alex-spartak Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте по полтосику, для азарта. Гораздо больше 5 человек активны в тотализаторе :) Для поднятия интереса и сумма смешная, и выиграть приятно, а то не очень здорово, когда участвует 10 человек, а скидывается 5. Полностью поддерживаю.Помню один раз в таком турнире по прогнозам у частвовал(тоже был чемпионат России) на местном сайте.Правда призы были не деньги а карточки-мегабайты провайдера(тоже примерно вышло по 50 руб).Ничего не выиграл(прогнозист из меня никудышный :D ), а всё равно приятно было участвовать).Если мне недоверяете пускай кто нибудь другой банком будет ,у кого есть вебмани кошелёк.Я не против).Просто сейчас надо этот вопрос решить, всего один тур прошёл только. 1 Цитата
West91spb Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю, что о недоверии не может быть и речи. По-моему, ты уже давно показал свою серьезность и порядочность. 1 Цитата
Casillas Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 я тоже поддерживаю, кому как не организатору тотолизатора заниматься финансовой частью... 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 West91spb, Casillas - спасиб парни)Ну ладно короче ,вот собственно номер кошелька ,кому не жалко кидайте).Про платёжыне системы уже писал на предыдущей странице.Спойлер R490238968799 West91spbСегодня хотел кинуть через терминал Сбербанка ,но так и там не нашёл куда кидать.Приёдтся через kiwi, ну да *цензура*, получится 57 руб ). Кто кинул отписываемся мне в личку,ну или на форум в тотобар, чтобы я смог сформировать список сдавших в фонд. Цитата
alex-spartak Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Обновлена таблица европейских чемпионатов. Оставляем новые прогнозы, старт уже сегодня вечером (Кьево-Интер) Цитата
Laziale Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Дерьмовый тур. Весь фарт на хпл ушел. Цитата
Arjen Robben Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 что то я совсем не внимателен..пропустил мать апоэля..хотя так и хотел 1-0.. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 чертов футбол) Ага, после таких матчей даже незнаешь по каким критериям выставлять прогнозы)) Цитата
alex-spartak Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Логика в футболе вообще порой отсутствует. И статистика не помогает.Смотришь у команды вроде серия побед или поражений идёт, ставишь по инерции ,а получается всё наоборот. Цитата
alex-spartak Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Команды из Ливерпуль многих подь*цензура*и)))Чувствую опять я ничего не угодаю))) Цитата
alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Обновлена таблица еропейских чемпионатов, ставим прогнозы на Лигу чемпионов и Лигу Европы. Цитата
Laziale Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А че на мерсисайдцев прогноза нет? Цитата
alex-spartak Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Нафиг они нужны,ща опять полфорума на Ливерпуль забомбят а выиграет Эвертон)))Середина недели,а значит время еврокубков,а чемпионаты по выходным) Цитата
Laziale Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Цитатаща опять полфорума на Ливерпуль забомбят а выиграет Эвертон)Ну и хорошо было б)) Цитата
Casillas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а хотел поставить на 4-1... =) ну да ладно =) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Если выиграю конкурс прогнозов (СОГАЗ) то переведу деньги на благотворительность))) на развитие фифаруса=) Цитата
Arjen Robben Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 если выйграю конкурс..то пробухаю всё)))) Цитата
tab-96 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 вроде все поставили в матче Спартак-ЦСКА счет 2-1 или 1-2, один я ярый фан Спартака и верю в них)) 3-0!!! Спартак Вперед!!! :spartak0: :spartak0: :spartak0: 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Удивляюсь вообще как при отсутсвтии игры как таковой вот уже больше десяти лет у Спартака ещё есть болельщики по всей России))).У меня большинство знакомых кто болеет за Зенит, кто за коней ,а кому вообще пох на футбол(таких к сожалению большинство).Некоторые раньше болели за Спартак, а потом переключились на Зенит(так называемые глоры :D ).Да и щас пацаны во дворах гоняют, то и дело видишь футболки тех же Зенита и ЦСКА ,ну и с Криштиану Роналду. В общем надо восстанавливать всероссийскую поддержку победами в чемпионате России, мы в конце концов народная команда или нет?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.