krokojak Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте. Подскажите какой джойстик лучше приобрести? Вроде писали от xbox, но про него говорят, что провод чем-то обработан и пасёт на всю комнату.А если безпроводной, то придётся адаптер докупать - в итоге 4000 дороговато для джойстика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 можно купить Логитек, даже беспроводной за 3000, проводной за 2000, это если нормальные брать, а так можешь какую-нить херь купить за 300 рублей, у меня такой год проработал, а щас купил Логитек и не нарадуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Logitech Dual Action - цена качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Razer Onza Tournament Edition или Windows xbox 360 controller, но это если деньги есть, а так можно Logitech Chellstream или Logitech Dual Action Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Windows Xbox 360 Controller - от 1 150 до 2 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На "гробик" допмодуль для беспровода требуется Если беспровод - Logitech F710Провод - Dual Action или F510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Logitech F310!Цена-качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вроде писали от xbox, но про него говорят, что провод чем-то обработан и пасёт на всю комнату. Ничего подобного нет, у меня геймпад от XBox'а и провод не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оригинал покупай, а не китай и нечего у тебя пахнуть не будит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Razer Onza Tournament Edition - Не советую. Продержался чуть больше полугода (шифты начали "залипать", тоже самое со стиками), хотя пользовался им аккуратно, просто много играл. Сейчас взял себе Dualshok 3 (у друга такой держится со времени релиза PS 3).Самый, на мой взгляд, классический, удобный и долгоиграющий пад для игр. Тем более для футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что дуалшоки, что логитеки (кроме чилстрима) - одно и то жетока вот цены не могу сравнить, доселе не слышал, что дуалшоки на пк идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ....доселе не слышал, что дуалшоки на пк идут Существует нехитрый софт для подключения Dualshok к ПК, как через проводное, так и через безпроводное (при наличии Bluetooth гарнитуры) соединение. Все довольно просто и быстро настраивается. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну так дуалшоки дешевле "гробиковских" ?у меня один с первой PS лежит... не представляю, как его к пк подключить, если честно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Разные цены на дуалшоки, можно китайскую копию за 1000 взять, можно и оригинал за 1500. А подключаются к ПК через кабель USB<->miniUSB с помощью софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Kapustin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 купил себе джостик xbox 360.до этого всю жизнь играл на клаве. ощущения - непривычно, неудобно. посоветуйте конфиг кнопок или все играют на классическом управлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 посоветуйте конфиг кнопок или все играют на классическом управлении? С клавы на пад - действительно неудобно, и это вне зависимости от того, какой пад. Что касается Xbox, то ИМХО, классика самая оптимальная во всех отношениях, не вижу причин там что-либо менять, однако это всё зависит от человека, может тебе будет удобно как-то переназначить кнопки. Хотя лучше привыкай к этому, всё равно адаптация займёт не мало времени (особенно если давно играешь на клаве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 играю я на альтернативе - просто удар с навесом местами меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Logitech Dual Action - цена качество. плюс, плюс, плюс. у самого такой же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Парни выручайте два дня голову ломаю и ничего не выходит.(у меня на джойстик xbox 360 for Windows кнопки LB и RB вместо своих функций отвечают за кнопки START и BACK (START и BACK работают нормально). Причем это происходит даже при смене управления, в любом случае у меня во время матча 2 кнопки по сути не функционируют. Смена типа джойстика в настройках не помогла.Эмулятор для джойстика скачал,не выходит. Как быть уже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.