Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 возможно играть в инете по другому?Два варината: либо через "Коллективная игра", либо через пункт "Режимы игры через Интернет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я пробовал через интернет в начеля мача вылетает,вот и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny18 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Подскажыте пожалусто как пользоватся CM09?Не чегго не понемаю! Del Neri: пифы праильна нах! Автору предупреждение. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Tonny18 может это тебе поможет: http://www.f-team.ru/downloads/get838.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте!!Клгда ожидаеться РФПЛ?? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 nccom142 здравствуйте!Уже совсем скоро (месяц-два). Как появится, то выложим ссылки для скачивания =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhonchik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А скажите, если я в CM09 изменю формацию команды, ну например Ювентуса, то я в инэте смогу с другими с играть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 dhonchik вылетать будет 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 dhonchik, меняй лучше формацию через меню самой игры. Тогда проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buterrr Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Всем привет! А киданите, плиз, кто-нибудь ссылку на список официально поддерживаемых девятой фифой геймпадов. Извиняюсь если не туда написал. Найти самому мне не удалось.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 buterrr, держи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б онетапок Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) помогите! после первого сезона появилось окно что игра не может пройти проверку подлинности! окно закрываю и выбрасывает в меню... помогите кто чем может. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Del Neri Залип убран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Б онетапок скачайте это патч: http://www.f-team.ru/downloads/get795.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) кто нить помогите! я взял лицензию,но не могу ввести cdkey,что мне сделать? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Del Neri Залип убран, автор предупреждён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzema Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Парни , подскажите , где можно найти инструкцию как через CM 09 вставлять в игру лица , стадики , бутсы , может быть кто-то знает где есть полный образец как нужно по пунктам вставлять файлы в игру , а то скачал тутор а там всего 2 возможных вида , а я например хочу вставить в игру минифейсы тренеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Zzz, держи КейГен. Benzema, полистай тему про 08-ой СМ, там тоже самое по идее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Nadal Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 здорово,а че за фигня первый сезон и все - дальше хрень типа нет лицензии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 некоторые советы по импорту всякой текстуры с использованием fifafs.exe Если хочешь заменить текстурку, то ищешь в каком big архиве она лежит, либо просто закинуть новые, потом рисуешь этот скрипт, где ХХ - номер big файла, YYY id игрока (в данном случае) a- добавить файл, r - заменить-ar|XX m228__YYY.o|c , m228__YYY.o -ar|XX t21__YYY_0_0.fsh|c , t21__YYY_0_0.fsh или же запихать все кучей, где imp - каталог где лежат файлы (должен находится в \fifa09\data\)-ar|46 *|c, imp\*.* затем сохраняешь этот текстовичок (например imp.txt) и кидаешь в \fifa09\data\ там же fifafs.exeсоздаешь batник с примерно таким содержанием: echo.echo.echo.fifafs.exe imp.txtecho.echo.echo. вуаля, текстурки в игре!!!пример скрипта: set $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 09 : Install Dir } "Расположение вашей FIFA09"mountfs $fifadir$\data\ "Монтирование т.е. подклучение вашей БД"fshhashing retrieve_and_random - "Присвоение произвльных Хэш-ключей дл текстур"-ar|XX m228__YYY.o|c , m228__YYY.o - импорт модели конкретного игрока -ar|XX t21__YYY_0_0.fsh|c , t21__YYY_0_0.fsh - импорт текстуры конкретного иргока -ar|46 *|c, imp\*.* - импорт всех файлов (игроки, формы, бутсы, шрифты...) полное описание как это работает на http://www.*РЕКЛАМА*.ru - спасибо им и лично Sergey 'SlayeR' Botcharov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Rafael Nadal читай посты выше, там написано решение твоей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tom2589 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 помогите, у меня лицензия фифы, хочу поиграть в нете но надо скачать какое то обновление, загружаю eadm запускаю фифа всплывает сообщение: необходимо загрузить новое обновление, загрузить сейчас? жму да! и не алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 tom2589 читай тут: /forum/index.php?showtopic=943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Del Neri спасибо,но он у меня есть,я по пробывал наверное все ключи которые там есть,и он все равно пишет что не верный пароль(( Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еф ом Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня возникла проблема с игрой в интернете, играл нормально. Купил роутер,настроил, пытаюсь начать играть и при выборе соперника,у меня 8 из 10 раз не загораеться кнопка "готов к игре". У одного из друзей такая же проблема началась сразу как купил игру(лицензия,роутера нет). никто не подскажет в чем проблема? может быть маршрутизация или еще что? подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveleff Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Извините если не в ту тему, но у меня проблема. Отыграл в кока коле 2 на первом месте в карьере, и при переходе в следующую лигу, после полоски загрузки вылетает с ошибкой FIFA.exe совершила недопустимую ошибку. Игруха лицензия. Если у кого было такое подскажите как победить эту ошибку. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 еф ом это зависит от скорости инета если у тебя меньше 512кб/с, то кнопка "Готов к игре" будет загоратся редко и еще ,помойму, она будет редко загоратся -это когда много человек в игре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.