Walkman Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Валера, ты когда пришел? Я пришел, если не ошибаюсь FIFA 10, 1 сезон, 7 тур, за Лацио, вместо SlameNa, выиграл тогда в 1 матче 3-2 у Палермо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 обидно) Фастик позже меня пришел)из оставшихся конечно на 1 месте allpak) ну у тебя мож ник другой был, поэтому не знал что ты старичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) На первом месте allpak, а на втором скорее всего нарк)) потом уже волкмен, а потом я, хотя с волкменом мы практически в одно время пришли, только он попал в вышку, а я в 4 дивиз)) Тогда помню Серхио мне помогал ) а нарк для меня был (и сейчас есть) оч сильным сопом))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят, сорри что пропал, возникли некоторые трудности. С завтрашнего дня всё сыграю, просьба ТП и ТН не ставить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят, сорри что пропал, возникли некоторые трудности. С завтрашнего дня всё сыграю, просьба ТП и ТН не ставить. в аське ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я пришел, если не ошибаюсь FIFA 10, 1 сезон, 7 тур, за Лацио, вместо SlameNa, выиграл тогда в 1 матче 3-2 у Палермо)) Не ошибаешься. FIFA 09, 1 сезон, 11 тур, 3 июня 2009, ток я против Лацио играл xD Хороший знакомый попросил подменить и уже 7 июня играл за свой клуб, мог и с первого тура начать, но не понял сначала всей задумки, думал, что как в 07 придётся 2 фифы ставить (поэтому играл, как раньше, только обычные турниры), но оказалось всё гораздо проще и пошло поехало. А за Наполи, кстати, вместо себя на замену не кого-нить а самого Shev'y позвал :pofig: И он так же втянулся позже уже со своим клубом )Ну а Карьера не так уж и давно, я на сайте почти в два раза дольше, чем она существует )) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Парни и снова здравствуйте...=-) я приехал ==) теперь готов отыграть все переносы =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто тренер наполи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 knox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А я на 3 дня раньше Волкмена зарегался =)Тож Шева позвал, вроде как сначала тож кого-то подменял, Тиберия вроде Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 10.02 последний день игр11.02 не сыгравшим игры - ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интер без тренера что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фастик, прошу обратить внимание на то что я указал в резах J.Draxler = I.Korolinho голы на Korolinho записывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, да) хорошо)Интер пока без тренера, ищу замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня тоже A.Alexiuss--- Manu del Moral поправь голы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вечером ждите предитоговых табличек)Голы поправил, ещё, прошу обратить всем внимание, особенно шакалу и скандуЕсли не будете записывать голы, я не буду их вноситьПишите своего первоначального игрока(созданного), а не заменённого! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ок... да только я не сильно-то забиваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вечером ждите предитоговых табличек)Голы поправил, ещё, прошу обратить всем внимание, особенно шакалу и скандуЕсли не будете записывать голы, я не буду их вноситьПишите своего первоначального игрока(созданного), а не заменённого! кто на замене и не в курсе наверно про созданных, во втором круге что вернутся фамилии созданных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Aston Villa (DieHarD1) - Sevilla FC (scnd_aft_god)DieHarD1 играет еще или пока тп выставить, до замены? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем scnd_aft_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Потом решу как поступить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня просто с ним последний матч в круге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ставь тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Tujh95_MU, ты тур играть собираешься или мне тп ставить??? отпиши в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Tujh95_MU, ты тур играть собираешься или мне тп ставить??? отпиши в асю аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения