s7311 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как бы бюджета поди и не хватит выплатить все :) По регламенту нет денег- будет игроков продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) По регламенту нет денег- будет игроков продавать. надо перечитать на этот момент, у меня не приведи господи и продавать некого. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тебе не хер делать? Миша, только не говори, что ты говно на замену берешь, нормальный человек не возьмет себе такой ник. Либо идиот, либо подстава. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Он у нас играл уже, и вроде играл нормально, но потом снялся по своим причинам(реальным), если подстава, раскроется сразу,отменим трансферы,и врятли идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нормальный человек не возьмет себе такой ник. Либо идиот, либо подстава. Если ты про меня, то я не вижу никакой подставы как ты говоришь, а насчет ника, то каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если ты про меня, то я не вижу никакой подставы как ты говоришь, а насчет ника, то каждому свое что ж так сразу все так близко к сердцу то принимать. речь о челе с другим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну он не так понял, с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я просто спрашиваю, т.к. я тоже раньше играл тут, но по некоторым причинам мне пришлось сняться с турнира на некоторое время а сейчас я вернулся, и хочу снова играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да нервные просто все такие, обострение что ли весеннее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 22 тур[22.02-23.02]Lokomotiv Moscow (Dang2) 3-1 AS Roma (Arjen Robben) напишите верный номер тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребята еще раз прошу уделить внимание при внесении результатов...в первом круге соблюдали очерёдность внесение по датам а теперь пофиг всем =( играйте заранее, но резы в сроки выкладывайте...пожалуйста, а то игроков смотреть ой как не прикольно когда 25-й тур аж на три страницы... Сборная 25-го тура 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так кто такой этот кусок говна (это ник, если кто пропустил)? Если играл, почему под старым ником не зайдёт? С утра разбаню, надеюсь, будет ответ к этому времени ). Увидев ник и его сообщения сделал вывод, что кто-то фигнёй страдает :pyx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А тренер Валенсии вакантная уже что ли? ни одного тура во втором круге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А тренер Валенсии вакантная уже что ли? ни одного тура во втором круге Игрок Валенсии Tujh95_MU будет играть, просто неполадки с геймападом у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сборная 26-го тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сборная 26-го тура я смотрю стал поставщиком для сборных тура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лёха...ну с тобой интер и локо отличились по особенному :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лёха...ну с тобой интер и локо отличились по особенному :db: деньги что ли с остальных брать за раскрутку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ха ха...хотите быть в сборной тура? Устали постоянно смотреть на высокие оценки команд соперников? Новая услуга на нашем сайте...оценка за копейку, оптом дешевле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не попадаешь в сборную тура - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не попадаешь в сборную тура - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! Сыграй с Динамо и ты на телеэкранах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 та ну не надо так:-) в первом круге со мной так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Парни я игрок Астон Виллы, готов играть все свои матчи 2 круга (за исключением с Локомотивом, уже сыграл). Жду вас пишите мне Meloman13MU- мой Origin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вроде народу больше становится, скоро команды закончатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Во-первых хочу перед всеми извинится, прошло много времени, а я пока не сыграл не одной игры во втором круге. Сломался геймпад, я конечно заказал на озоне, но это сами понимаете дней 5-6 (может дольше, они там поставки всё ещё ждут). А 6 марта ложусь в больницу на 2 недели. Поэтому просьба всем играть второй круг с моим побратимом (Meloman). К третьему сезону вернусь в полной боевой готовности :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Tujh95_MU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения