alex-spartak Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Лан короче негров не трогаем пока)))Возможно в тотализаторе будут матчи начиная с четвертьфинала. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Эх...Уэлбек забей гол принес бы мне три очка.. Цитата
alex-spartak Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Не Уэлбек а Уэсли Снайпс)))Мне блин весь прогноз Венгер испортил-зачем было выпускат вместо прекрасно игравшего Чемберлена этого Оршавена???Да что мне говорить-кто смотрел матч тому слышно было как "любят" капитана нашей сборной болельщики Арсенала. Цитата
tab-96 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 это точно, если б не он, гляди того еще и выиграли бы)) Цитата
tab-96 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, он не считает выход Аршавина ошибкойhttp://livetv.ru/lenta/27589_venger_ne_schitay_oshibochnim_reshenie_vipustit_arshavina_v_matche_s_my/ Цитата
Sheva Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ferguson не дави на алекса ;) будет время - сделает. ps. лучше бы сам взял и посчитал бы.. Knox уходит в отрыв. tab-96. он скорее говорит то, что не жалеет о замене Алекса Окслайда-Чемберлена. ps. Было бы удивительно если бы он спустил всех собак на одного игрока, и загнал его в психологическую яму.. Изменено 23 января, 2012 пользователем Sheva 2 Цитата
alex-spartak Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да knox по моему рекорд побил.4 вроде у него угаданных счета)).Насчет Аршавина Венгер правильно высказался-Андрюшка люлей конечно получил эт полюбому,Венгер не стал раздувать скандал в прессе. Таблицу обновлю во второй половине дня.Скажу сразу-в прогнозах будут матчи кубков барса-реал и ливерпуль-мс Цитата
alex-spartak Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Обновлена таблица , прогнозы будут чуть позже .А пока смотрим ,ищем недочёты, если они есть. Цитата
alex-spartak Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Обновились прогнозы.Делаем ставки) Цитата
Laziale Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Как-то много людей Ливер МС угадало. Непорядок :DАлекс, к тебе просьба от меня и Шевы. Обращай больше внимания на Италию. А то в 1/4 кубка играли Юве - мерда, Наполи - Интер, завтра Лацио - Милан и ни одного прогноза. Мы негодуем) 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Блин опять профукал кубки :pardon: Ну вы пишите если что заранее ,чтобы оперативно исправить можно было.Я ж не знал что в Италии рубилова такие намечаются).Ливерпуль красавчики, опять все против ставили .И приемущественно 1-2.И пролетели)). Цитата
Arjen Robben Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 26 январяБарселона 2-2 Реал Мпомойму это самый сильный прогноз...такого еще не прогназировали))) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Барса 2:2 Реал угадал :yahoo: Цитата
tab-96 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Блин опять профукал кубки :pardon: Ну вы пишите если что заранее ,чтобы оперативно исправить можно было.Я ж не знал что в Италии рубилова такие намечаются).Ливерпуль красавчики, опять все против ставили .И приемущественно 1-2.И пролетели)). я даже на победу Ливера поставил)) 1 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Еще один матч угадал) Только что заметил, на Кельн - Шальке целых 6 человек поставило 1:3 =) Цитата
alex-spartak Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Обновил таблицу, оперативненько оставляем новые прогнозы) Цитата
Sheva Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 6 матчей АПЛ - кажется этот прогноз будет у меня провальным >< Цитата
alex-spartak Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Спешу тебя порадовать - они и в конце недели тоже играют))).Добавил матч на кубок Испании Валенсия-Барселона.Если что ещё пропустил быстрее пишите пока ставить не начали. Изменено 30 января, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
_FerGie_ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 с 10 места на 5 - нелохо :pofig: Цитата
Sheva Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ЦитатаМатчи Парма - Ювентус,Болонья - Фиорентина и Аталанта - Дженоа не состоялись из за снегопада в Италии.Как только сыграют- внесу результаты в таблицу прогнозовя считаю что если не сыграют в ближайшую неделю то результаты вносить не честно, ибо мы же ставим не на имена команд, а за чистую стараемся учитывать факторы травм,усталости,МПО, та же статистика... Через месяц это может кардинально поменяться.. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Sheva Цитата
alex-spartak Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Возможно так и сделаю.Не факт и субботние матчи состоятся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.