Casillas Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что там с патчем? как проходит тест? Когда уже второй круг начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а и можно ссылку на СМ которым все это будет делаться. на 5-ой бэтте что на файловом архиве фифарус, я опять словил косяк с карьерой обычной. хотя может у этой траблы уши от старого СМ, что я раньше ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Парни активней принимаем участие в голосовании =)Лучший гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть места? Это надо у Фастика интересоваться, но исходя из трансферов и сейчас патча состава ,Tujh95_MU не особо активен...а там Валенсия...ммм..само то Инсу бы было :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 есть места, МС точно свободен, а дальше не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это надо у Фастика интересоваться, но исходя из трансферов и сейчас патча состава ,Tujh95_MU не особо активен...а там Валенсия...ммм..само то Инсу бы было :drinks: ну Tujh95_MU говорил, что ему только Лукас был нужен из трансферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Просто в его теме о клубе ни слуху ни духу, да и в теме патча не отписался... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ну..... я даж не знаю, что сказать) Просто в его теме о клубе ни слуху ни духу, да и в теме патча не отписался... :glare: вот ты сказал, так он и отписался)) ЦОП. (Sao Paulo) по моему, это - преступление!Lucas Изменено 18 февраля, 2012 пользователем scnd_aft_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 по моему, это - преступление![/left][/left] Ты о чём?))) Позиция?)) Ну я на скорую руку, так он на фланге будет, либо атакующий центральный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну канеш по позиции)на фланге он не ахти - быстро выдыхается.... опять же, по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 харош херней заниматься 2 тренера не отписались, в патче я пока все готово до Ювентуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 до Спартака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) он воодушевился семаком после 2 гола зенита по-любому) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Hameluon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да и теперь Семак нападающий, супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Семак такой Семак... непредсказуемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 новый роналду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 исходя из трансферов и сейчас патча состава ,Tujh95_MU не особо активен...а там Валенсия...ммм... :blink: Постоянное желание снять меня настораживает)))) :megalol0: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я хотел Широкова или Файзулина оформитьШирокова разорвал в это окно и вроде нельзя (если можно то пожалуйста сделай Широкова)Файзулин заигран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Я хотел Широкова или Файзулина оформитьШирокова разорвал в это окно и вроде нельзя (если можно то пожалуйста сделай Широкова)Файзулин заигран Walkman тебя уничтожит за эти слова))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давай уже Жевнова сделаю, *цензура* тут мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ананидзе или Баженова сделайте))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Зидана, Марадону, Пеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Может он Тихоновецкого хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто еще классную фамилию скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Юра Желудков или Аркадий Афанасьев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения