сезон в целом был тяжелый: много травм, нытье Веллитона и его уход в зимнее транферное окно в Интер, острая борьба за медали и многое другое.

Много молодежи раздавалось в аренды, Эменике не попадал даже в заявку, молодежь, оставшаяся в составе не имела много игрового времени и негодовала.

Приобретены: Фламини, Колодин, Ремси и парочка талантливых юнцов в молодежный состав.

Ушли: Веллитон (Интер).

Подробности не помню уже, т.к. в реальном времени мой сезон длился с 30.09 по сей день (Бауманка, мать ее).

Сезон 2:

1) летнее транферное окно:

перед ЛЧ и стартующим чемпионатом я решил сохранить лидеров, разбавить их молодежью и усилить парочкой новых футболистов.

вот какие изменения были произведены:

Ушли: Фламини (6млн.)(избыток цп), Киреев, Валикаев, Ребров (аренда), Эменике (аренда), Заболотный (аренда).

Пришли: Айе (Марсель,15 млн), Сантон (Ньюкасл, 15 млн.)

(!) в последний день транфера рубэн предлагал за Комбарова 22 млн!!! не продал - русский, да еще и в основе.

Основной состав:

..................................Дикань.....................................

Сантон.....Колодин...............Пареха.....Паршивлюк..

.....................Де Зеув.............Ремси..........................

.................................Яковлев.....................................

МакГиди...................Козлов...................Комбаров Д.

Запасные:

Жано, Комбаров К, Зотов, Айе, Дзюба, Брызгалов, Макеев, Ари, Рохо, Сухи, Озобич, Шешуков, Песьяков, ВФ + молодняк.

после 4-х туров

1. Спартак 12

2. динамо 12

3. кубань 9

4. онжи 8

5. рубэн 8

В ЛЧ сыгран 1 матч с Интером:

Москва.Лужники.

1 тайм.

Счет открывает Козлов на 2(!) минуте встречи. На 20-ой Веллитон(!) сравнивает. На 30-ой Козлов делает дуболь, 2-1, но на 42-ой Веллитон отплачивает своему бывшему клубу тем же.

2 тайм.

Спартак после перерыва снова ринулся в атаку и вышедший на замену Козлову Айе красивейшим парашютиком на 70-ой минуте делает счет 3-2. В командах проводятся замены - у Интера на усиление, а у Спартака без тактического изменения рисунка игры. Последние 10 минут Интер проводил осаду спартаковских ворот, но безуспешно.

1 победа в ЛЧ!

зы

зенит слил Реалу 0-3)

На этом пока все. Если кому-то понравится, буду писать еще.

Опубликовано

Да думаешь я не знал че это такое?)))На пару матчей всего решил испробовать,а тут вот те на.Кстати когда эти две позиции вернул травмы продолжились,сейчас вернул все на стандартные.

да ну, не мочи... у меня максимум 3 игрока травмированы бывают... от 3х дней до 8 месяцев... и то, что ты другие ползунки поменял, ну ни как на этом не отразится....

И я решил поделиться историей о карьере тренера - игрока (сидящего на банке):

Играю и тренирую московский Спартак. (любитель, чтоб привыкнуть).

Сейчас начался 2 сезон, но для начала вкратце о первом сезоне и о его итогах:

Сезон 1:

1. зенит

2. Спартак

3. цска

4. динамо

5. рубэн

Сезон в целом был тяжелый: много травм, нытье Веллитона и его уход в зимнее транферное окно в Интер, острая борьба за медали и многое другое.

Много молодежи раздавалось в аренды, Эменике не попадал даже в заявку, молодежь, оставшаяся в составе не имела много игрового времени и негодовала.

Приобретены: Фламини, Колодин, Ремси и парочка талантливых юнцов в молодежный состав.

Ушли: Веллитон (Интер).

Подробности не помню уже, т.к. в реальном времени мой сезон длился с 30.09 по сей день (Бауманка, мать ее).

Сезон 2:

1) летнее транферное окно:

перед ЛЧ и стартующим чемпионатом я решил сохранить лидеров, разбавить их молодежью и усилить парочкой новых футболистов.

вот какие изменения были произведены:

Ушли: Фламини (6млн.)(избыток цп), Киреев, Валикаев, Ребров (аренда), Эменике (аренда), Заболотный (аренда).

Пришли: Айе (Марсель,15 млн), Сантон (Ньюкасл, 15 млн.)

(!) в последний день транфера рубэн предлагал за Комбарова 22 млн!!! не продал - русский, да еще и в основе.

Основной состав:

..................................Дикань.....................................

Сантон.....Колодин...............Пареха.....Паршивлюк..

.....................Де Зеув.............Ремси..........................

.................................Яковлев.....................................

МакГиди...................Козлов...................Комбаров Д.

Запасные:

Жано, Комбаров К, Зотов, Айе, Дзюба, Брызгалов, Макеев, Ари, Рохо, Сухи, Озобич, Шешуков, Песьяков, ВФ + молодняк.

после 4-х туров

1. Спартак 12

2. динамо 12

3. кубань 9

4. онжи 8

5. рубэн 8

В ЛЧ сыгран 1 матч с Интером:

Москва.Лужники.

1 тайм.

Счет открывает Козлов на 2(!) минуте встречи. На 20-ой Веллитон(!) сравнивает. На 30-ой Козлов делает дуболь, 2-1, но на 42-ой Веллитон отплачивает своему бывшему клубу тем же.

2 тайм.

Спартак после перерыва снова ринулся в атаку и вышедший на замену Козлову Айе красивейшим парашютиком на 70-ой минуте делает счет 3-2. В командах проводятся замены - у Интера на усиление, а у Спартака без тактического изменения рисунка игры. Последние 10 минут Интер проводил осаду спартаковских ворот, но безуспешно.

1 победа в ЛЧ!

зы

зенит слил Реалу 0-3)

На этом пока все. Если кому-то понравится, буду писать еще.

тебе лучше для этого тему надо отдельную открыть... да и каждый так сможет написать

Опубликовано

тебе лучше для этого тему надо отдельную открыть... да и каждый так сможет написать

если ты намекаешь на обьем, то что, лучше тока счет писать и турн. таблицу?)))

Опубликовано

если ты намекаешь на обьем, то что, лучше тока счет писать и турн. таблицу?)))

не, ИМЕННО отдельную тему....

забацай что-то типа блога... скрины, видео голов.... было-бы довольно интересно...

напиши о своих молодых игроках и т.п. прояви фантазию)

в общем, успехов)

Опубликовано (изменено)

не, ИМЕННО отдельную тему....

забацай что-то типа блога... скрины, видео голов.... было-бы довольно интересно...

напиши о своих молодых игроках и т.п. прояви фантазию)

в общем, успехов)

http://fifa12careerm...v.blogspot.com/

ну, посмотрим, что получится. главное не лениться писать)

20.10.2011 11:53

добавил комменты для всех - комментируем)

Изменено пользователем MickeyRv
Опубликовано

Мне кажется создавать специально блог из-за карьеры - это уже слишком)

Все играют в свою карьеру, и ладно на форуме почитать про карьеру других, рассказать свою, обсудить трансферы и тд.

Но создавать свой блог?

Тем более ты играешь на любителе))

Переходи на более сложный уровень и играть будет веселее, поверь)

Я на легенде могу выиграть у Арсенала, а потом проиграть Кубани))

И с трансферами потяжелее будет.

Опубликовано

Мне кажется создавать специально блог из-за карьеры - это уже слишком)

Все играют в свою карьеру, и ладно на форуме почитать про карьеру других, рассказать свою, обсудить трансферы и тд.

Но создавать свой блог?

Тем более ты играешь на любителе))

Переходи на более сложный уровень и играть будет веселее, поверь)

Я на легенде могу выиграть у Арсенала, а потом проиграть Кубани))

И с трансферами потяжелее будет.

Как бы на форуме по многу писать это не айс, а в блоге меня никто не ограничивает)

А на более сложный уровень перейду скоро (уже по 4-0 у всех выигрываю)......просто я 11-ю забросил где то в марте и забыл уже как играть в fifa, а в 12 тем более по другому.

Опубликовано

А на более сложный уровень перейду скоро (уже по 4-0 у всех выигрываю)......просто я 11-ю забросил где то в марте и забыл уже как играть в fifa, а в 12 тем более по другому.

Это ничего не решает... Я тоже по 3 или 5:0 драл на любителе, сунулся на мировой... до сих пор помню 7:1 от Юве

Опубликовано

Появилась такая вот проблема: после сохранения карьеры в последующий раз она не загружается.Выбрасывает после нажатия кнопки "Продолжить".Из всех автосохранений загружается обычно одно, самое давнешнее =/. Кто сталкивался с таким?Как быть?

Опубликовано

а у меня вот другая трабла,сыграл матч нажимаю перейти для продолжения,а меня из игры выкидывает.Что делать?и не поиграть дальше,второй глюк уже,который приводит к тому,что нужно начинать все заново....печально это все

Опубликовано

а у меня вот другая трабла,сыграл матч нажимаю перейти для продолжения,а меня из игры выкидывает.Что делать?и не поиграть дальше,второй глюк уже,который приводит к тому,что нужно начинать все заново....печально это все

Переведи время в календаре!

Опубликовано (изменено)

Переведи время в календаре!

не понял?смысл этих манипуляций?и на сколько переводить?

ааа,всё понял,но так малость теряется изюминка самой игры,да и просто бесит что игруха работает не полноценно((

Изменено пользователем Magilas
Опубликовано

не понял?смысл этих манипуляций?и на сколько переводить?

ааа,всё понял,но так малость теряется изюминка самой игры,да и просто бесит что игруха работает не полноценно((

Да а ты не намного переводи.Один-два дня и хватит.Просто для того,чтобы перепрыгнуть ту точку когда выкидывает.

Опубликовано

Я имел ввиду нападающий типа дрогба, но молодой быстроногий...таких нет...только пато

Кстати иногда, в срочных новостях мелькает надпись: Потенциальная звезда - Такой-то Игрок. Им по 16-17 лет и скил уже около 70,так что можно найти норм игрока на вырост

Опубликовано

Да а ты не намного переводи.Один-два дня и хватит.Просто для того,чтобы перепрыгнуть ту точку когда выкидывает.

Спасибо,разобрался,пару раз так перепрыгнул,дальше вроде не стало проблем...

Опубликовано (изменено)

Можно ли играя за одного игрока переходить в другие клубы, или же как в 10 фифе все время в одном играть?

Изменено пользователем Villain
Опубликовано

народ есть какой то патч чтобы продлить карьеру ?? она всего до 2026-го .. :angry2: я за пару дней прошел .. не интересно , надо хотя бы до 2050-го... и возможно ли такой сделать ??

Опубликовано
народ есть какой то патч чтобы продлить карьеру ?? она всего до 2026-го .. :angry2: я за пару дней прошел .. не интересно , надо хотя бы до 2050-го... и возможно ли такой сделать ??

Неа,у тя игроки кончатся к 2050))))

Ты симулируешь что ли?

Или играешь по 2 минуты?

Это анриал карьеру за неделю пройти,если только на "новичке")))

Опубликовано

Игра с Зенитом. Важная. Я иду на 4-7 месте, Зенит на 1-ом. Второй тайм. Веду 1:0. 87-я минута. И тут начинается самое интересное.

1) Отдаю пас вратарём защитнику, нажимаю на пас дальше в центр, НО! Вместо паса защитник перепрыгивает мяч и аут.

2) При розыгрыше аута нападающий Зенита входит в штрафную, я отбираю мяч, НО! Мой защитник вместо того, чтобы мяч подхватить, стоит как вкопанный, а он отскакивает к нападающему.

3) Следует навес на дальнюю штангу... Там вообще смешно, не поддаётся логике череда столкновений защитников между собой, набегает Канунников и 1:1

Согласен, вёл бы я 3:0, не переживал бы так... Но, когда ТАК ЯВНО игра отдаётся сопернику, особенно в важном матче - это раздражает! И это - перебор! :angry2:

Опубликовано

Берите Кокорина-через 2-3 сезона будет стоить 20-25 лям при скиле примерно от 80 до 82(начальный 72).Вырастет в нападающего типа Фернандо Торреса)

Опубликовано (изменено)

Берите Кокорина-через 2-3 сезона будет стоить 20-25 лям при скиле примерно от 80 до 82(начальный 72).Вырастет в нападающего типа Фернандо Торреса)

В карьере, которую потом начал заново за СМ, я купил его, когда Веллитон завыл и его продали.

Так уже тогда 20 лямов отдал и зарплату в районе 65 штук)))

Изменено пользователем MickeyRv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...