Dog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Выложите плиз БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Итак!Скачал я это чудо)))В гемплее пока изменений не вижу, разве что столкновения доработали) По управлению всем скажу одно: Все можно поставить как и в фифа 08) Вот скрин выложу Как и у Ренегат не работает кнопка бег((Да и еще! Тактиками теперь управляют с цифр, которые над буквами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот тактика над буквами это не очень удобно. В предыдущих версиях было удобней имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Den_Borisovich Спасибо за скрин, очень помогло.P.S. А у меня почемуто пишет не английскими буквами управление типа там: s, d, q и т.д.а например Ы, У, Ц и т.д. Почему так? хоть я и пробывал сменит язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не пошла, зараза. Даже на минимуме видеокарта не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Yosho придется нам остаться консерваторами) верю и надеюсь на ФМ 09! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chels Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я честно говоря сочувствую тем людям,которые будут играть вот в ЭТО(PC-версия)...ибо играть в это,особенно после консольной ФИФЫ...НЕВОЗМОЖНО!!!...всем у кого есть средства,советую купить таки консоль...я вон в Эвро 2008 играю с момента выхода...и до сих пор вижу всяческие телодвижения(удары,добивания, прием мяча и т.д) футболистов, доселе мной в игре не встречаемые...ЭТО ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ИГРЫ!!!...по сравнению с приставочным ФИФОЙ,писишная выглядит инвалидом 3-ей степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 [almaz], или же видюху где-то доставатьочень уж хочется поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Скачал установил. При установке выдало ошибку. Думал с моим древним компом фифа не пойдёт. А оказалось что места на диске было мало. С мойе частотой в 0,8 ггц и ужасной видюхой странно как-то что пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 очень похожа на 08.. на так ничо графа по лучше. вот в видео которые я сморел судьи боковые и главные что-то делали(флаг поднимали, рукой махали) а тут нихрина((( <_< P.S.: гол Бэн Арфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 FIFA 09 Demo Keyboard Patch Патч, который поможет вам вернуть привычную раскладку клавиш в FIFA 09 Demo. После установки этого патча вместо неудобной новой раскладки вы получите привычную раскладку из FIFA 08: Pass - SThrough Ball/GK Charge - WCross/Long Pass/Sliding Tackle - AShoot/Clearance/Conservative Tackle - DSprint - ETrigger Run/Switch Player - QPace Control - CCancel/Dummy Move - ZSkill Move Modifier - R ShiftTeam Mentality - 5 (NumPad)Team Tactic - 2,4,6,8 (NumPad) Размер: 0.09 Мб Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycT Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 всё прекрасно можно выставить... пробежка - w и бегает быстро... игра очень понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Fan Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 блин а на моих 2.0 ggs + 128 видюхи и 512 оперативке не пашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoop Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 скачал патч... теперь мяч как на котке игроки не могут остановить при беге и легко у них отнимают мач... с трением мяча перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Чего там не тянет то...Гуано 2003 года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димак67 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Блин,не пойму,вроде системка у меня не слабая(3.4 GHz,2 гига ОЗУ,512 мб видюха ATI Radeon x1950 GT),а на самых высоких лагает,Crysis и Assains Creed спойкойно на самых высоких идут(ну,на самых высоких для XP).Хотя игра мне не понравилась,ролики смотрел -уже подумал - неужели НОВАЯ фифа,ан нет - опять старая в плане искуственного интелекта и физики(игроки - зомби,а судей вообще не понимаю зачем сделали?!Чтоб просто так бегали?!),да и графика не особо впечатлила(на четверку по 5-тибальной шкале спортсимов) - если и буду в нее играть,так только если в режиме карьеры!Жду теперь PES 2009,после того как вышла FIFA 2008 я перешел на PES,кончно минусы есть в Песе - не лицензированные команды,лиги и очень слабый режим карьеры,но они поправимы кроме карьеры - скачивать патчи!ВООБЩЕМ опять ФИФА разочаровала=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Судьи в демки теже. Очень не хочется увидеть их в итоговой игре. Уже поднадоели как-то, так же как и геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Судьи в демки теже. Очень не хочется увидеть их в итоговой игре. Уже поднадоели как-то, так же как и геймплей.у меня 2 вопроса: 1)если мяч в штрафной попадает в руку, будет ли наконец судья давать пенальти2)подключаются ли к угловым цент.зашитники или это как-то можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslya93 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Судя по демке игра стала получше, только нормальную графику я вижу только при приближении, ну чтож ждем полную версию.ПыСы: а чё всё-таки Российской лиги не будет, а то в началe игры не видно нашей лиги=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 1)если мяч в штрафной попадает в руку, будет ли наконец судья давать пенальтиВ фифе 08 давали пенальти и штрафные. Вы так говорите, как буд-то в фифу 08 сыграли всего один матч ^_^ а чё всё-таки Российской лиги не будет, а то в началe игры не видно нашей лиги=(Не факт, все покажет релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ЦитатаПыСы: а чё всё-таки Российской лиги не будет, а то в началe игры не видно нашей лиги=(почемуж! а я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 графика чуть лучше стала,пенальти дают не только за падения игрока,но и за держание за футболку ))))а остальное тоже самое (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мне все понравилось по сравнению с 08 фифа это просто супер, а на xbox360 девятая фифа это просто бомба :DНравится камера от третьего лица в be a pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димак67 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вы так говорите, как буд-то в фифу 08 сыграли всего один матч ^_^В моём случае так и есть!Запустил игру - сыграл матч,плавненько швырнул диск подальше и попросил у друга PES 2008, а в новой фифе,если и буду играть то токо в режиме карьеры (я считаю её единственным плюсом перед Pes 2008). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ГЫЫ! А эт че за ФИГНЯ!! :D :lol: =) Раньше в прошлых версиях не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения