krokojak Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте. Подскажите какой джойстик лучше приобрести? Вроде писали от xbox, но про него говорят, что провод чем-то обработан и пасёт на всю комнату.А если безпроводной, то придётся адаптер докупать - в итоге 4000 дороговато для джойстика. Цитата
tab-96 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 можно купить Логитек, даже беспроводной за 3000, проводной за 2000, это если нормальные брать, а так можешь какую-нить херь купить за 300 рублей, у меня такой год проработал, а щас купил Логитек и не нарадуюсь)) Цитата
EkkOjke Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Logitech Dual Action - цена качество. Цитата
Fox056 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Razer Onza Tournament Edition или Windows xbox 360 controller, но это если деньги есть, а так можно Logitech Chellstream или Logitech Dual Action Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Windows Xbox 360 Controller - от 1 150 до 2 500 руб. Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 На "гробик" допмодуль для беспровода требуется Если беспровод - Logitech F710Провод - Dual Action или F510 Цитата
Shevchenko_7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Logitech F310!Цена-качество Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вроде писали от xbox, но про него говорят, что провод чем-то обработан и пасёт на всю комнату. Ничего подобного нет, у меня геймпад от XBox'а и провод не пахнет. Цитата
Fox056 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оригинал покупай, а не китай и нечего у тебя пахнуть не будит 1 Цитата
Johnny_WAS Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Razer Onza Tournament Edition - Не советую. Продержался чуть больше полугода (шифты начали "залипать", тоже самое со стиками), хотя пользовался им аккуратно, просто много играл. Сейчас взял себе Dualshok 3 (у друга такой держится со времени релиза PS 3).Самый, на мой взгляд, классический, удобный и долгоиграющий пад для игр. Тем более для футбола. Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 что дуалшоки, что логитеки (кроме чилстрима) - одно и то жетока вот цены не могу сравнить, доселе не слышал, что дуалшоки на пк идут Цитата
Johnny_WAS Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ....доселе не слышал, что дуалшоки на пк идут Существует нехитрый софт для подключения Dualshok к ПК, как через проводное, так и через безпроводное (при наличии Bluetooth гарнитуры) соединение. Все довольно просто и быстро настраивается. :football: Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну так дуалшоки дешевле "гробиковских" ?у меня один с первой PS лежит... не представляю, как его к пк подключить, если честно:-) Цитата
Johnny_WAS Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Разные цены на дуалшоки, можно китайскую копию за 1000 взять, можно и оригинал за 1500. А подключаются к ПК через кабель USB<->miniUSB с помощью софта. Цитата
Sasha Kapustin Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 купил себе джостик xbox 360.до этого всю жизнь играл на клаве. ощущения - непривычно, неудобно. посоветуйте конфиг кнопок или все играют на классическом управлении? Цитата
Tujh95_MU Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 посоветуйте конфиг кнопок или все играют на классическом управлении? С клавы на пад - действительно неудобно, и это вне зависимости от того, какой пад. Что касается Xbox, то ИМХО, классика самая оптимальная во всех отношениях, не вижу причин там что-либо менять, однако это всё зависит от человека, может тебе будет удобно как-то переназначить кнопки. Хотя лучше привыкай к этому, всё равно адаптация займёт не мало времени (особенно если давно играешь на клаве). Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 играю я на альтернативе - просто удар с навесом местами меняются Цитата
Dog Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Logitech Dual Action - цена качество. плюс, плюс, плюс. у самого такой же. 1 Цитата
Новичок Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Парни выручайте два дня голову ломаю и ничего не выходит.(у меня на джойстик xbox 360 for Windows кнопки LB и RB вместо своих функций отвечают за кнопки START и BACK (START и BACK работают нормально). Причем это происходит даже при смене управления, в любом случае у меня во время матча 2 кнопки по сути не функционируют. Смена типа джойстика в настройках не помогла.Эмулятор для джойстика скачал,не выходит. Как быть уже не знаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.