alex-spartak Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте по полтосику, для азарта. Гораздо больше 5 человек активны в тотализаторе :) Для поднятия интереса и сумма смешная, и выиграть приятно, а то не очень здорово, когда участвует 10 человек, а скидывается 5. Полностью поддерживаю.Помню один раз в таком турнире по прогнозам у частвовал(тоже был чемпионат России) на местном сайте.Правда призы были не деньги а карточки-мегабайты провайдера(тоже примерно вышло по 50 руб).Ничего не выиграл(прогнозист из меня никудышный :D ), а всё равно приятно было участвовать).Если мне недоверяете пускай кто нибудь другой банком будет ,у кого есть вебмани кошелёк.Я не против).Просто сейчас надо этот вопрос решить, всего один тур прошёл только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю, что о недоверии не может быть и речи. По-моему, ты уже давно показал свою серьезность и порядочность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я тоже поддерживаю, кому как не организатору тотолизатора заниматься финансовой частью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 West91spb, Casillas - спасиб парни)Ну ладно короче ,вот собственно номер кошелька ,кому не жалко кидайте).Про платёжыне системы уже писал на предыдущей странице.Спойлер R490238968799 West91spbСегодня хотел кинуть через терминал Сбербанка ,но так и там не нашёл куда кидать.Приёдтся через kiwi, ну да *цензура*, получится 57 руб ). Кто кинул отписываемся мне в личку,ну или на форум в тотобар, чтобы я смог сформировать список сдавших в фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Обновлена таблица европейских чемпионатов. Оставляем новые прогнозы, старт уже сегодня вечером (Кьево-Интер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 sheva молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дерьмовый тур. Весь фарт на хпл ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 что то я совсем не внимателен..пропустил мать апоэля..хотя так и хотел 1-0.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 чертов футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 чертов футбол) Ага, после таких матчей даже незнаешь по каким критериям выставлять прогнозы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Логика в футболе вообще порой отсутствует. И статистика не помогает.Смотришь у команды вроде серия побед или поражений идёт, ставишь по инерции ,а получается всё наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 манчестеры меня убили просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Команды из Ливерпуль многих подь*цензура*и)))Чувствую опять я ничего не угодаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 та же фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Футбол говно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Обновлена таблица еропейских чемпионатов, ставим прогнозы на Лигу чемпионов и Лигу Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Обновлены прогнозы РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А че на мерсисайдцев прогноза нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нафиг они нужны,ща опять полфорума на Ливерпуль забомбят а выиграет Эвертон)))Середина недели,а значит время еврокубков,а чемпионаты по выходным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Цитатаща опять полфорума на Ливерпуль забомбят а выиграет Эвертон)Ну и хорошо было б)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а хотел поставить на 4-1... =) ну да ладно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если выиграю конкурс прогнозов (СОГАЗ) то переведу деньги на благотворительность))) на развитие фифаруса=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если выйграю конкурс..то пробухаю всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вроде все поставили в матче Спартак-ЦСКА счет 2-1 или 1-2, один я ярый фан Спартака и верю в них)) 3-0!!! Спартак Вперед!!! :spartak0: :spartak0: :spartak0: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Удивляюсь вообще как при отсутсвтии игры как таковой вот уже больше десяти лет у Спартака ещё есть болельщики по всей России))).У меня большинство знакомых кто болеет за Зенит, кто за коней ,а кому вообще пох на футбол(таких к сожалению большинство).Некоторые раньше болели за Спартак, а потом переключились на Зенит(так называемые глоры :D ).Да и щас пацаны во дворах гоняют, то и дело видишь футболки тех же Зенита и ЦСКА ,ну и с Криштиану Роналду. В общем надо восстанавливать всероссийскую поддержку победами в чемпионате России, мы в конце концов народная команда или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.