knox Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 шара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Алекс, я угадал счет и автора гола я сколько получу очков в итоге? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 3 очка за счёт и 3 за автора, итого шесть). P.S Шара и везунчик это одно и тоже по моему) @_FerGie_, Если хорошо угадываешь попробуй сыграть в букмекерской конторе, не большие суммы ставь конечно , а так по мелочи - ради любопытства.Думаю тебе и кноксу попробовать стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 оксу попробовать стоит) Не получится, где я живу здесь нет места где можно денешки закинуть на вебмани к примеру) или это не обязательно?) тогда я пока 19 очков набрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 приходишь в контору и там же платишь)я ходил пару раз, больше просрал, чем выиграл)как-то косарь на победу Рубина поставил в лч,а они в ничью сыграли, не забив пенальти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Не получится, где я живу здесь нет места где можно денешки закинуть на вебмани к примеру) или это не обязательно?)тогда я пока 19 очков набрал) В некоторых терминалах можно сразу перечислить деньги в букмекерсую контору, например Марафон или Фонбет.Ну а терминалы сейчас вроде есть везде ,даже в самых захолустных сёлах)приходишь в контору и там же платишь)я ходил пару раз, больше просрал, чем выиграл)как-то косарь на победу Рубина поставил в лч,а они в ничью сыграли, не забив пенальти)) Ну это да, вот как раз здесь и выигрывает тот кому больше фортит.Можно в онлайне ставить там вообще коэфициэнты прыгают с космической скоростью, поставил на проигрывающую по ходу команду, и если она выиграет то сумма выигрыша может быть весьма внушительной. P. S Обновил таблицу турнира по футбольным прогнозам. Парни, вы просто Нострадамусы) Изменено 8 мая, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Набрал 18 и я лузер? Да вы охренели в край :blink: Тока подберешься к Касильясу, как снова уходит) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сам от себя такой прыти не ожидал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вообще бешанные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Обновил РФПЛ, делаем ставки на заключительный тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 капец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 люблю туры в тот же день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 неужели нельзя было записать первый мяч Ливерпуля Суаресу, я бы 3 очка получил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Челси подкачал, Динамо подкачало, что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ничего, Бильбао с Мадридом сухаря сгоняют и можно всем баранки записывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мне больше повезло, я таки поставил на победу Ливера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вот нежданчик-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Обновил таблицу турнира по футбольным прогнозам .Делаем новые ставки на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 4 очка рекорд в этом туре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и матчей мало было)Следующий тур во многом решающий,больше такого количества матчей не будет)Останутся только финалы кубков Испании,Италии,ну и Лиги Чемпионов разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чё то я прогнал с датой РФПЛ, тур игратеся будет 13 мая(а не 3го как написано у меня :D ) ,группа В 15-30, група А 18-30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да лан, ты молодец, занимаешься всем, считаешь.а про 3-е число я вчера заметил) как тебя зовут-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По моему по нику несложно догадатся-Леха))Да я если честно под*цензура*ался))).Ну ниче скоро наш марафон прогнозистов закончится.Следующей может кто нибудь другой проведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я думал Алекс - Санек)ну хоть один провел норм, почти без косяков, всегда все вовремя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) alex-spartakЯ тоже думал, что ты Саня у нас =) А конкурс классный ты организовал) Изменено 11 мая, 2012 пользователем _FerGie_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.