her0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А через сколько дней обновляется таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Через каждые 2 дня, сегодня будет после 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 daer11 это замена Superbaby или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дисквалифицирован Superbaby, заменен на daer11. Читаем внимательней обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19dema83 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 SLameN а почему меня не включают на замену я регался 49 или 50-м?играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Админы отмечают пади, обновления таблы будет в 12 году ;) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Обновил на работе) Вчера некогда было. Djo [Villarreal] - я не помню твой результат за 4 тур (где я косняул, на работе просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) SLameN, ты так и не исправил, мы уже говорили на эту тему 3 турKorolinho vs. SeNatoR (стоит ТН) Я отписал о ТП (соперник не появлялся), но стоит ТН получается у меня убрали победу, поставив поражения, убрали 3 мяча в забитых + 3 мяча добавили в пропущенные Статистика:Сейчас: 4 матча (2-1-1) 7 очков (19-8 разница мячей)Должно: 4 матча (3-1-0) 10 очков (22-5 разница мячей) Заранее спасибо Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Korolinho переиграть нельзя, а если снес винду, логов не будет, так что 0-3 и тебе и твоему сопу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Korolinho переиграть нельзя, а если снес винду, логов не будет, так что 0-3 и тебе и твоему сопу. не неси чушь, если незнаешь, что в каждый разговор свой нос суешь то мы с ним разговаривали на эту тему и он говорил исправит, просто забыл человек, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ЦитатаKorolinho переиграть нельзя , вася попустись Изменено 30 декабря, 2011 пользователем LEGALIZE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Соперника DimBakArzС нет в сети.Хотя договаривались поиграть, может не смог по каким то причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ТП ставить, если соперник не отвечает? Или будет замена? Я как-то не сторонник ТП, лучше подожду, просто чтобы потом ТН не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не неси чушь, если незнаешь, что в каждый разговор свой нос суешь то мы с ним разговаривали на эту тему и он говорил исправит, просто забыл человек, бывает Будь проще. Я вот не пойму, тут на турнире, собрались одни герои интернетные, один после матча матами гнёт, второй в ЛС пишет всякую ересь, третий манерам хорошего тона не обучен. Дрочеры, проявлять уважение к незнакомому человеку вас не учили? Если интернет, то можно показать себя крутым и не лезть в карман за словами?? На улице небось темные переулки на низком старте проходите :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Будь проще. Я вот не пойму, тут на турнире, собрались одни герои интернетные, один после матча матами гнёт, второй в ЛС пишет всякую ересь, третий манерам хорошего тона не обучен. Дрочеры, проявлять уважение к незнакомому человеку вас не учили? Если интернет, то можно показать себя крутым и не лезть в карман за словами?? На улице небось темные переулки на низком старте проходите :lol: что нельзя сувать свой нос в каждый разговор не учили ? интересно что же такого я написал на что получил ответ - будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) впринципе финалисты Winter Cup 12 уже известны...Данг-Навидл Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Arjen Robben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 что нельзя сувать свой нос в каждый разговор не учили ? интересно что же такого я написал на что получил ответ - будь проще 1. Где я "сувал нос" в каждый разговор, покажешь? На что хочу, на то и отвечаю, правилами форума это не запрещено.2. Ты написал на общий форум, следовательно ответить может любой, хочешь привата, пиши ПМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да забейте, вы чё, НОВЫЙ ГОД скоро! Всех с наступающим, пусть воплотятся в жизнь все ваши идеи и желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 впринципе финалисты Winter Cup 12 уже известны...Данг-Навидл Если только они не наткнутся друг на друга на ранней стадии ))Да может быть будет сенсация и кто то из новичков их выбьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну если сойдутся,то по лузерам все равно доидет кто то из них до финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 4 Тур 25 декабря [вс] | 26 декабря [пн]Прошу Админестрацию изменить результат AnovikovA 4:2 Djo на результат AnovikovA 0:1 Djo Так как результат 4-2 не верный Изменено 3 января, 2012 пользователем Андрей1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 7 Тур 03 января [вт] | 04 января [ср] Соперника XraY нет в сети.Просто для информации Изменено 4 января, 2012 пользователем Андрей1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот мой совет ))) никогда не смотрите на таблицу , кто как сыграл и тд... И будите всегда побеждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
her0 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прошу заменить меня. Нет времени сейчас играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения