tab-96 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Турнирная таблицаknox 43tab-96 39Casillas 39Korolinho 37alex-spartak 36West91spb 36Sheva 36Виталя 35SerIva 34iL Capitano 33Laziale 30Russel 29Ferguson 28_inSIDe_ 26VladKazachenko 16Antony 4DieHarD1 3 Так это что общая таблица??? а я то думал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Думать меньше надо, а соображать больше © ))) . Таб ты опять косячишь :chair000: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чертов ман сити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не Ман Сити а Ман Шити)))Все кат один ставили -2 на шейхов,а они пролетели)Знал в принципе что не проиграет Ливерпуль,но Шити мог и вничью сгонять,были моменты)Лациале красаучег,единственный угадал исход с разницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да Ливерпуль вообще молодцы,использовали свой шанс и просто грамотно оборонялись в каждой линии.Эх шейхи,шейхи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пол-мира негодуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фак йеееаааххх :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так зашибись, почти все с Англией пролетели))).Ещё бы Рома сёдня обосралась(те вничью сыграла, желательно 1-1 :pofig: ) вообще шикарно было бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мдаа... фиг угадишь)) пролетел вроде по всем, даже исход не угадал, пичалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 что за фигня вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всё таки один матч я угадал, Севилья - Эспаньол 0:0 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хе-хе, для меня пока удачный тур)) Надеюсь мерда на Сицилии так и закончит=)Нокс чертяка, тоже на Монпелье поставил :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Рома с Катаньей подь*цензура*и *цензура*.Но там реально не поле а аквапарк был)))Если сегодня не доиграют то результат аннулировать придется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачем снимать? Доигрывать-то все равно только оставшееся время будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Laziale В принципе можно будет и после переигровки очки посчитать, мне ж лучше будет(если также и закончат).Заёба правда потом с подсчётом будет, но *цензура*).Как хотите короче) P.S Дженоа за 2 минуты 2 гола забила Удинезе, сейчас 3-1) .Ювентус дома вничью с Кальяри играет,матч с линии марафоновской сняли.Оо что бы это могло значить?)))) Изменено 15 января, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хех..матч матрасников с жёлтой субмариной прям в точку угадал 3-0 :pofig: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да вы на матч Арсенала и Суонси посмотрите)) если так продолжится то они закончат со счетом 10-10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я наверно самый неудачный прогноз в этот раз сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прогнозы на этот матч даже не делали, дескать, в одну калитку. Ан хрен, это премьер-лига. Суонси вообще могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну 3-2 в пользу суонси 1 на 100 000 бы наверное поставил....жемть а не матч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну не мысль была этот матч в прогозы поставить,потом подумал и так матчей дохера).С Дженоа-Удинезе и Катанья-Рома тоже многие пролетели кстати.Так что задумайтесь,если я поставил в тотализатор матч калибра аутсайдер(дома)-лидер не сразу ставить на лидера,лучше лишний раз залезть в статистику и посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 насчет матча Ромы с Катанией, думаю лучше этот матч снять, чтобы не было неразберих потом, думаю alex-spartak'у так будет легче, как и нам всем, во всяком случае мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поясни, в чем сложность? Мерда будет в феврале доигрывать. 8 или 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну еще надо узнать когда доигрывать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 8 или 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.