Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такая вот проблемка:комп перегревался и зависал, отнёс в сервис - сказали что термостат на процессере сломался.Сделали- один фиг когда играешь в игры- выключается.Я хз чё это может быть, мож вирус какой нить навороченный, направленный на перегрев???????

видно пересохла термопаста на проце, а дятлы в сервисе новую не намазали

Изменено пользователем sanyacech
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет, у меня проблема была в оперативной памяти. сегодня сходил купил,поставил,все хорошо пока. тьфу-тьфу-тьфу!

Опубликовано

У меня такое было. Комп виснет и из колонок бомбардировка. 51 выскакивала. Лечится увеличением файла подкачки. Пока полет нормальный.

Опубликовано (изменено)

.

Это что может значить?

*цензура*.*цензура*ался уже!!

стандартный драйвер пробовал установить-тоже самое.

с предыдущими версиями так же.

главное думал в оперативке проблема.пошел купил.поставил. 1.5 дня наслаждался фифой и бф3. АХАХА!!.ну да. нужно ведь энвидие Илюшу подъ*цензура* как-то. аааааааа!! бесит все! все бесит!!

Изменено пользователем sporek
Опубликовано

ребят,такая просьба. просто посмотрите,есть ли у вас в папке directx какие -нибудь файлы? вообще хоть что -то.

путь такой должен быть: Windows/System32/directx

заранее благодарю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема такова: качаю торрент,должно качать дето со скоростью 5-6мб,а качает 300кб,хотя если качать етот же файл через просто загрузку,ну через браузер то скорость норм. И вот в фифе даже не могу соединиться в УТ.Везде где начинаеться онлайн игра меня не пускает.Всякие фаерволлы , ав, брандмауеры выключены.Позвонил провайдеру сказали что вроде все норм,перезагрузили мне инет,только вот толку нет.Что делать?)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

фрапс и подобные тока в полноэкранках пашут:-)

мб проги съемки видео помогут?

фрапс и подобные тока в полноэкранках пашут:-)

мб проги съемки видео помогут?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Windows 7 (64-x)

Процессор: AMD Phenom II x4 925

Материнская плата: Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
@Fox056, у твоего варианта звук шляпный. Я с чипом реалтек ищу. И таки да, это принципиально) Изменено пользователем Laziale

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...