alex-spartak Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет ,не распространяется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 маленький засранец Ферги немного отстал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хехе, дождешься)) это ты с первого не слезаешь) дай нам простым людям побыть на первом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы разбирайтесь разбирайтесь межжду собой, а выиграют Касильяс или Шева :D .Можно кстати расписать коэфициэнты на победу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 спасибо за доверие...есть ещё у нас время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну да признаюсь мы подкупаем судей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Касильяс подговорил своих друзей с Барселоны чтобы те сдали матч Реалу :D Коэфициэнты на победу в турнире knox - 3.05_FerGie_ 4.75Casillias - 7.00sheva - 7Laziale - 10tab-96 11alex-spartak 20 Делайте ставки, господа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я на Лациале ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот это матч, даже не жалко что не угадал ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Торрес, блеать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Челси красавцы!!!!!!!!!!! :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодец Фернандо-обеспечил мне нужный исход))), только если выиграет ЛЧ пускай не забудет поблагодарить Рафу Бенитеса и Ливерпуль где прошли его лучшие годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЛЧ возьмет Бавария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не фига не разбираюсь в этих коэфициентах, просвятите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 коэфициент=шанс на победу.Чем меньше коэфициент ,тем больше шансов на победу.Вот собственно и всё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а в матче между реалом и баварией учитывалось основное время или с пенами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Основное конечно,забыл написать в прогнозах просто)И в сегодняшних матчах тоже основное время. Голы игроков тоже соответственно учитываются те кто забил в основное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а если я поставил что Фалькао забьет,а он возьмет и в свои срежет, не засчитается?)))))хах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @knox, нормально так придумал)))автоголы я как то и не учел))хорошо,если Фалькао забьет в свои тебе лично 10 баллов приплюсую за смекалку))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да ладно уж, если уж засчитывать, то всем.ну а так, все равно не забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Обновил таблицу турнира по футбольным прогнозам .Сегодня один матч ,в 21-00, я не мог его не поставить - лидер чемпионата Франции Монпелье гостит у борющийся за еврокубки Тулузы.Кто хочет может сегодня поставить на этот матч, ну а остальные завтра.Врямя до девяти вечера думаю будет достаточно.Вообще тур интересный ,все матчи сложные.Матч Реал-Севилья не стал ставить- думаю там всё ясно,да и коэфициэнты в конторах на Реал очень низкие. P.S Напомню что сегодня тур РФПЛ начинается ,не забываем делать прогнозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я как всегда в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я как всегда в теме) :db:Сам вчера чуть РФПЛ не проспал,думал что тур в субботу как обычно начинается). P.S На стадион пойдёшь сегодня, как никак чемпионство на кону?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Алекс, ты забыл про финал кубка Франции или не ставишь на Кевийи??? Почему не включил матч? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.