West91spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Наверно Ван Перси, а не Фабрегас :) Робин, кстати, очень хорош. 28 лет - прекрасный возраст, интересно, может после ЧЕ-2012 отправится в еще более сильный клуб... Цитата
alex-spartak Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да точно ну конечно же Ван Перси))).Опечатался блин))).Ну а куда ему переходить?,разьве что в Милан,возможно такое развитие событий,если они Тевеза не подпишут. Цитата
knox Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Милан не сильнее Арсенала и Ван Персик прят ли туда перейдет.В Реал бы) Цитата
Casillas Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 вот какая все же премьер лига не предсказуемая =) Цитата
tab-96 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Арсенал убил просто, и по-моему каждого Цитата
Laziale Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ваще пофиг) МЮ пусть чемпионат берет :P Цитата
alex-spartak Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Аутсайдеры как сговорились, походу на букмекеров работают :friends: Цитата
Виталя Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ЦитатаАнглийский болельщик стал живым участником новогоднего чуда: перед праздником он поставил в букмекерской конторе £ 5 на три результата матчей 19-го тура Премьер-Лиги с общим коэффициентом 1517 — и все три результата невероятным образом сошлись. Фанат поставил на победы «Астон Виллы» над «Челси», «Блэкберна» над «Манчестер Юнайтед» и «Сандерленда» над «Манчестер Сити», выиграв в итоге £ 7590. "Это невероятно — чтобы сошлись результаты трёх таких матчей. Возможно, это остановило его, и он поставил всего пятёрку", — прокомментировал успех клиента представитель букмекерской конторы William Hill. Вот оно Новогоднее Чюдо)) Цитата
Laziale Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Да на такие исходы только психически больной мог поставить. Но дуракам везет. 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Решил добавить ещё пару матчей на чемпионат Италии.Думал что они вернутся с каникул вместе с Немцами и Французами, но потом увидел что раньше..Casillias и Виталя, можете отредактировать свои ставки.Внимательнее смотрим тему. 1 Цитата
Laziale Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я тебе только про макароны написать хотел)) 1 Цитата
Laziale Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Все на Лацио поставили :D Чую все пролетят) Цитата
alex-spartak Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лацио слил 4-0, блин, догадывался что стрёмный матч будет.Милан стопудова дог, 0-2 , процентов на 70 уверен. Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Аа, что я говорил)))Сука, жалко ставку не постаивл.Надо будет тщательнее понаблюдать за итальянским футболом.С момента "кальчополи" ничего не изменилось.Как был в грязи чемпионат, так он и остался.Милан и Юве разыграют скудетто, Удинезе думаю дальше будут судьи валить. Изменено 8 января, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
Виталя Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Эхххх)Угадал я счет Мс-МЮ,только в пользу синих)))А Лацио подвел всех) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 МЮ победил, судя по ставкам, это стало неожиданностью для многих))) А сколько осков начисляется за угаданную разницу мячей?) Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 За разницу 2 очка.Я был кстати один из немногих кто на Юнайтед поставил,правда в счёте ошибся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.