Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как бы бюджета поди и не хватит выплатить все :)

По регламенту нет денег- будет игроков продавать.

Опубликовано (изменено)

По регламенту нет денег- будет игроков продавать.

надо перечитать на этот момент, у меня не приведи господи и продавать некого.

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

Тебе не хер делать?

Миша, только не говори, что ты говно на замену берешь, нормальный человек не возьмет себе такой ник. Либо идиот, либо подстава.

• Upvote 1
Опубликовано

Он у нас играл уже, и вроде играл нормально, но потом снялся по своим причинам(реальным), если подстава, раскроется сразу,отменим трансферы,и врятли идиот

Опубликовано

нормальный человек не возьмет себе такой ник. Либо идиот, либо подстава.

Если ты про меня, то я не вижу никакой подставы как ты говоришь, а насчет ника, то каждому свое

Опубликовано

Если ты про меня, то я не вижу никакой подставы как ты говоришь, а насчет ника, то каждому свое

что ж так сразу все так близко к сердцу то принимать. речь о челе с другим ником.

Опубликовано

я просто спрашиваю, т.к. я тоже раньше играл тут, но по некоторым причинам мне пришлось сняться с турнира на некоторое время а сейчас я вернулся, и хочу снова играть

Опубликовано

Ребята еще раз прошу уделить внимание при внесении результатов...в первом круге соблюдали очерёдность внесение по датам а теперь пофиг всем =( играйте заранее, но резы в сроки выкладывайте...пожалуйста, а то игроков смотреть ой как не прикольно когда 25-й тур аж на три страницы...

Сборная 25-го тура

• Upvote 2
Опубликовано

Так кто такой этот кусок говна (это ник, если кто пропустил)? Если играл, почему под старым ником не зайдёт? С утра разбаню, надеюсь, будет ответ к этому времени ). Увидев ник и его сообщения сделал вывод, что кто-то фигнёй страдает :pyx:

Опубликовано

А тренер Валенсии вакантная уже что ли? ни одного тура во втором круге

Игрок Валенсии Tujh95_MU будет играть, просто неполадки с геймападом у него

Опубликовано

Лёха...ну с тобой интер и локо отличились по особенному :db:

деньги что ли с остальных брать за раскрутку

• Upvote 1
Опубликовано

ха ха...хотите быть в сборной тура? Устали постоянно смотреть на высокие оценки команд соперников? Новая услуга на нашем сайте...оценка за копейку, оптом дешевле... :)

Опубликовано

не попадаешь в сборную тура - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!

Сыграй с Динамо и ты на телеэкранах

• Upvote 1
Опубликовано

Парни я игрок Астон Виллы, готов играть все свои матчи 2 круга (за исключением с Локомотивом, уже сыграл). Жду вас пишите мне Meloman13MU- мой Origin

Опубликовано (изменено)

Во-первых хочу перед всеми извинится, прошло много времени, а я пока не сыграл не одной игры во втором круге. Сломался геймпад, я конечно заказал на озоне, но это сами понимаете дней 5-6 (может дольше, они там поставки всё ещё ждут). А 6 марта ложусь в больницу на 2 недели. Поэтому просьба всем играть второй круг с моим побратимом (Meloman). К третьему сезону вернусь в полной боевой готовности :)

Изменено пользователем Tujh95_MU
  • Создать...