tab-96 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) по-моему здесь люди играют не только для того чтоб выиграть, а еще и для удовольствия, вот научится играть - будет и вас катать Изменено 3 февраля, 2012 пользователем tab-96 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 судя по его резам..у него нет шансов..зачем таких людей вобще в карьеру берут? Всегда найдется такой игрок, который будет находится внизу таблицы и проигрывать большинству. По другому просто не бывает. И честь и хвала такому игроку, который после этого не бросает играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 забыл в переносы посмотреть.. бывает, чесудя по его резам..у него нет шансов..зачем таких людей вобще в карьеру берут? я не сыграл с интером, т.к. мы договорились оставить такой рез! и тогда еще курирующий карьерой санячех был в курсе, т .к. я его уведомил! он одобрил и все! может тебе скрин логов кинуть? и как сказад allpak, я ему спокойно т.п. поставить, без угрызений совести я сюда пришел играть для интереса... так сказать, опыта набраться... не все получается, но все же!может теперь меня вообще выгнать за резы? или за перенос матча с сильным сопом? у меня же нет шансов! пожалуйста, я не против... тока скажите кстати, можете т.п. так и оставить... в текущем круге у меня точно нет шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 парни уехал на соревнования, так что не теряйте..в асю не долбитесь :) всем удачных игр..по мере возможностей буду заходить на форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Давай, удачного выступления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо уже в Омске...расселились,..завтра тренировка...в воскресенье соревки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Просто у тебя это входит в систему поэтому и написал. Давай тогда по резам- у кого шансов нет сразу поражение ставить или выгонять(по твоим словам) и будет играть еще меньше народу(итак у же одна лига).Судя по твоим высказываниям в интервью Касиласу ты у нас в 10 лучших игроков по стране....ну теперь понятно как тебе победы достаются)) в какую на *цензура* систему?? просто я считаю что игроков надо брать которые хоть как то умеют играть...а не сливают всем по 8-1...конечно в 10 лучших..я воюще луших игрок в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) в какую на *цензура* систему?? просто я считаю что игроков надо брать которые хоть как то умеют играть...а не сливают всем по 8-1...конечно в 10 лучших..я воюще луших игрок в России... я тебе уже сказал...если будет проводится такое отсеивание то народу останется дай то бог 10 человек(по твоим меркам) и прально говорит Tujh95_MU последний игрок в такой ситуации будет в лучшем случае играть со всеми вничью(а так проигравший всегда будет)и честь и хвала тем парням которые жутко сливают и держатся как мужики(играют и набираются опыта), неплачут потом в аське давай переиграем...или давай счет поменьше напишем(как это делал один кекс в прошлой карьере))).А если тебе не интерестно играть с такими людьми,так не играй тебя никто не заставляет и не держит насильно Изменено 3 февраля, 2012 пользователем s7311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 .а не сливают всем по 8-1... а давай не будем сравнивать хер с трамвайной ручкой!!!тут у большинства состав на голову сильнее моего... бери хоть в целом, хоть отдельно по линиямя принял команду, когда с ней ничего сделать нельзя - ни трансфера, ни созданного игрока! ты же, и большинство остальных, укомплектованы лучше, чем я. я бы на тебя посмотрел, если бы у тебя 1 нап кануте был, которого практически любой защ обгонит! или когда перекидкой умудряется промахнуться.текущий состав моей команды априори не подходить под мой стиль игр.я могу ваще играть от защиты и тупо тролить, как некоторые в сезонах равной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Переходите в аську!!!Последующий ответ на данную тему, будет штраф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фастик новый руководитель ПЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 базу скинул фастику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фастик новый руководитель ПЛ??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Korolinho, у нас тур. Отпиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фастик Опубликовано 4 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Обновил таблицы и бомбардиры Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Фастик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ребят прошу прощения за задержку игр кубка и лиги и прошу дать еще один или два дня У меня комп сломался пишу с телефона завтра унесу в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ок, только не затягивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня - завтра куплю новый процессор, старый полетел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 народ вроде нашёл фишку как уйти от лагов, которые в эти 2 дня были! в ориджине русский язык меняете на английский US и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну вот и соп офф как раз... Жаль, что так поздно выяснилось и вчера и сегодня могли бы сыграть (( Так и знал, что из ориджина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 17 тур [03.02-04 .02]FC Porto (Kamario) 2-0 Sevilla FC (scnd_ aft_god) Голы: W.Overtoom, Ivanildo Скрины Спойлер я не понял, это че за *цензура*?!парень, ты в порядке?????!!!!!может мне кто-то объяснит, что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ахаххахаха) Нормально попутал так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я не понял, это че за *цензура*?!парень, ты в порядке?????!!!!!может мне кто-то объяснит, что это??? Ох ты ж йооо... :lol:Извини, братух :pardon:Счя исправлю.З.Ы.Реально подумал, что мы с тобой перенесенку ту играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот и соп офф как раз... Жаль, что так поздно выяснилось и вчера и сегодня могли бы сыграть (( Так и знал, что из ориджина. так че лаги то закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так че лаги то закончились? надо в ориджине язык поменять на английский(US) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения