Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В этом конкурсе принимают участие лучшие из лучших, гурманы Adobe Photoshop. Правила:В течение нескольких дней участники конкурса должны выложить аватар на заданную тему (заданную многоуважаемым жури).Размеры работ должны соответствовать стандартным размерам на форуме, т.е. 100 на 100. Аватар может быть, как и в виде обычного изображения, так и в виде анимации.Максимальное количество выкладываемых работ на одну соответственную тему - 2.Состав жюри:RinРенегатRail Лично от себя: Удачи Вам, ребята! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я требую место председателя и стакан апельсинового сока "Тропикана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Rin а скоко будет тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 footbickfan, решит жюри.Кстати, где вы, жюри? Записался только Ренегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 моя утка принимает участие =).з.ы.Надо оценивать не только мастерство, но и задумку :football:з.з.ы.Rin ещё Rail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Тема №1. Ваша задача сделать аватар с участником группы TAHDEM Foundation Сашей Мафоном. Вот его страничка - там можете брать фото. МофоЖду хороших работ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот и первая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 sheva Да.Уточка мне всегда нравилась.Кря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 И моя первая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Dog а призы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Моя работа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 footbickfan 2(два) стакана сока "Тропикана".Теперь со вкусом банана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) footbickfan, бутылка Старого Мельника! И то только судьям! Шучу, конечно! =)Не знаю еще. Может Саша медальку поставит там или еще что-нить в этом роде. Ренегат, не, лучше мультифрукт. Там витаминов больше! =) Из всех ваших работ с Мофо на настоящее время мне понравилась только работы footbickfan'aПоактивнее, парни! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Del Neri, креативчик! =) Мафон на фоне мафонов. Только фотку неудачную выбрал. Она у Мофо на аве в контакте висит - поднадоела уж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Во Del Neri ровно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Можно вопрос? А чаво вдруг Мафон то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кан Каныч, по личной просьбе жири! Тоесть по моей. =) А Мафон, что Мафон - отец он, отец молодого рэпа! Да и человек очень отличный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Dog Ренегат какая следущая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Поговорить с остальными судьями не успел, но, думаю, они меня поддержат.По итогам конкурса каждый из членов жюри выставит оценку участникам конкурса по 100бальной шкале (в оценку войдут работы по ВСЕМ темам). Конкурс, наверное, закончим через недельку, 18 сентября.Насчет тем... Предлагаю в общей сложности сделать шесть штук (по две от каждого члена жюри). Но это нуждается в обсуждении.Моя первая тема: Аватар, посвященный вашему отношению к учебе (в школе, универе). Отношение может быть любым (как Люблю свой Универ, так и учеба за*бала). Картинки любые, но цензурные =) Следующую свою дня через три дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Rail я счиатю много тем.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Моя версия про школу =) правда туповато немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 моя вторая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Серёга это Дэвид Блэйн! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Серёга Пять баллов !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения