Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Спорт бар

Рекомендуемые сообщения

s7311 напиши мне надо тур сыграть...пишу тебе а мне выдаёт

Цитата

Сергей Алешин принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Сергей Алешин, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Сергей Алешин в свой контакт-лист. После того, как Сергей Алешин добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.

s7311 напиши мне надо тур сыграть...пишу тебе а мне выдаёт

куйня какая то с аськой....ниче не делал с ней((

Валера, ты когда пришел?

Я пришел, если не ошибаюсь FIFA 10, 1 сезон, 7 тур, за Лацио, вместо SlameNa, выиграл тогда в 1 матче 3-2 у Палермо))

я не помню не хера уже)))

я помню что я пришел одновременно со Сламеном

Таблицы обновлены!!!

Всем доиграть оставшиеся матчи!!! Иначе будет стоять ТН!!!

Осталось только с Korolinho сыграть, да с Астон Виллой. Последний вообще как, играет?

я не помню не хера уже)))

я помню что я пришел одновременно со Сламеном

Ха вот у тебя память))).Вообще если считать карьеру то самый старый игрок именно Спарк,он же Арьен Роббен он же Батистута(первый его ник).Когда я начинал(4 тур первой карьеры фифа 2009), где то в конце мая 2009го,Спарк уже играл, за Монако вроде, возможно ошибаюсь.Потом уже подорвался Аллпак,где то в начале июня как я помню, за Хётафе.Я тогда в скилах ничё не шарил, а чемпионаты начиная с FIFA 08 всегда играл за одну и ту же команду- Ливерпуль.Мне этого хватало- Торрес забивает и ладно.Даже не задумывался какие у него цифры интересные)))Короче в карьере понабирал в предоставленный мне Панатинаикос любимых игроков,либо бывших игроков Ливера - Луис Гарсия,Синама-Понголь, Алекс Мексини ну итд.Потом уже врубился чё такое скилы, когда стал залетать всем подряд))).

Дальше уж все остальные подрубились-Волкмэн,Фастик,Фокс,Мафия.Волкмэн это вообще отдельная история)))Как только пришёл, в принципе как и я ,ничё не шарил в скилах.Развели его тогда жёстко на Мауро Сарате))).Ну а потом вроде придрочился, одну из сильнейших ,если не самую сильную команду в карьере 10 сбацал)).С Фастиком на каком то турнире познакомились,вроде не в карьере.Хороший человек и прятный собеседник , с ним единственным из карьеры до сих пор общаюсь))).

• Upvote 1

Ха вот у тебя память))).Вообще если считать карьеру то самый старый игрок именно Спарк,он же Арьен Роббен он же Батистута(первый его ник).Когда я начинал(4 тур первой карьеры фифа 2009), где то в конце мая 2009го,Спарк уже играл, за Монако вроде, возможно ошибаюсь.Потом уже подорвался Аллпак,где то в начале июня как я помню, за Хётафе.Я тогда в скилах ничё не шарил, а чемпионаты начиная с FIFA 08 всегда играл за одну и ту же команду- Ливерпуль.Мне этого хватало- Торрес забивает и ладно.Даже не задумывался какие у него цифры интересные)))Короче в карьере понабирал в предоставленный мне Панатинаикос любимых игроков,либо бывших игроков Ливера - Луис Гарсия,Синама-Понголь, Алекс Мексини ну итд.Потом уже врубился чё такое скилы, когда стал залетать всем подряд))).

Дальше уж все остальные подрубились-Волкмэн,Фастик,Фокс,Мафия.Волкмэн это вообще отдельная история)))Как только пришёл, в принципе как и я ,ничё не шарил в скилах.Развели его тогда жёстко на Мауро Сарате))).Ну а потом вроде придрочился, одну из сильнейших ,если не самую сильную команду в карьере 10 сбацал)).С Фастиком на каком то турнире познакомились,вроде не в карьере.Хороший человек и прятный собеседник , с ним единственным из карьеры до сих пор общаюсь))).

ну да)) первая моя команда была монако)) это я помню)) получается я самый старый0)

Я не подрывался, с самого начала следил за ней и об этом написал в посте о Карьере, более того, точную дату написал, смотри внимательнее, не радует, когда ты внимательно читаешь, что пишут тебе, а твоё сообщение или не читают вообще или, повторюсь, не внимательно ;)

И вообще, вот самая первая рега Карьеры, там и увидите кто и что ). Там и Russel, и knox и много кого ещё.

Но всё-таки дам сам себе первое место (хотя бы здесь xD), с 3го июня сыграл абсолютно все игры, которые можно и нельзя, даже наезжал на главного по лиге, который до пены из рта не хотел принимать переигранный мною тп (тп было моему сопернику). И не пропустил ни одного круга, а Батистуту (Роббена) вообще два раза выгоняли )).

• Upvote 1

allpak

Про knox'са забыл)))Он же ща вернулся)).Думал что первый сезон карьеры удалили давно,по твоей ссылке перешёл-смотрю что всё есть)).Даже свой первый матч (пост номер 28) нашёл против Борусии из Дортмунда))).Эхх давненько это было)))

Ещё помню ты был единственный кто матчи выкладывал с подробной статистикой, больше вроде никто в карьере так не делал)

ностальгия, а через лет 5 наверно вообще уже не будет карьеры... но будет что вспомнить

А я никуда уходить не собираюсь)) Нравится мне история передачи Спартака с 10ой карьеры видимо) тут тоже мини легенда) поэтому для меня в какой то степени честь играть за Спартак на фифарус карьере)

• Upvote 1

Шакала видел кто?

В асе не видел ни разу.

Последняя активность на форуме - 7 февраля.

Последний тур с ним. Ставить ТП?

Изменено пользователем Kamario

да ладно у меня сын старше чем большинство из вас. я когда с реального футбола домой приходил, он гонял виртуальный мяч и меня подсадил, тока его хватило на пару лет, а я вот до сих пор пинаю :)

Шакала видел кто?

В асе не видел ни разу.

Последняя активность на форуме - 7 февраля.

Последний тур с ним. Ставить ТП?

Я с ним вчера играл. Если есть логи, что писал ему, а он не ответил, то ставь.

Изменено пользователем allpak

Шакал же вроде че-то там с дипломом возится. Наверное и не появится сегодня

ыыы

раньше еще был такой прикол, кто то мог быть сервером а кто то нет))))

• Upvote 1

Это не прикол был, а техническая сторона вопроса. Если был внешний IP, то можно было дышать спокойно, как хочешь играй, если внутренний, то не можешь создавать игру и играть только с теми, у кого внешний.

Это не прикол был, а техническая сторона вопроса. Если был внешний IP, то можно было дышать спокойно, как хочешь играй, если внутренний, то не можешь создавать игру и играть только с теми, у кого внешний.

ооо да ты прям лейтинант очевидность

Изменено пользователем allpak
банальнее ничего не смог придумать? xD
  • Upvote 4

Всем перед трансферами пересчитать(обновить) бюджет!!! Буду проверять, и кто на сколько ошибется, в ту же сумму в минус и уйдёт от той, которую я насчитаю)

Всем перед трансферами пересчитать(обновить) бюджет!!! Буду проверять, и кто на сколько ошибется, в ту же сумму в минус и уйдёт от той, которую я насчитаю)

нашайника, защем так сурова?

• Создать...