Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так у меня скорость интернета 8 мегабайт, 650 целковых плачу.роутер подключен по лану. без роутера 8 из 10 заходил в игру, а сейчас наоборот :football: . у друга скорость тоже 4 мегабайта. какие- то причины могут быть?

Опубликовано

Добрый день футболисты! У меня следущая проблема. Поставил фифу(лицензия) подключился к инету, создал учетку, вписал ключ с коробки диска, скачал все патчи, установил, все отлично. Потом что то заглючило и игра перестала запускаться, полностью переустановил. Старая учетка почему то перестала работать, создал новую, но мне написало, что на этот серийник учетка уже есть и юзайте типа её, но она как я уже писал не подходит. Пока ковырялся в инете в поисках решения где то краем глаза увидел про деактивацию фифы, а теперь не могу найти ничего про это. Может кто подскажет?

Опубликовано

Nervous почитай здесь: http://www.f-team.ru/news/627.html

В принципе, надо просто:

Цитата

Чтобы де-авторизовать ПК: запустите deauthorize.bat, расположенный в папке игры (Например - C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09)

Опубликовано

Скачал патч на лицензию игра сама запустиласьпосле установки но опять требует установки обновлений.запускаю игру снова опять предлагает их загрузить.Не понимаю что не так.

Опубликовано

Привет. У меня вопрос по игре в сети. По сути, пинг для норм игры должен быть ну не больше 40-30, но если проверять, то на разные ресурсы он разный. На ресурсы моего города у меня не более 10-15, а в зоне .com порой до 200!!! доходит. Так вот, может есть какой-нить ресурс, ориентируясь на который можно в среднем хоть прикидывать ? Или тут вся суть в удаленности и конекте соперника ? Или мож я что не понимаю...

Опубликовано (изменено)

Народ,помогите. После установки ростера от RayGun прога Career Cheater(которая изменяет бюджеты клубов) не видит файлы карьеры (типа B. Manager - JUVE).

в чем дело?

Изменено пользователем lemur9
Опубликовано
Или тут вся суть в удаленности и конекте соперника ?
Естественно. Если твой соперник находится допустим в Москве, то пинг будет нормальный. А если в Америке - то похуже. Тут еще от загруженности линий зависит.

Самый оптимальный способ проверки пинга - это проверить сайт Яндекса (т.е. запрос от тебя до Яндекса):

Пуск -> Выполнить и вводишь: ping http://www.yandex.ru

Опубликовано

Привет всем! Такая проблема - офиц. патчи установлены в кол-ве 2 штук, игры по интернету не работают из-за обновления составов, нажимаю скачать, скачивается примерно 8 мб, потом пишет - обновление не удалось. Прошу выложить файл базы данных fifa.db (видимо его не удается скачать), у меня лицензия. Заранее спасибо. Хочется поиграть по интернету, для этого и покупал :-)

Опубликовано

Помогите! У меня лицензия FIFA09 с начало работала и все было без проблем. Но вдруг стала появятся ошибка при запуски игры (FIFA09.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.) Что случилось кто подскажет!? У меня стоит XP, драйвера все новые!!! В чем может быть проблема???

Есть LCD c разрешением 1280х720

Игра дает только разрешение 4:3 а 16:9 нет

Как выставить такое разрешение в fifa 09???

По этим причинам может быть ошибка ошибка при запуски игры (FIFA09.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.)

Опубликовано
из-за разрешения врятли могут быть проблемы.

Ты какие-нибудь пачти ставил?

Да они загружались сами через прогу EA DM

Падч 1 и 2

Я то соображаю как и что, но такой ошибка впервые!!!

Опубликовано

Народ,помогите. После установки ростера от RayGun прога Career Cheater(которая изменяет бюджеты клубов) не видит файлы карьеры (типа B. Manager - JUVE).

в чем дело?

Опубликовано

Ребят, у меня глупый вопрос, но я правда не знаю, а проверять не охото: CM 09 запарывает карьеру??

Опубликовано

Ребят, помогите, пожалуйста, очень странная проблема.

Лицензионная игра просто на просто не устанавливается! Вставил диск, набрал лицензионный код, согласился со всеми договорами, потом жму установка, а она не устанавливается, вылетает окно с надписью "Ошибка чтении файла E:\autorun.dat Убедитесь, что файл существует и доступен." Не понимаю в чем проблема.(((

Опубликовано (изменено)

Ребят, помогите, пожалуйста, очень странная проблема.

Лицензионная игра просто на просто не устанавливается! Вставил диск, набрал лицензионный код, согласился со всеми договорами, потом жму установка, а она не устанавливается, вылетает окно с надписью "Ошибка чтении файла E:\autorun.dat Убедитесь, что файл существует и доступен." Не понимаю в чем проблема.(((

Я вообще тут спрашиваю? Мне кто-нибудь может ответить?

Изменено пользователем Onasis
Не пости 2 раза
Опубликовано

Magister, в продолжение темы, объясни, если не трудно. Ну вот поднялся у меня конект с сегодня до 512, а пинг Яндекса тот же: 109-110 мс. Вообще, мож пытается развести меня провайдер.... По хар-ке нет изменения ни в up- ни в downspeed... Как было ~500 и 1500 соотв, так и есть. А конект на бумаге в два раза лучше стал.. :huh:

Опубликовано

Slepoy, если несохранять, то запарываться не будет. Например, лица можно вставлять не сохраняя и работать они будут.

DEDUSHKA, может у тебя просто диск царапанный?

j.cole_10, если комп слабый, то из-за него. Если сильный, тогда понятия неимею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...