Walkman Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу играть но не с кем.Тую95 второй день жду. Ни ответа ни привета в аьке.Еще пару часов и ТП)) о ТП не может идти и речи, он предупредил, что все игры в его отсутствие играть с Меломаном Обновил таблицу!!! малорик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а какой умник мне аву и подпись убрал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинскийтрак Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) 23 тур [22.02-23.02]Inter Milan (Челябинскийтрак) - Valencia CF (Tujh95_MU)3:0 ТПДавно пишу а он не отвечает!! Изменено 9 марта, 2012 пользователем Фастик тп не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 23 тур [22.02-23.02] Inter Milan (Челябинскийтрак) - Valencia CF (Tujh95_MU) 3:0 ТП Давно пишу а он не отвечает!! смотри подпись под постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 смотри подпись под постом Я и побратима его третий день выцепить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 23 тур [22.02-23.02] Inter Milan (Челябинскийтрак) - Valencia CF (Tujh95_MU) 3:0 ТП Давно пишу а он не отвечает!! кто бы так торопился, самого тут пару недель наверно не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Писал же он, что его весь 2 круг не будет. Трактор пиши меломану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Писал же он, что его весь 2 круг не будет. Трактор пиши меломану Меломан не отвечает второй день. Еще более неуловимый товарищ. Может не будем канители разводить и назначим замену? А в межсезонье возьмет себе другую команду. Он итак игроков не покупает, ему поди параллельно кем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да что вы его все выгнать хотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да что вы его все выгнать хотите. Кто сказал выгнать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да ну глупости....ну может проблемы у человека, и зайти не можетс кем не бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У Меломана что то с Фифой.Так что ждем пока наладит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да что вы его все выгнать хотите. да ник у него не выговариваемый :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tujh95_MU Опубликовано 11 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ребят, лежу в больнице как и говорил, но слава Богу должны выписать по-раньше. Думаю среда\четверг) Скорее всего второе) Насчёт меломана хз, звякну ему, хотя просто на выходные может уехал куда. да ник у него не выговариваемый :) А зачем его выговаривать то, понять не могу)))) Написать зато элементарно... да что вы его все выгнать хотите. В назло буду буду карьеру играть до конца)))) Ну а так я бы на вашем месте держался за народ. Всё таки обидно, что карьера (о которой в рунете говорили как о лучшей, честное слово всегда хотел тут поиграть), превратилась лишь в одну лигу... P.s. В принципе кто очень хочет ТП поставить ставьте, следующий сезон начну с чистого листа, там главное попасть в условия спонсора и всё... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Tujh95_MU 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты главное выздоравливай, а все остальное - фигня.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приношу свои извинения за отсутствие, просто не предвиденный отъезд бы у меня. А сейчас какая то проблема с фифой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Casillas Опубликовано 12 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сборная 28-го и 29-го туров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) прошу прощения за свое длительное отсутствие, были проблемы с интернетом, да и просто были проблемы) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Walkman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сборная 30-го тура: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребят даты туров проставте в расписании пожалуйста.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и если у нас меломан за астон виллу играет поменяйте в расписании ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ники на выхах поменяюя пока менял там, где матчи сыграны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я новый тренер Manchester United.icq - 634421186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 новый шева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 даты туров сделайте в расписании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения