allpack Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Идут, только отдельным списком. Т.е. если у игрока 15 голов, автогол в свои ворота 16ым не станет xD Если ты от этом, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да фастику по*** ) реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Идут, только отдельным списком. Т.е. если у игрока 15 голов, автогол в свои ворота 16ым не станет xD Если ты от этом, конечно ) угу как раз об этом. решил в этом сезоне поюзать программки для статистики, а то в екселе вел. и вот как раз не осилил не ввести "автогол" и как его в стате запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 программа которая делает эти таблица немного неправаБарселона и Боруссия Д. все показатели одинаковые, но у Барселоны разница мячей 9-14, у меня 9-42 победы у обоих, 1 ничья, 1 поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 *цензура* сейчас что 42 тур???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че ты орешь *цензура*? я тебе говорю о недочетах программы, а не о твоих недочетах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 та я спокоен) это нерешающая таблица! потом всё поправлю Специально для ДЭНА! (-5 минут моей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 эхх..а я так хорошо смотрелся на 6 строчке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Специально для ДЭНА! (-5 минут моей жизни) к чему? ладно бы твоя ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 эхх..а я так хорошо смотрелся на 6 строчке))) эхх... а я так хорошо смотрелся на 22 строчке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не жалуйтесь на ваши разрывы, все происходит только из-за того, что-то кто-то из вас своего созданного игрока редактирует. Будь то бутсы или напульсник, это есть редактирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Значит надо убирать их (созданных) к чёртовой матери, благо были они после трансферов. И нужно было раньше об этом говорить, когда голосование было, что из-за них рвать будет ))Я ещё только вчера подумал, что им и рост с весом свободно накрутить можно и сиди потом доказывай было это или нет.. Изменено 16 января, 2012 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну вот тебе и главное доказательство - вылет после 1 тайма, а там уже с 2 человек можно найти виноватого эхх... а я так хорошо смотрелся на 22 строчке))) ты в аську то зайди, ага? я уже второй день тебе пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не жалуйтесь на ваши разрывы, все происходит только из-за того, что-то кто-то из вас своего созданного игрока редактирует. Будь то бутсы или напульсник, это есть редактирование. может действительно убрать их совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Честно, думал с созданным будет интересно, в итоге еа опять накосячили, и играть не очень интересно, темболее нас народу итак мало, а футболистов дофига, ладно там в 10 карьере делали, там 4 девизиона было и игроков не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Голосование было - большинство проголосовало за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Голосование было - большинство проголосовало за. так когда голосавали то , не предпологали (по крайней мере я) что реализация несколько неадекватная. счас какие то вылеты у некоторых (предположительно от редактирования) а если продажи начнутся еще этих игроков , счас ладно он в стате бегает у сопа как "созданный игрок" а будет их два закол*цензура*ься отличать кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а что можно продавать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а что можно продавать их? Каждый участник On-line career может создать одного игрока. Для создания необходимо перейти в соответствующую тему. После каждого межсезонья созданному игроку прибавляется +1 к общему показателю. Если в команде имеется 2 созданных игрока (Пример: Вы купили на трансферах), то +1 прибавляется только к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 продайте созданыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) может тогда теперь проголосуем за или против отмены созданных игроков??? к тому же я посню там начали левые некоторые голосовать вот например Grafit72 - кто это?? Изменено 17 января, 2012 пользователем tab-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Walkman, я в асе по будням позже 22.00 по Киеву вряд ли буду так что если меня в асе нет, то скорее всего я в контакте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты надо мной издеваешься? нахер мне твой контакт? в аську зайди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 648096742 сюда пиши! и не ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения