scnd_aft_god Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Walkman, кста.... в моей команде нет одного игрока - D'Alessandro... вместо него некий Plaunего можно вручную перенести к себе в тиму? *цензура*, я ж его в теме не вписал:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет...приехал с соревнований...все отлично прошло....стал серебрянным и бронзовым призёром...доволен как слон..... =) ну и сразу спешу вас порадовать : Сборная 23-го тураЗЫ: сборная 24-го чуть позже =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дайте уже "второму после бога" регламент почитать, что не сообщение в результатах то косяк, ну как статистику вести с такими... Заполняем по следующей схеме: 1. Номер тура2. Кто с кем играл3. Результат матча4. Кто забил5. Скриншот в перерыве матча со своим сотавом6. Скриншот забитых мячей.7. Скриншот оценок. Результаты не имеющие "номера тура", строки "кто забил" будут удалятся!Если не будет 1-го скриншота Штраф в размере 2 000 000 и так далее ,по этому обуздайте свои нервы,и скриньте как положенно,это необходимая мера для честной игры в карьере. Если не будет скриншота, бомбардиры не будут засчитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 специально для тебя скрин голов есть тебе что еще надо??! то тебе не так, то не эдак! голы не написал - делай скрин. скрин сделал - опять не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 специально для тебя скрин голов естьтебе что еще надо??! то тебе не так, то не эдак! голы не написал - делай скрин. скрин сделал - опять не так. верхний пост для тебя. вот все по шаблону делают , а ты уже не первый сезон играешь, а все не осилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я таки первый играю буду по шаблону делать, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Готова Сборная 24-го тура , честно я в шоке.....6(!) игроков из интера, при чем имея оценки выше 9...это жесть, пусть команда и выйграла 7-0, однако по статам получается что просто бешено играла команда.... :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Готова Сборная 24-го тура , честно я в шоке.....6(!) игроков из интера, при чем имея оценки выше 9...это жесть, пусть команда и выйграла 7-0, однако по статам получается что просто бешено играла команда.... :blink: так и было. я ваще бы тренера на допинг проверил :) товарки он со мной играл в ничью. Кас а ты имено по турам или среднюю за предыдущие считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не....сейчас именно по турам....а сборную сезона посмотрим как собирать буду.... Просто и так реально после этих скринов с оценками они в страшном сне будут сниться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Перезалейте кто-нибудь составы, не получается скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Mafiya, сколько можно играть на стандартной схеме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Mafiya, сколько можно играть на стандартной схеме ? зайди в асю срочно! кв в 21-30 щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) зайди в асю срочно! кв в 21-30 щас 5 минут и будуу меня ещё фифа качается ... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Korolinho...у тебя фифа когда-нибудь не качается? Просто ты ее так часто качаешь, такое ощущение, что ты перед каждым туром ее трешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Korolinho...у тебя фифа когда-нибудь не качается? Просто ты ее так часто качаешь, такое ощущение, что ты перед каждым туром ее трешь. :Dэто тебе кажется )), прост у меня при запуске фифа отодвигается на половину экрана и становится до жути узкойполучается пол экрана чёрное пол экрана фифа зажатаяя не знал что делать вот и переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот они мыши повылазили...давай переиграем на любой тактике разнесу,за тупость...я вот не понимаю,что у таких людей в голове..ну проиграл же ты вобще без шансов, зачем искать какой то подвох,что бы себе победу получить..тебе интересно так ??? из за моего похуизма получать очки Ты давно должен был получить за свои высказывания и как ты выражаешься поху....м.Когда ты мне ляпал ТП у тебя совесть тебя не мучала а как тебя коснулось так ты завопил что все мыши...не за бывай что все возвращается как бумеранг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно заявиться на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пиши в асю,обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 22 тур [20.02-21.02]Aston Villa (DieHarD1) - CSKA Moskva (knox) Так ТП ставить или ждем участника?У Anthony с ним уже ТП стоит, у остальных пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ставь ТП, но когда будет замена, переиграть в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята, у меня три дня подряд (среда, четверг, пятница) защиты практик по учёбе..так что возможны не большие задержки в выкладывании Сборной, но всё будет..не переживайте...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кас, через 30м сможешь сыграть? просто папик в сталкера рубит, не пускает:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нашёл замены Астон Вилле и Баварии, завтра будут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Парни, что вы мочите? Хорош уже из-за всякой херни ругаться, сплошные штрафы, Валера угомони свой фонтан эмоций, перекрой к нему доступ. 51.000.000 штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Парни, что вы мочите? Хорош уже из-за всякой херни ругаться, сплошные штрафы, Валера угомони свой фонтан эмоций, перекрой к нему доступ. 51.000.000 штрафа как бы бюджета поди и не хватит выплатить все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения