Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Патчи / Утилиты / Разное

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Данный патч должен автоматически установиться в нужную директорию.

А вообще он копирует файл "buttonDataSetup.ini" в Disk:\Users\UserName\Documents\FIFA 12

Спасибо большое=)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть такой патч, который поднимает камеру выше? Хочется, чтобы обзор был, как в FIFA 08.

Опубликовано

Вот это еще можно попробовать:

FIFA 12 Total Camera Patch - Патч позволяет менять зумирование и высоту расположение трех стандартных камер в FIFA 12.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер =) скиньте пожалуйста нормальный патч =) а то я скачал фифу, а там и графика, и текст в меню, плохой очень =) буду очень благодарен .

Опубликовано

Друзья приветствую!

Есть ли такой патч, с помощью которого можно было бы менять В КАРЬЕРЕ рекламные щиты, мячи, попапсы когда это необходимо? И потом менять обратно.

Опубликовано

зачем? ломанем ему систему и покопаемся в диске С

путь к изображению указан, так что мы ему и без радикала поможем)))

Друзья приветствую!

Есть ли такой патч, с помощью которого можно было бы менять В КАРЬЕРЕ рекламные щиты, мячи, попапсы когда это необходимо? И потом менять обратно.

и как ты себе это представляешь? в карьере одни, быстрой - другие? ты вообще структуру игры понимаешь?

патчи есть на попасы, но не здесь

Опубликовано

scnd_aft_god, А какие есть патчи, чтобы попапсы менялись и в карьере? Я помню в фифе 2008 был такой патч, можно было менять попапс перед матчем. Т.е. какой хочешь такой и ставишь. Посоветуй плиз что за патч.

Опубликовано

scnd_aft_god, А какие есть патчи, чтобы попапсы менялись и в карьере? Я помню в фифе 2008 был такой патч, можно было менять попапс перед матчем. Т.е. какой хочешь такой и ставишь. Посоветуй плиз что за патч.

я тебе точно не скажу, надо по другим искать... фифаонлайн посмотри

если бы попасы только в карьере менялись, то файл сэйвов под 100 мб весил, т.к. попас - отдельная структура... в файле сэйвов, помимо данных, хранились бы и стадионы все, и газоны, и попасы, т.к. это все отдельные структуры...

поэтому, врядли попасы поменяются только в карьере с патчем

Опубликовано (изменено)

а будет ли она исправлена,и где можно скачать и просмотреть!?

не будет

гугл в помощь

и вообще, тут разрабов УПЛ нет, так что вопрос о доработке глупый....

Изменено пользователем scnd_aft_god

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...