sanyacech Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Спорт бар Premier LeagueУправляющий лигой: sanyacechICQ 474011523Запись в лигу ТУТ либо в ICQ 474011523 Изменено 6 января, 2012 пользователем sanyacech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем удачно игры. Пусть победит сильнейший, но не Данг. P.S. Спарк, ты там смотри не долби как в 1 круге, а то еще первое место займешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кол-во вдутых коробков прямо пропорцианально занятому месту © Spark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ахахахахахах) С рождеством и удачи в новом сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Всем удачи в новом сезонеГлавное чтобы была борьба за первую 3ку мест, а не как в 1 сезоне, большой отрыв Dang'а от всех конкурентов *Вырезано* Изменено 7 января, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Иди в пень, у нас и так много сокращено. Люди работают, в отличия от тебя и учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Иди в пень, у нас и так много сокращено. Люди работают, в отличия от тебя и учатся. В отличии от меня :D Я просто предложил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем удачно игры. Пусть победит сильнейший, но не Данг. P.S. Спарк, ты там смотри не долби как в 1 круге, а то еще первое место займешь. в 1 круге я всем сливался,бухал много потому что)))а во 2 круге мне помошь пришел Валера)))и пошла жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.fifarus.r...20 - патч к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прощу прощения. Сроки 1 тура переносятся на понедельник. Связано это с созданием собственного игрока. Еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1 тур [09.01-10.01]Arsenal (daer11) 1-2 AS Roma (Arjen Robben)Yannick Djalo--------------------Bojan(2),V.Valera ну нарк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вместо Incredible (Manchester City) играть будет scnd_aft_god (Sevilla FC)!. Человек первый раз играет в карьеру. По возможности помогайте ему советами и подсказками) Все мы когда тоже начинали! Удачи и побед! scnd_aft_godICQ: 609681634Origin: scnd_aft_god 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ну нарк же я ошибся да?)) Изменено 9 января, 2012 пользователем sanyacech футболист РПЛ бля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вместо Incredible (Manchester City) играть будет scnd_aft_god (Sevilla FC)!. Человек первый раз играет в карьеру. По возможности помогайте ему советами и подсказками) Все мы когда тоже начинали! Удачи и побед! scnd_aft_godICQ: 609681634Origin: scnd_aft_god можно просто миха) Изменено 9 января, 2012 пользователем scnd_aft_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я ошибся да?)) да!) счёт 1-3 а не 1-2 , бросай хапать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да!) счёт 1-3 а не 1-2 , бросай хапать) Повтори это Валере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У клуба FC Porto новый тренер Kamario (FC Porto)!. Также новичёк) KamarioICQ: 625637512Origin: Alonzito84 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пожалуйста выкладывает результаты по турам, не надо лесть поперёд батька в пекло. Вы можете и потом выложить, а у меня бардак потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Алексис и Меломан в icq ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 за Алексиса не волнуйся, он появится, а вот насчет Меломана я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На счет меломана я тоже сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не появится, поменяем к хуям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тур: #1Дата: 09.01 - 10.01Матч: Barcelona (tab-96) vs. Zenit St.Petersburg (Korolinho)Счёт: 1 - 11 не понимаю я таких людей, зачем такое делать, тебе мало 5-6 голов, к чему это унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) не понимаю я таких людей, зачем такое делать, тебе мало 5-6 голов, к чему это унижение? как закончился матч, так и закончилсяпочему сразу унижение ? всякое и со всеми может случится, и меня громили с огромными счетамиобычный матч и ничего более или вот зачем тогда нужна таблица бомбардиров (чтоб выполнить спонсорские), зачем нужно было устраивать "кто больше забьёт - вознаграждение" Изменено 10 января, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не понимаю я таких людей, зачем такое делать, тебе мало 5-6 голов, к чему это унижение? ну бывает такое, что поделаешь...а когда псв 2 года назад фейнорд 10:0... Korolinho, наверно сыграем завтра, а то мама еще сидит( ты сегодня до скольки сыграть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения