sanyacech Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Такая вот проблемка:комп перегревался и зависал, отнёс в сервис - сказали что термостат на процессере сломался.Сделали- один фиг когда играешь в игры- выключается.Я хз чё это может быть, мож вирус какой нить навороченный, направленный на перегрев??????? видно пересохла термопаста на проце, а дятлы в сервисе новую не намазали Изменено 30 августа, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нет, у меня проблема была в оперативной памяти. сегодня сходил купил,поставил,все хорошо пока. тьфу-тьфу-тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 51 ошибка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ой.я не знаю что за ошибка. просто комп зависал сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня такое было. Комп виснет и из колонок бомбардировка. 51 выскакивала. Лечится увеличением файла подкачки. Пока полет нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 расскажи ка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://comp-profi.com/view_post.php?id=52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) .Это что может значить?*цензура*.*цензура*ался уже!! стандартный драйвер пробовал установить-тоже самое.с предыдущими версиями так же.главное думал в оперативке проблема.пошел купил.поставил. 1.5 дня наслаждался фифой и бф3. АХАХА!!.ну да. нужно ведь энвидие Илюшу подъ*цензура* как-то. аааааааа!! бесит все! все бесит!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sporek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ребят,такая просьба. просто посмотрите,есть ли у вас в папке directx какие -нибудь файлы? вообще хоть что -то.путь такой должен быть: Windows/System32/directxзаранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня и папки-то нет такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а как сделать отчет дампа памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Проблема такова: качаю торрент,должно качать дето со скоростью 5-6мб,а качает 300кб,хотя если качать етот же файл через просто загрузку,ну через браузер то скорость норм. И вот в фифе даже не могу соединиться в УТ.Везде где начинаеться онлайн игра меня не пускает.Всякие фаерволлы , ав, брандмауеры выключены.Позвонил провайдеру сказали что вроде все норм,перезагрузили мне инет,только вот толку нет.Что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Шаманит твой провайдер на p2p трафике, смотри форум прова, полюбак такая же проблема должна быть у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Потскажите! как настроить Fraps. Чтобы он рабочий стол мог фоткать??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а через принт-скрин и в пеинт не судьба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Долго! =DМне нужно ответы на тест скринить! там их много! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 фрапс и подобные тока в полноэкранках пашут:-) мб проги съемки видео помогут? фрапс и подобные тока в полноэкранках пашут:-) мб проги съемки видео помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Парни выручайте, комп не видит джой....(древний, но раньше видел)...dvtech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дрова есть на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если ХР - нужны дроваесли 7 - все HID'ы должны читаться, дрова тока для теста и доп.функций подробнее о системе, пожалста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Windows 7 (64-x)Процессор: AMD Phenom II x4 925Материнская плата: Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну хз. тут либо дрова искать, либо эмуляторы пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?model=z77%20pro3 Норм мать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Норм, но я бы эту посоветовал: Gigabyte GA-Z77X-UD3H Z77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) @Fox056, у твоего варианта звук шляпный. Я с чипом реалтек ищу. И таки да, это принципиально) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.