_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Алекс, я угадал счет и автора гола я сколько получу очков в итоге? =) Цитата
alex-spartak Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 3 очка за счёт и 3 за автора, итого шесть). P.S Шара и везунчик это одно и тоже по моему) @_FerGie_, Если хорошо угадываешь попробуй сыграть в букмекерской конторе, не большие суммы ставь конечно , а так по мелочи - ради любопытства.Думаю тебе и кноксу попробовать стоит) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 оксу попробовать стоит) Не получится, где я живу здесь нет места где можно денешки закинуть на вебмани к примеру) или это не обязательно?) тогда я пока 19 очков набрал) Цитата
knox Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 приходишь в контору и там же платишь)я ходил пару раз, больше просрал, чем выиграл)как-то косарь на победу Рубина поставил в лч,а они в ничью сыграли, не забив пенальти)) Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Не получится, где я живу здесь нет места где можно денешки закинуть на вебмани к примеру) или это не обязательно?)тогда я пока 19 очков набрал) В некоторых терминалах можно сразу перечислить деньги в букмекерсую контору, например Марафон или Фонбет.Ну а терминалы сейчас вроде есть везде ,даже в самых захолустных сёлах)приходишь в контору и там же платишь)я ходил пару раз, больше просрал, чем выиграл)как-то косарь на победу Рубина поставил в лч,а они в ничью сыграли, не забив пенальти)) Ну это да, вот как раз здесь и выигрывает тот кому больше фортит.Можно в онлайне ставить там вообще коэфициэнты прыгают с космической скоростью, поставил на проигрывающую по ходу команду, и если она выиграет то сумма выигрыша может быть весьма внушительной. P. S Обновил таблицу турнира по футбольным прогнозам. Парни, вы просто Нострадамусы) Изменено 8 мая, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
Laziale Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Набрал 18 и я лузер? Да вы охренели в край :blink: Тока подберешься к Касильясу, как снова уходит) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Laziale Цитата
Casillas Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 сам от себя такой прыти не ожидал )) Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Обновил РФПЛ, делаем ставки на заключительный тур Цитата
tab-96 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 неужели нельзя было записать первый мяч Ливерпуля Суаресу, я бы 3 очка получил)) Цитата
knox Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Челси подкачал, Динамо подкачало, что же будет дальше? Цитата
alex-spartak Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ничего, Бильбао с Мадридом сухаря сгоняют и можно всем баранки записывать)))) Цитата
tab-96 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мне больше повезло, я таки поставил на победу Ливера Цитата
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Обновил таблицу турнира по футбольным прогнозам .Делаем новые ставки на выходные. Цитата
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и матчей мало было)Следующий тур во многом решающий,больше такого количества матчей не будет)Останутся только финалы кубков Испании,Италии,ну и Лиги Чемпионов разумеется) Цитата
alex-spartak Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Чё то я прогнал с датой РФПЛ, тур игратеся будет 13 мая(а не 3го как написано у меня :D ) ,группа В 15-30, група А 18-30. 1 Цитата
knox Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 да лан, ты молодец, занимаешься всем, считаешь.а про 3-е число я вчера заметил) как тебя зовут-то? Цитата
alex-spartak Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 По моему по нику несложно догадатся-Леха))Да я если честно под*цензура*ался))).Ну ниче скоро наш марафон прогнозистов закончится.Следующей может кто нибудь другой проведет) Цитата
knox Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а я думал Алекс - Санек)ну хоть один провел норм, почти без косяков, всегда все вовремя) 1 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) alex-spartakЯ тоже думал, что ты Саня у нас =) А конкурс классный ты организовал) Изменено 11 мая, 2012 пользователем _FerGie_ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.