alex-spartak Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лан короче негров не трогаем пока)))Возможно в тотализаторе будут матчи начиная с четвертьфинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эх...Уэлбек забей гол принес бы мне три очка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не Уэлбек а Уэсли Снайпс)))Мне блин весь прогноз Венгер испортил-зачем было выпускат вместо прекрасно игравшего Чемберлена этого Оршавена???Да что мне говорить-кто смотрел матч тому слышно было как "любят" капитана нашей сборной болельщики Арсенала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это точно, если б не он, гляди того еще и выиграли бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, он не считает выход Аршавина ошибкойhttp://livetv.ru/lenta/27589_venger_ne_schitay_oshibochnim_reshenie_vipustit_arshavina_v_matche_s_my/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Когда обновят таблицу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ferguson не дави на алекса ;) будет время - сделает. ps. лучше бы сам взял и посчитал бы.. Knox уходит в отрыв. tab-96. он скорее говорит то, что не жалеет о замене Алекса Окслайда-Чемберлена. ps. Было бы удивительно если бы он спустил всех собак на одного игрока, и загнал его в психологическую яму.. Изменено 23 января, 2012 пользователем Sheva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да knox по моему рекорд побил.4 вроде у него угаданных счета)).Насчет Аршавина Венгер правильно высказался-Андрюшка люлей конечно получил эт полюбому,Венгер не стал раздувать скандал в прессе. Таблицу обновлю во второй половине дня.Скажу сразу-в прогнозах будут матчи кубков барса-реал и ливерпуль-мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Обновлена таблица , прогнозы будут чуть позже .А пока смотрим ,ищем недочёты, если они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх..провалил я этот тур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Обновились прогнозы.Делаем ставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как-то много людей Ливер МС угадало. Непорядок :DАлекс, к тебе просьба от меня и Шевы. Обращай больше внимания на Италию. А то в 1/4 кубка играли Юве - мерда, Наполи - Интер, завтра Лацио - Милан и ни одного прогноза. Мы негодуем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин опять профукал кубки :pardon: Ну вы пишите если что заранее ,чтобы оперативно исправить можно было.Я ж не знал что в Италии рубилова такие намечаются).Ливерпуль красавчики, опять все против ставили .И приемущественно 1-2.И пролетели)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 26 январяБарселона 2-2 Реал Мпомойму это самый сильный прогноз...такого еще не прогназировали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я по нулям пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Барса 2:2 Реал угадал :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Блин опять профукал кубки :pardon: Ну вы пишите если что заранее ,чтобы оперативно исправить можно было.Я ж не знал что в Италии рубилова такие намечаются).Ливерпуль красавчики, опять все против ставили .И приемущественно 1-2.И пролетели)). я даже на победу Ливера поставил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Еще один матч угадал) Только что заметил, на Кельн - Шальке целых 6 человек поставило 1:3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Обновил таблицу, оперативненько оставляем новые прогнозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 6 матчей АПЛ - кажется этот прогноз будет у меня провальным >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Спешу тебя порадовать - они и в конце недели тоже играют))).Добавил матч на кубок Испании Валенсия-Барселона.Если что ещё пропустил быстрее пишите пока ставить не начали. Изменено 30 января, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 с 10 места на 5 - нелохо :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Таблица обновлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ЦитатаМатчи Парма - Ювентус,Болонья - Фиорентина и Аталанта - Дженоа не состоялись из за снегопада в Италии.Как только сыграют- внесу результаты в таблицу прогнозовя считаю что если не сыграют в ближайшую неделю то результаты вносить не честно, ибо мы же ставим не на имена команд, а за чистую стараемся учитывать факторы травм,усталости,МПО, та же статистика... Через месяц это может кардинально поменяться.. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Возможно так и сделаю.Не факт и субботние матчи состоятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.