alex-spartak Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну ты даешь,за 7 взял в первом сезоне его в Валенсию. Когда играл первый тур за Реал то он мне банку закатил и Валенсия выиграла 1-0).А так вообще хороший игрок.Из молодых еще хорош Альварез из Интера и Маниауин из Бильбао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да, в который раз убеждаюсь, что с балансом намудрили конечно создатели. Играю сезон за ПСВ, в ЛЧ уверенно обыгрываю Баварию 2:1 и Юве 4:2, а в чемпионате сливаю командам из нижней части таблицы. Причём это замечено не в первый раз. И, что самое главное, это не из-за моей плохой игры, а соперник играет просто не реально! Только что встречался с клубом Венлоо, занимающем последнее место, и слил 0:1 :girl_devil:Бывают такие игры, что атакуешь весь матч и не забиваешь, а тебе шальная банка - и луз! Но тут, нет! Меня всю игру возили. Соперник выигрывает 80% единоборств, обыгрывает по пол-команды... WTF?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нужно стремиться выигрывать у всех соперников)И в жизни бывает что гранды проигрывают аутсайдерам (Челси-КПР 0-1,правда с удалениями,но все же тому подтверждение)Я лично и выигрываю у слабых, и иногда проигрываю.Так что остается негодовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantona Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто может кинуть сюда видео, как делать финты на клавиатуре, с управлением как в восьмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не легче в инете найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подскажите кто-нибудь вратарей потенциальных звёзд, если можно английских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Меня с позором выгнали из Брюгге.Занял 8-е место из 16))УВОЛЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я вот всё хочу какой-нибудь средний клуб потренировать, а не предлагают...глупо это как то...одни топ-клубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подскажите кто-нибудь вратарей потенциальных звёзд, если можно английских джо харт(мс), Тим Крул(Ньюкасл), Дэ Хе (МЮ), Уэйн Хэннеси (Вулверхэмптон), Помазан(Анжи), Шунин(Динамо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я вот всё хочу какой-нибудь средний клуб потренировать, а не предлагают...глупо это как то...одни топ-клубы провали свой сезон в клубе и тогда поступят предложения от слабых тим.вот меня уволили и сразу,как я хотел,предложения от низших команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 К 2017-2020 лучше всего низших взять, т.к. теперешних почти нет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cska95 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 После небольшого перерыва решил я снова засесть за фифу. За QPR продолжать не хотелось, поэтому начал за Shalke 04 и не прогодал!) Продал: Баумйохана(6,5 млн-Бавария); Марика(3 млн-КПР); Клюге(4,2 млн-Болонья); Джонс(6,5 млн-Ренн); Хурадо(11 млн-Малага). Купил: Акинфеев 20 млн, Кокорин 5,5 млн, Хедира 11 млн. Предсезонные матчи решил просимулировать, поэтому о них писать не буду... Итак, матчи Бундеслиги: Stuttgart-Shalke04 0:2(матч довольно тяжелый, но меня спасли 2 быстрых гола Холтби и Мортиза в начале каждого тайма);Shalke-Kegln 3:0(довольно простой матч, солировал Рауль забивший 3 гола); St-Pauli-Shalke 0:1(не особо трудный матч, не реализовал пенальти); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На мировой класс перешёл.Особой с топ клубами потяжелее стало играть, с со слабыми наоборот, чуть полегче). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну на мировом все команды довольно сложные... Просто я так заметил, некоторые слабо начинают - первые 20 минут фланги рвешь, около штрафной комбинируешь ,а потом - фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cska95 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Трансферное окно закрыто, помимо вышесказанных приобрел Алана Смита из ньюкасла за 700 тыс. Сыграл вничью дома с Борусией из Менхенблагбаха(вроде так))(пока что мой худший матч за этот клуб); выйграл в гостях у Вольфсбурга 0:2 (хороший матч, хорошая игра как в атаке так и в обороне, как следствие 4 гол Рауля и дебютный для Кокорина, вышедшего на замену); ну и домашний матч против Баварии проигран со счетом 2:1 (жору мне рвали почти весь матч, причем только Рибери и Роббен, снова отличился Кокорин сравнявший счет на 70 минуте, ах да! Акинфеев спасал команду раза 4 и только благодаря ему матч не завершился разгромом!) Пока расположился на 3 месте(4 победы, 1 ничья, 1 поражение) 13 очк. Впереди Дортмундцы с 14 очк и непобедимая Бавария с 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR41 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 подскажите, молодые игроки без игровой практики вообще не развиваются? а то отыграл сезон за шпор а молодые как были на 60-70 уровне так и остались, хотя пару перспективных раз 5-8 за сезон ставил играть матч в основу ,а они нифига не прогрессируют(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokaIN Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ЦитатаНу на мировом все команды довольно сложные... Просто я так заметил, некоторые слабо начинают - первые 20 минут фланги рвешь, около штрафной комбинируешь ,а потом - фигушки согласен с тобой....единственное...заметил,что здесь возрастает роль тактических схем,стратегии на матч...и прочего-прочего....если грамотно понимаешь какие изменения необходимо сделать в матче (смена баланса агрессивной-сдерживающей игры,тактических схем,смена исполнителей),то можешь полностью поменять рисунок матча....причем вроде бы все очевидно,но,к примеру, в 11 я такого особо не заметил,че-т там поменял,но чтобы поменялась сама игра...это бывало но редко...здесь же все намного интересней!)бывает....зделаешь че-нить не удачно...и наполучаешь за 10 мин пару "плюшек" Цитатаподскажите, молодые игроки без игровой практики вообще не развиваются? а то отыграл сезон за шпор а молодые как были на 60-70 уровне так и остались, хотя пару перспективных раз 5-8 за сезон ставил играть матч в основу ,а они нифига не прогрессируют(. да...без игровой практики...они так же и остаются на одном уровне. вообще ситуацию с молодыми я тоже пока до конца понять не могу. Ну то что их чаще надо заигрывать за основу и не только,выпускать на заменку в уже решенных матчах,менее перспиктивных в аренду или на продажу(ну в принципе,я думаю ты и так все это знаешь..) Где-то читал,что у людей игроки прогрессировали на 3-4 за сезон....лично у меня 3 не было. Кстати,хотел про это как спросить...у кого какой прогресс был?как часто выпускали игрока..есть ли разница..если он играет обычный матч...или в еврокубках?и какого самого большого прогресса...добивался игрок,отданный в аренду за сезон?) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем KokaIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 +3 за сезон было.Давид Сантон из Ньюкасла,Оскар де Маркос из Атлетика Бильбао,Александр Кокорин из Динамо,Хорди Альба,Эвер Банега и Пабло Пьятти из Валенсии.Да и у неиграющих игроков тоже прибавляяются скилы-правда+1 не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) согласен с тобой....единственное...заметил,что здесь возрастает роль тактических схем,стратегии на матч...и прочего-прочего....если грамотно понимаешь какие изменения необходимо сделать в матче (смена баланса агрессивной-сдерживающей игры,тактических схем,смена исполнителей),то можешь полностью поменять рисунок матча....причем вроде бы все очевидно,но,к примеру, в 11 я такого особо не заметил,че-т там поменял,но чтобы поменялась сама игра...это бывало но редко...здесь же все намного интересней!)бывает....зделаешь че-нить не удачно...и наполучаешь за 10 мин пару "плюшек" да...без игровой практики...они так же и остаются на одном уровне. вообще ситуацию с молодыми я тоже пока до конца понять не могу. Ну то что их чаще надо заигрывать за основу и не только,выпускать на заменку в уже решенных матчах,менее перспиктивных в аренду или на продажу(ну в принципе,я думаю ты и так все это знаешь..) Где-то читал,что у людей игроки прогрессировали на 3-4 за сезон....лично у меня 3 не было. Кстати,хотел про это как спросить...у кого какой прогресс был?как часто выпускали игрока..есть ли разница..если он играет обычный матч...или в еврокубках?