tab-96 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну вообще-то он не может орать - он пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 scnd_aft_god да иди ты нахерэто в твоих интересах, я тебя искать по левым аськам не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 та эмоции через край у него scnd_aft_god да иди ты нахерэто в твоих интересах, я тебя искать по левым аськам не собираюсь во первых, поубавь эмоцииво вторых, это моя 2я асяв третьих, если ты не учишься/не работаешь, то это не значит, что у остальных так же. я, между прочим, не могу с телефона зайти на основной номер! и, в основном, раньше 5-6 по МСК домой приехать не могу! как я вчера зашел в асю, так и ответил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Окей. Убавляю эмоции. Еще один вылет после первого тайма с твоим участием - штраф. Теперь разбирайся со своей проблемой сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Окей. Убавляю эмоции. Еще один вылет после первого тайма с твоим участием - штраф. Теперь разбирайся со своей проблемой сам. тормози... раз так, то давай уже всем,ок? а то типа я тут один. И давай в крайности не бросайся, я с тобой нормально разговариваю. И не посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "4 тур сыграй" предлагал ему сыграть 4й тур дня 3-4 назад, он ответил "завтра", после этого не разу мне не написал и перенёс турвчера предложил ему сыграть и он ответил что "перенёс тур" и снова пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Окей. Убавляю эмоции. Еще один вылет после первого тайма с твоим участием - штраф. Теперь разбирайся со своей проблемой сам. Walkman, ну тут уже перебор ))Вылеты не только у него случаются, и это не из за того что кто то редактирует игрокавот к примеру я играл раньше с другими, ни с кем почти не вылетало (бутсы поменял)поставил фифу и патч заного, ничего у игрока не менял, и тут бац - вылеты давайте лучше избавимся от созданных игроковвылеты не зависят от человека и/или редактированияих природа вообще неизвестна ... Изменено 17 января, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "4 тур сыграй" предлагал ему сыграть 4й тур дня 3-4 назад, он ответил "завтра", после этого не разу мне не написал и перенёс турвчера предложил ему сыграть и он ответил что "перенёс тур" и снова пропал у него экзамен вроде щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) их природа известна, малейшее редактировние игроков в патче - будет вылет Изменено 17 января, 2012 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 их природа известна, малейшее редактировние игроков в патче - будет вылет а мне-то что редактировать? у меня созданного игрока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ночью обновлю таблички! Доигрывайте матчи и переносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я своего игрока вообще не редактировал. Абсолютно нулевый патч,но вылетает игра если забил созданный игрок у соперника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я своего игрока вообще не редактировал. Абсолютно нулевый патч,но вылетает игра если забил созданный игрок у соперника. а с кем это ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лично мое мнение нужно избавляться от этих созданных игроков к чертям, я сразу говорил что затея не гениальная.P.S.обижать никого не хочу просто высказал мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати вспомнил у нас с волкменом в первом туре такая же куйня была, Batistuta гол забил и потом был разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) а с кем это ты играл? C Дангом вылетало на чемп. А с тобой как ты заметил не вылетало во время товарки, потмоу что у тебя Ж.Мауриньо не забил Изменено 17 января, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Изменено 17 января, 2012 пользователем sanyacech 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я своего игрока вообще не редактировал. Абсолютно нулевый патч,но вылетает игра если забил созданный игрок у соперника. +1я предположил это, когда результат выкладывал, не помню какой. не вылетало тока с фастиком и sanyacech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 всё ясно, я и миша всё чесноку. Данга баним 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ахахахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я своего игрока вообще не редактировал. Абсолютно нулевый патч,но вылетает игра если забил созданный игрок у соперника. играл с Алексусом мне его созданный забивал и все нормально, тока в стате после матча забил "созданный игрок 1" , что напрягло но глянул у всех так в стате. так что не показатель (мой созданыш при этом не забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как альтернативу, вф использовать. и то, не вариант даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 играл с Алексусом мне его созданный забивал и все нормально, тока в стате после матча забил "созданный игрок 1" , что напрягло но глянул у всех так в стате. так что не показатель (мой созданыш при этом не забил) Кстати с алексисом тоже сыграл 4-4, он покер своим джигурдой забил, но тоже не вылетело...странные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) как альтернативу, вф использовать. и то, не вариант даже гы я тока за у мню он прокачен :) а в идеале играть командами купленными в УТ. вот бы ЕА замутила создать свой мини чамп с трансферами, с редактируемыми спонсорскими и торговля тока внутри своих... Изменено 17 января, 2012 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения