Incredible Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочется поговорить об это аддоне на фифу)На форуме EA,пацанчик который купил этот аддон выложили скрины сборной Украины)Я как глянул у меня челесть упала) И цитата ещё: "Данное сообщение просто крик души и призыв ко всем. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО! Это не аддон! Это кривой патч, сделанный на коленке пьяным прогером за два часа. В этом лицензированном "аддоне" куча не лицензионных команд, начиная с хозяев Украины и Польши (насчёт имён не знаю, форма у Польши точно левая), и заканчивая Уэльсом (вместо Ramsey - Rumsay, вместо Bale - Belth; самое весёлое что просто в FIFA 12 они лицензированы), Словакией, Мальтой, Сербией ну и я уверен, что список можно будет продолжать. - В оффлайновом турнире нельзя выбрать управление больше одной командой.- В онлайновых матчах нельзя поставить ни кастомную формацию, ни кастомную тактику.- Пишут что сыграть онлайн с другом тоже нельзя (видимо, только с рандомным соперником)." Кто купил - отпишитесь,действительно ли такое,как бы помягче сказать без матов,дурилово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну а кто вам сказал, что Украина и Польша будут лицензированы в игре? Не так давно даже сборная Голландии в фифе имела левые имена. Насчет багов - будем надеяться на выход официальных патчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так то можно было к евро и купить эту лицензию) ЮАР было норм,все формы,игроки,стадионы... А на евро зажмотили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всем привет а когда будут турниры по фифа 12скажи а фифа12самая нормальная нафига эти евро тупо ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты ошибся дверью парень а евро нада крутая шняга ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На Евро EA всегда косячит, что в 2004м, что 2008м.Вместо величайшего вратаря всех времён и народов Андрея Диканя какойто Демьян, совсем *цензура*и шоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это позор (( спасибо что предупредили, а то я собирался купить дополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хотел купить, но т.к. даж лицензированных игроков искаверкали - увольте, лучше у себя в кармане оставлю деньги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Garbar Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мда... а я надеялся на отличное дополнение со всеми лицензироваными командами, стадионами, так испоганить.... передумал покупать, лучше геймпад куплю, не подскажете какой лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Microsoft xbox 360 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто нибудь пробовал в инете пиратку скачивать?На торрентах чё то не нашёл ,только на летитбите, но там ограничение 50 кб)хз вот качать или нет, вдруг лажа какая нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 как купить этот аддон напишыте!когда я хочу купить в игре оно мне пишет какуето ошибку с буквой Е+цыфра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Купи через ориджин, выбери иконку с фифой и нажми правой кнопкой мыши. В появившийся менюшки выбери Показать подробные сведения об игре, откроется окно, в нем в правом верхнем углу будит купить обновления, тыкай туда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у него магазин не грузит!как и у меня... ошибка вылазит и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На английский поставьте ориджин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan07 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Читал про эту игру - пишут, что Г...О!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevalert Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Весь этот ДЛС конечно поганят как левые формы, так и левые имена. У меня к тому же постоянно сбрасываются настройки камеры и в каждом новом матче в режиме UEFA Euro в составе появляются новые игроки :blink:. Поэтому я поставил мод на UEFA Euro 2012, который "лицензирует" формы и приводит все составы к официальным, если здесь можно выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, то могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temazm Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Возможно ли играть турнир ЕВРО 2012 вдвоем или втроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @temazm, Конечно,можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temazm Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как? Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.