и какого самого большого прогресса...добивался игрок,отданный в аренду за сезон?) У немолодых игроков,за сезон +3 максимум поднималось,у молодежи +5 максимум,часто играли и в стартовом и на заменах.В аренду сдавал, тоже +5 вернулся,соответственно он играл там постоянно.Если арендуешь игрока в сильный клуб,то скорее всего он будет на лавке сидеть и прогресса почти не будет.Я например отдавал в Рапид кого-то,с ними как раз попал в группу ЛЕ,и мой игрок там на лавке.В итоге вернулся такой же,какой был.И лучше отдавать на целый сезон в аренду,если что можно вызвать его обратно. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем knox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokaIN Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У немолодых игроков,за сезон +3 максимум поднималось,у молодежи +5 максимум,часто играли и в стартовом и на заменах.В аренду сдавал, тоже +5 вернулся,соответственно он играл там постоянно.Если арендуешь игрока в сильный клуб,то скорее всего он будет на лавке сидеть и прогресса почти не будет.Я например отдавал в Рапид кого-то,с ними как раз попал в группу ЛЕ,и мой игрок там на лавке.В итоге вернулся такой же,какой был.И лучше отдавать на целый сезон в аренду,если что можно вызвать его обратно. +5...эмс...а какой уровень карьеры и сложность игры?) просто оч неожиданно!и я всегда отдаю игроков в гавно-клубы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 +5...эмс...а какой уровень карьеры и сложность игры?) просто оч неожиданно!и я всегда отдаю игроков в гавно-клубы!) Легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 +5...эмс...а какой уровень карьеры и сложность игры?) просто оч неожиданно!и я всегда отдаю игроков в гавно-клубы!) сложность не при чем - тут все решает грамотность и тактический подход, как и на поле к трансферам тоже надо с умом подходить... я 2 раза карьеру делал с одинаковыми игроками, но один раз я их покупал, а 2й - сразу закинул в состав почти весь перспективный молодняк получил -6 к общему скилу по сравнению с покупкой. так что +5 абсолютно верно было указано... со средней игровой практикой, ср.оценкой в играх я стабильно +3 делал (минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Играю 4-ый сезон в карьере (1-ый за ПСВ). В чемпионате страны дела как-то не заладились сразу, потому решил давить на кубок Голландии и ЛЧ. В ЛЧ в группе боролся с Юве, Баварией и Андерлехтом. Перед последним туром занимал второе место и для выхода в следующий этап нужно было не проиграть Ювентусу. После первого тайма вёл 3:1, однако умудрился слить со счётом 3:4 :angry2:Остался кубок. Только что отыграл 1/8 с АЗ Алкмааром. Начало просто ужасное, горю 0:2, но под конец первого тайма Тойвонен один мяч отыграл. Начало второго тайма - 1:3, настроение на ноль... но продолжаю биться. Сокращаю разрыв 2:3 и практически тут же сравниваю - 3:3, дополнительное время голов не принесло. А в серии пенальти пришлось бить по 10 ударов. К счастью удача улыбнулась мне! Дальше 1/4 :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) После ухода из ЦСКА карьера пошла по наклонной))Сначала занял 8-е место за Брюгге и был уволен оттуда,теперь перешел во вторую лигу Германии за Гройтер Фюрт.Стартовый бюджет был 1 000 000 при зарплате 4 000 )))Пришлось продавать запасных и купил Иранека( 73 скил, 36 лет) за 140 000 тысяч всего,правда это его последний сезон,контракт не продлевает) Так же купил 30-ти летнего левого защитника(73 скил,30 лет),разгон и скорость рывков 95 и 92 соответственно)Свободный агентом был,в последние часы взял) + еще одного преспективного молодняка.И гордость команды - колумбийский форвард( 75 скил,27 лет),разгон и скорость рывков 99 и 98!Правда рост 166)))За 3 300 000,при зарплате 15 000.Пока что лучший бомбардир,после 18-ти туров 15 голов и я иду на 4-ом месте,уступая лидеру 6 очков.После трансферов, бюджет и зарплаты: 0 и 0 )) Первый раз такое в фифе у меня, чтобы все деньги кончились)) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Какие факторы влияют на рост рейтинга игроков? А то после третьего сезона в карьере игроки перестали рости в рейтинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.