Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня просьба к всем участникам, по возможности выкладывайте оценки своего состава и оценки состава соперника!

зачем выкладывать рейтинг соперника?

Изменено пользователем Antony
Опубликовано
Цитата

18 тур [04.02-05.02]

Real Madrid (Casillas) - Spartak Moscow (Фастик)

19 тур [06.02-07.02]

SL Benfica (Dang2) - Real Madrid (Casillas)

20 тур [07.02-08.02]

Real Madrid (Casillas) - Zenit St.Petersburg (Korolinho)

sanyacech я эти матчи можно за ранее сыграю если ребята будут не против, т.к 4 уезжаю на соревнования и буду только 9....

Опубликовано

Пасаны, кто может дать аккаунт от ориджина, что б карьеру с вами играть? Если там есть привязка к мылу, значит я не угоню ведь) Может кто помнит меня с прошлых турниров)

Ну или у кого знакомые продающие или еще как-нить раздобыть акк?

Опубликовано

Я б/у взял и ничего ). Тем более ник теперь можно поменять и не раз. И пароли все сразу сменить обязательно после того, как возьмёшь. Естественно акк+мыло.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

knox,

Сегодня напиши мне если будешь в асе с часов 8-9 по мск. На кубок надо сыграть

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано

knox,

Сегодня напиши мне если будешь в асе с часов 8-9 по мск. На кубок надо сыграть

я тея хотел добавить, но пишет что ты уже есть. сколько не искал, так и не нашел тя. напиши мне плиз сам

Опубликовано

Цитата

L.Saha из Manchester United переходит в Inter Milan за 37.000.000

мне очень не нравится это трансфер, не только из-за своей цены, а из-за того что тренер Интер к этому ко всему пропал

Опубликовано

16 тур [01.02-02.02]

Sevilla FC (scnd_aft_god) - AS Roma (Arjen Robben) тп..пропал

вот человек по легкому 3 очка срубить хочет,пофиг на переносы /forum/index.php?showtopic=7697&view=findpost&p=178788

• Upvote 1
Опубликовано

вот человек по легкому 3 очка срубить хочет,пофиг на переносы http://www.fifarus.r...ndpost&p=178788

забыл в переносы посмотреть..

s7311 а ты та чо буровишь?? какие легкие 3 очка? судя по его резам..у него нет шансов..зачем таких людей вобще в карьеру берут?

Опубликовано

Каких это "таких"?! Чел не сыграл всего один матч (и то с Интером, которому скорее всего тп мог поставить). И то, что при таких резах он ещё играет говорит о том, что либо действительно на интерес (а не как некоторые, которым "пофиг вообще на фифу", но как проиграют, сразу помои льют), либо заканчивает начатое, а не кидает сразу после одного провального матча или неудачных результатов!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

забыл в переносы посмотреть.

s7311 а ты та чо буровишь?? какие легкие 3 очка? судя по его резам..у него нет шансов..зачем таких людей вобще в карьеру берут?

Просто у тебя это входит в систему поэтому и написал. Давай тогда по резам- у кого шансов нет сразу поражение ставить или выгонять(по твоим словам) и будет играть еще меньше народу(итак у же одна лига).Судя по твоим высказываниям в интервью Касиласу ты у нас в 10 лучших игроков по стране....ну теперь понятно как тебе победы достаются))

Изменено пользователем s7311
  • Upvote 2
  • Создать...