Фастик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сделал, извините за неудобства, забыл про них)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сорри за отсутствие, возникли проблемыпостараюсь все перенесенные и по расписанию отыграть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чо там насчет обновить таблицу и расписание ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я склерозом не страдаюи, по моему, выходные не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня завтра вывешу таблички, с компом беда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) @Фастик, мне тп Tujh95_MUвносить, которых понаставили?и этот с этим Изменено 18 марта, 2012 пользователем scnd_aft_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если договоришься с ними, можешь переиграть, а так пока вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Обновил таблицы!!!Извините что так запаздал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 36 тур [15.03-16.03] Wolverhampton (Mafiya07) 1-4 FC Porto (Kamario) Голы: Etherington - D.Sturridge*3, S.Rolfes Скрины:Спойлер Был обрыв. По этому скрины засняты в перерыве. ниче что на скринах ЦСКА и игрок ЦСКА забил. может Мафия за побратима матч играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) всмысле? я играл за себя,он прост не тот ник вставил) Изменено 19 марта, 2012 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всмысле? я играл за себя,он прост не тот ник вставил) ну и тур наверно другой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага, 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 -leha- нам нужно сыграть с тобой, т.к. я писал причину и думаю ТП не засчитывается А так же я хотел спросить у админов, можно ли место легенды взять другого игрока со скилом который будет в следующем окне? А то смотришь у всех составы бодрые, а мои только легкоатлеты, ни борьбы и ничего толком навязать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я вернулся, продолжаю играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) -leha- нам нужно сыграть с тобой, т.к. я писал причину и думаю ТП не засчитывается А так же я хотел спросить у админов, можно ли место легенды взять другого игрока со скилом который будет в следующем окне? А то смотришь у всех составы бодрые, а мои только легкоатлеты, ни борьбы и ничего толком навязать не могут ничего личного, но нет желания переигрывать. Непредвиденный отъезд не мешал быть тебе в аське и игнорить мои сообщения, траблы с фифой не могли помешать тебе оформить перенос. А 4.5 ляма за ТП пригодятся на трансферах мне. Вон с Фастиком мы уже дней 5 не состыкуемся, но он и я пишем друг другу и в офлайн, давая понять что не забили на игру. хотя если орг решит по другому то переиграю, я чту регламент :) "ТН и ТП не переигрываются! (исключения составляют особые случаи на усмотрение организаторов турнира)." Изменено 22 марта, 2012 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лёх, всё-таки придётся переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 До выходных не могу играть, просьба не ставить ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ничего личного, но нет желания переигрывать. Непредвиденный отъезд не мешал быть тебе в аське и игнорить мои сообщения, траблы с фифой не могли помешать тебе оформить перенос. А 4.5 ляма за ТП пригодятся на трансферах мне. Вон с Фастиком мы уже дней 5 не состыкуемся, но он и я пишем друг другу и в офлайн, давая понять что не забили на игру. Ну как бы я писал на форуме что проблемы с фифой, это раз, все кто мне писал я отвечал, это два, и в аське я каждый вечер лишь могу быть невидимый это три. Если фастик мне написал так я ему тут же ответил и никаких проблем, что у тебя я не знаю, и тем более я же не по своей воле фифу сломал, на днях сделал и сейчас во всю играю матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А 4.5 ляма за ТП пригодятся на трансферах мнеЭто как так?) И ещё такой вопрос по регламенту. Какие есть ограничения при вводе мяча в игру (от ворот)? Ребят, я собственно вернулся. Все кто хочет сыграть, пишите пожалуйста. Я конечно и сам напишу, но просто чтобы быстрее было. Если поставили ТП, то ладно уже, я сам виноват. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Tujh95_MU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это как так?) .... вот так 9.2.3 За отказ доигрывать матч, в случае разрыва или намеренного выхода, выплачивается 50 тыс. за каждую минуту оставшегося игрового времени (правило не распространяется на случаи, когда матч прерван и закончен по обоюдному согласию обеих сторон). Если же игрок вообще не явился на матч и ему поставили ТП, то он обязан заплатить за весь матч (90 мин. х 50 тыс. = 4,5 млн.). За ТН с обоих игроков снимается по 1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Tujh95_MU я жду матч с тобой, а ты не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Tujh95_MU я жду матч с тобой, а ты не отвечаешь Как так? Все кто писал, я ответил)) Сегодня давай сыграем, часов в 8-9 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не знаю, кому всем, но мне так же ответа не последовало ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже писал и так же не получил ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Весело... сегодня сам напишу значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения