_FerGie_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 О прошлом сезоне. Прошлый сезон для Валенсии прошел просто замечательно. Многие утверждают, что это благодаря тренерскому таланту Унай Эмери. Ведь испанец трижды подряд признавался лучшим тренером месяца – ноября, декабря и января. Перед сезоном Унай Эмери пристально следил за игрой Джордона Айю, а вскоре трансфер официально подтвердился, сумма сделки – 16.500.000 $. Деньги, вложенные в покупку Джордона полностью себя оккупировали, Айю стал лучшим бомбардиром своей команды, забив 18 голов в национальном первенстве. Также приятно удивил Пабло Пьятти, который на протяжении сезона забивал очень важные голы и отдавал точные, обычно, голевые передачи. Перед сезоном руководство поставило задачу пробиться в четвертьфинал Кубка Короля. Однако в первом же раунде попалась мощная Барселона. Первая игра завершилась боевой ничьей на Месталье, а вот второй победой летучих мышей на Ноу Камп. Далее попался не менее грозный Вильярреал, который, к слову, к этому моменту шел на первом месте. В первом матче подопечные Эмери выгрызли победу со счетом 2:1, а вот ответка получилась нервотрепной, 1:1. В четвертьфинале жребий свел нас с Мальоркой, которую мы вынесли с общим счетом 6:1. На полуфинале наши путешествия за Кубком завершились, по пенальти мы уступили Севилье, которая впоследствии и выиграет эту чашку, обыграв в финале Хетафе. В чемпионате мы отвоевали путевку в Лигу Чемпионов у Севильи и заняли наше четвертое место, первые – Вильярреал, вторые – Барселона, третьи – Реал, что из Мадрида, потом мы, потом Севилья с Атлетико Мадрид. Назад в Сегунду отправились – Бетис, Гранада, Вальекано, которые так и не смогли закрепиться в Примере. Сезон 2012/2013 Начнем с того, что из аренды вернулись: Мойя из Хетафе, Алехандро Домингез из Ривер Плэйта, Мишель из Эркуеса, Энтони Лозано из Алькарона. Бюджет к началу сезона составил – 50 миллионов долларов. В настоящее время клуб рассматривает игроков на левый фланг обороны, и центральных полузащитников. Также Эмери не исключает и того что клуб может пополнить нападающий, ведь в конце сезона серьезную травму получил один из лидеров атаки Джордан Айю. И скорее всего пропустит старт сезона. 08.08.2012. Алехандро Домингез перешел в Боруссию М, сумма трансфера составила 2.200.000 $. Также Валенсию покинул Энтони Лозано. Сумма перехода 900.000 $. 15.08.2012. Лига Чемпионов. Отборочный этап«Рэйнджерс» (Шотландия) 0:0 «Валенсия» (Испания) Счет говорит сам за себя, игра была наискучнейшей. Результатом могут быть довольны лишь шотландцы. Пару моментов сгубил Пьятти в первом тайме, а во втором тайме вышел Сальдадо, который имел немало моментов, чтобы забить. Однако, не сложилось. Может у них газон неровный или что. И теперь на Месталье нужна только победа. После первого матча можно предположить, что команды имеют равные шансы на выход в следующую стадию. Лучший игрок матча: - 17.08.2012. Как и говорилось ранее, клуб пополнился несколькими ребятами:Андер Эррера из Атлетика Бильбао – 23.000.000 $Начо Монреаль из Малаги – 16.500.000 $ А насчет нападающего, Эмери опроверг эту информацию, и считает что в команде есть достаточно квалифицированных нападающих способные заменить Айю. 21.08.2012. Лига Чемпионов. Отборочный этап. Ответный матч«Валенсия» (Испания) 1:0 «Рэйнджерс» (Шотландия)Сальдадо, 90+2 Ответный матч между этими командами сложился более боевитым. В первом тайме дважды опасно пробивал Коста, однако МакГрегор был на высоте в этом матче. На 43-ей минуте Сальдадо своим мощным ударом чуть не проломил штангу. Во второй половине встречи если бы Валенсия использовала бы хоть половину своих моментов, то быть бы разгрому. Однако блестящей реакцией и чувством матча отметился, упомянутый ранее, МакГрегор. И лишь в добавленное время Коста вывел Сальдадо на рандеву, тот точно пробил, МакГрегор на этот раз не спас, 1:0.Таким образом, летучие мыши довольно трудно добыли себе путевку в групповой этап.Лучший игрок матча: МакГрегор 8.60 («Рэйнджерс»)Шотландский кипер в этом матче сыграл просто блестяще, выше всяческих похвал. Если бы не он, то Бог знает, какой счет бы был. 23.08.2012. В Цюрихе завершилась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов. Соперниками «Валенсии» стали: «Милан», «Бенфика» и «Андерлехт». Особый интерес вызывает группа «А», где в соперники махачкалинскому «Анжи» попались «Манчестер Сити», «Марсель» и «Галатсарай». В общем в этом году ЛЧ будет очень веселой. 26.08.2012. Чемпионат Испании. 1 тур.«Хетафе» 0:1 «Валенсия»Сальдадо, 4 На 4-ой минуте Валенсия уже вышла в лидеры. Голом отметился Сальдадо, продавив Алексиса.Этот быстрый гол спутал карты хозяевам. В атаке у них ничего не получалось, а вот как защищаться они пожалуй не забыли. Защитники Хетафе очень грамотно защищались, и именно они не дали случиться разгрому. Во втором тайме Сальдадо мог отличиться, однако вратарь вовремя вышел из-за ворот и забрал мяч. А на 73 минуте Эррера промахнулся по полупустым воротам. Первая победа в чемпионате добыта, хотя игра Валенсии оставляет неоднозначное мнение. Лучший игрок матча: Лопо 7.30 («Хетафе») 01.09.2012. Закрылось трансферное окно, не обошлось и без сенсаций, предлагаю вашему вниманию топ-10 переходов: Фернандо Торрес («Челси» в «Астлетик Бильбао») – 50.500.000Санти Касорла («Малага» в «Севилью») – 50.500.000Луис Суарез («Ливерпуль» в «Ювентус») – 49.000.000Карим Бензема («Реал» в «Ливерпуль») – 47.000.000Джузеппе Росси («Вильярреал» в «Манчестер Юнайтед») – 41.000.000Марек Гамшик («Наполи» в «ПСЖ») – 38.500.000Видаль («Ювентус» в «Манчестер Сити») – 38.000.000Хави Мартинез («Атлетик Бильбао» в «Спортинг Хихон») – 37.000.000Кака («Реал» в «Челси») – 37.000.000Фабио Коэнтрао/ан и т.д. («Реал» в «Баварию») – 37.000.000 01.09.2012. Унай Эмери стал лучшим тренером августа. С чем мы его и поздравляем. Вообщем у меня старая карьера слетела. Я начал новою, это я так наперед отвечу)) Цитата
San4es Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пока читал начало, задавался вопросом "А что же Сольдадо?" Потом уже увидел, что он делает свое дело :) Джузеппе Росси («Вильярреал» в «Манчестер Юнайтед») – 41.000.000 - эх, мечты-мечты, хороший был бы трансфер, многие считают. :) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 =)) спасибо. Насчет Джузеппе, думаю было бы не плохо. Но в полузащитнике мы более внуждаемся, чем в нападающем)) Цитата
Tiguanini Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вообщем у меня старая карьера слетела. Я начал новою, это я так наперед отвечу)) у меня тоже. почти 2 сезона таких ровных провел, и накануне матча с Арсеналом она просто вылетает и все Цитата
_FerGie_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Неа, не работают. Причем слетели все карьеры сразу, пришлось переустановить игрушку. Неа, не работают. Причем слетели все карьеры сразу, пришлось переустановить игрушку. Цитата
knox Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 странная фифа))у всех такая байда бывает Цитата
Tiguanini Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня то Фифа на консоли. Ну ладно, начал новую. За Тоттенхэм Цитата
Fireal Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тьфу-тьфу, играю 5 сезон, пока ничего не вылетало =) Цитата
knox Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Команда Грейтен Фюрт выиграла-таки Бундеслигу со второй попытки!(С первой не получилось, лишь 13 место,попав в главную лигу Германии путем победы в Бундеслиге 2)За 2 тура до конца, проигрывал Баварии 4 очка!!! Но предстояла встреча с ними в 33 туре.Началось все удручающе, Мюллер забил в первом тайме 1-0. В перерыве отшлепал футболистов по попе и поднял им мораль. Что в итоге и решило исход встречи. Абду-Раззак Траоре оформил дубль во втором тайме,итоговый счет 1-2 в пользу Грейтен Фюрта! И победа на мюнхенцами сократила наш разрыв до 1-го очка!Итак, последний тур. Бавария едет ны выезд с Кельном, а я к Борруссии, правда к Мёнхенгладбахской) С огромным трудом выиграв 3-2 на чужом поле, я был счастлив увидеть салют в честь победы в чемпионтате, так как мюнхенцы сыграли вничью с Кельном 1-1! В последнем матче сезона - финал кубка Германии, обыграл на радостях Вердер 4-1! Совет директоров был крайне рад таким исходом, так как первоначальной целью было не вылететь обратно во вторую лигу! Предлагали мне зарплату в 67000 евро, но я отказался, так как исчерпал себя в этом клубе, в этой стране. Нужны перемены!И вот, решив отказаться от продления контракта, стал просматривать предложения других клубов. Сразу две немецкие пытались переманить меня(Вердер и Кельн), затем Мальорка, Лион и Сандерленд. Если честно, то я хотел бы взять команду из низших дивизионах, но таких увы не было. Не долго думая взял Мальорку)Итак, вперед, в Испанию! Цитата
_FerGie_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 knox, интересно, думаю будет весело в Испании)) knox, интересно, думаю будет весело в Испании)) Цитата
Tiguanini Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 пожалуй тоже потом возьму команду из самых низов) вроде интересно Цитата
_FerGie_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 01.09.2012. Ла Лига. 2 тур«Расинг» 0:3 «Валенсия»Пьятти, 53. Коста, 62, 71 Довольно легко разобрали соперника. В первом тайме, правда, убедительнее выглядел Расинг. Льоренте дважды выходил один на один, однако Диего Алвес все напряжение у ворот снимал. А вот во второй половине встречи за 20 минут валенсийцы подвели итог встречи. На 53 минуте Пьятти с линии штрафной резвым ударом поразил девятку, 0:1, спустя десять минут Пабло уже опробовал себя в роли ассистента, отдав пас на Тино Косту, тому лишь осталось на промахнуться по пустым воротам, 0:2. Еще 10 минут, и счет уже 0:3, дубль оформил Коста. Валенсия доиграла матч, а Расинг не мешал. Лучший игрок матча: Тино Коста 10.00 («Валенсия»)Прессинг, удары, два гола. 08.09.2012. Ла Лига. 3 тур«Валенсия» 1:0 «Леванте»Адурис, 83 Тут-то Леванте притормозил летучих мышей, казалось, как и в матче с Расингом, Валенсия не испытает проблем. Но нет гости дали ожесточенный бой выходцам их Местальи. Первый тайм – Леванте прессинговал, но не бил, а Валенсия атаковала, но не забила. Во втором ближе к концу мачта мыши, наконец, очнулись и стали внятно атаковать. На 83 минуте Адурис оказался первым после отскока от удара Каналеса, 1:0.Вымученная победа хозяев, можно назвать отскоком. Хотя Леванте, видимо, и не очень пылал желанием заработать три очка в этом матче. Лучший игрок матча: Адурис 7.60 («Валенсия») 11.09.2012. Лига Чемпионов. Групповой этап. 1 тур«Милан» (Италия) 1:1 «Валенсия» (Испания)Робиньо, 87 – Сольдадо, 89 Первый тур и уже такой сложный выезд в Италию, на переполненный Сан Сиро. Конечно же, в этом матче Милан будет в роли фаворита, и им соответственно нужна будет только победа, а вот летучие мыши могут быть довольны и ничьей. Первый тайм – игра не о чем. Мяч большинство времени находился в центре поля. Во второй половине встречи пошло веселее. Тевез весело махнул по штанге, а на добивании Кабайе еще веселее пнул мяч на верхние трибуны своего стадиона. На 75 минуте Банега с 25-ти метров пробил по воротам, Амелиа вынес мяч на уголовой, подача, мяч вынес Тиаго Сильва, и прямо на Кассано, который и вышел на рандеву, но мяч в подкате выбил Диего Алвес. Под конец матча Милан все же выходит в лидеры, Робиньо вырвался на свидание с Алвесом, тот на этот раз не спас, 1:0. Валенсийцы приуныли, но не упали духом и ответили тем же, голом. Сольдадо продавил Абате и проблем с ударом не испытал, 1:1.Дальше ничего интересного не случилось, Милан был немного шокирован таким результатом, ведь итальянцы вполне могли спокойно катком пройтись по летучим мышам, но спижонили. Лучший игрок матча: Банега 7.30 («Валенсия»)То, что Милан не забил, отчасти, его заслуга. Другие матчи:«Андерлехт» 2:2 «Бенфика»«Анжи» 0:0 «Марсель»«Бавария» 2:0 «Вильярреал»«Челси» 2:1 «Аякс»«МанСити» 3:0 «Базель» 13.09.2012. Наконец-то есть приятные вести от главного физиотерапевта. Джордан Айю оправился от травмы, однако ганец возможно не выйдет в следующем матче, ввиду возможности рецидива травмы. 16.09.2012. Ла Лига. 4 тур«Спортинг Хихон» 1:1 «Валенсия»Хави Мартинез, 8 – Каналес, 4 Не прошло и четырех минут от начала матча, как счет уже изменился. Каналес получил пас от Косты и пробил в дальний от себя угол, 0:1.Но спустя еще четыре минут счет уже сравнялся. Новичок Спортинга Хави Мартинез вышел один на один с Алвесом и обыграл того, 1:1. Такое начало, естественно давало почву мыслям, что будет очень фееричный матч с большим количеством голов. Однако нет, на этом команды остановились и болельщики на стадионах больше не увидели голов. Унылая такая ничья. Лучший игрок матча: Серхио Каналес 7.00 («Валенсия») 19.09.2012. Ла Лига. 5 тур«Валенсия» 0:0 «Эркулес» На скамейке запасных появился Джордан Айю – это, пожалуй, единственное светлое впечатление от матча. Команды показали совсем унылую игру, не были видно огня в глазах футболистов. Казалось, что ничья их вполне устраивает. Ну и пусть довольствуются одни очком. Лучший игрок матча: - 22.09.2012. Ла Лига. 6 тур«Атлетик Бильбао» 1:3 «Валенсия»Льоренте, 62 – Айю, 18, 32. Жонас, 65 Айю вернулся, трепещите соперники! Возвращение Джордана лишь лишний раз подчеркнула гипотезу, что якобы игра Валенсии слишком зависима от него. На 18-минуте Айю вошел в штрафную и пробил в дальний, без шансов для кипера, 0:1.На 25 минуте Габилондо получил пас от Льоренте в штрафной и пробил в почти пустой угол, но Алвес в кошачьем прыжке парировал удар. Спустя семь минут дубль оформил Айю, гол был один в один с первым, но на этот раз Джордан пробил в ближний и опять без шансов, 0:2.На этом первый тайм больше ничем не запомнился. Во второй половине встречи Атлетик в начале завладел преимуществом, даже забил гол, после которого вновь расслабился, за что и был наказан мгновенно. Жонас получил пас от Айю, и прошил вратаря точным ударом в дальний, 1:3.Дальше летучие мыши доиграли поединок, хотя и могли, закинут пару мячей в ворота Ираисоса. Лучший игрок матча: Айю 9.20 («Валенсия») Цитата
Tiguanini Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно как то переубедить игрока закончить карьеру? Цитата
alex-spartak Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно,но очень редко.Случай с Каррагером у меня в Ливерпуле.Игрок собирался уходить,и мне заявляет типа тренер я ухожу, но напоследок хочу выиграть трофей.Я выигрываю кубок лиги и кубок Англии, и Каррагер остаётся ещё на сезон.А вот с Джеррардом так не получилось. Цитата
kl4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет подскажите по трансферам пожалуйста, играю за рубин 2013 ~30млн Имею следующий состав(ОСНОВА + ТЕ КТО РЕГУЛЯРНО ВЫХОДЯТ)Цитата рыжиков кузьмин калешин боккетти орехов варане ансальди нобоа рязанцев к.эдуардо алькантара касаев мартинс вальдес еременко(роман) натхопервое что приходит в голову покупать кого нибудь на место правого защитника на место кузьмина или калешина, но кого вопрос + наверняка останеться бюджет который я хочу потратить с умом)) Цитата
RBWxant1k Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сложилась такая ситуация, что я следующие полгода не смогу играть в FIFA 12, поэтому решил продать тому, у кого нет лицензии. Прошу всего 350 рублей. У меня расширенная версия, т.е. каждый месяц Вам будет приходить бонус в Ultimate Team.в Самой Ultimate Team - я команду распродал друзьям, и собрал команду из французов, но на счету есть 216 540 монет. Этого достаточно,чтобы укрепить команду.Если кого заинтересует, вот ICQ 6-059-820 ник оригин: RBWxant1k Цитата
warriors Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а если играть за команду нового света, там есть кубок либертадорес? типо еропейской лиги чемпионов скажи кто нибудь где найти патч на деньги? Цитата
dronnt Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а если играть за команду нового света, там есть кубок либертадорес? типо еропейской лиги чемпионов скажи кто нибудь где найти патч на деньги? Кубка Либертадорес нетнасчет патча на деньги-гарантирую исчезновения полного интереса к игре. но можешь попробовать эту прогу http://www.savepic.org/2300316.png Цитата
OlegNesterov Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кубка Либертадорес нетнасчет патча на деньги-гарантирую исчезновения полного интереса к игре. но можешь попробовать эту прогу http://www.savepic.org/2300316.png блин...ссылку бы замоскировал))) а так классная прога, уже пользовался не один раз) Цитата
warriors Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кубка Либертадорес нетнасчет патча на деньги-гарантирую исчезновения полного интереса к игре. но можешь попробовать эту прогу http://www.savepic.org/2300316.png она не открывается Цитата
OlegNesterov Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 она не открывается лол))) Цитата
warriors Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 есть какой нибудь патч от мелких лагов в игре? Цитата
warriors Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 как сохранять на комп повторы голов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.