Евгений Онегин Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @Rend_44,Все верно,все вопросы в федерацию футбола украины.Если често надоели вопросы типа чем мы хуже саудовской аравии.Да хотя бы тем что договорится о лицензии не можете.Та же рфпл появилась только а 2010,хотя обещали намного раньше. Да,приходилось до 2010 года устанавливать всякие патчи,которые иногда работали нормально,а иногда вылетали,как пробка из бутылки шампанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcoH Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Народ подскажите в чем может быть причина: в фифу заходит, все вроде как работает, как нажимаю "ВЫЙТИ НА ПОЛЕ" выкидывает из из игры!!!На демке тоже самое было!!!Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGRE3Z Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У всех парни озвучка работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спустя 12 лет я купил первую лицензию, и вот сегодня попробовал, очень круто, скоро куплю геймпад думаю будет ещё лучше, успел даже выйграть парня какого то в онлайне, правда долго разбирался как зайти, ну игра очень понравилсь, в УТ пока не пускает почему то и нету комменаторов, ну и так хорошо, ура товарищи :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Играл еще вчера вечером. Пока радоваться нечему, на удивление много багов. Единственное, что вам остается, это ждать патчей от ЕА и надеяться на их добросовестность и высокую скорость работы отдела тех.поддержки. баг увидел только один, нет комментаторов. но они как бы и не нужны мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 фигня какая-то. как только я беру лицензию-начинаются траблы сразу. запускается, но висит загрузка и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcoH Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Народ подскажите в чем может быть причина: в фифу заходит, все вроде как работает, как нажимаю "ВЫЙТИ НА ПОЛЕ" выкидывает из из игры!!!На демке тоже самое было!!!Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @MakcoH,мб не тянет комп? Мужики, я впервые купил фифу. Не могу найти как он-лайн поиграть с другом?а точнее: мы вдвоем за одинм компом на геймпадах против забугорных буржуев? ответьте хотя бы есть ли такая возможность в-принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRBL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @MakcoH,мб не тянет комп? Мужики, я впервые купил фифу. Не могу найти как он-лайн поиграть с другом?а точнее: мы вдвоем за одинм компом на геймпадах против забугорных буржуев? ответьте хотя бы есть ли такая возможность в-принципе? Есть. В конференциях найди режим 2х2 или создайте сами комнату и приглашайте буржуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcoH Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну тогда б она наверно вобще не запускалась!!!как это точно можно проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Почему фифы нет еще в Оренбурге?!! Можно ли где-нибудь уже скачать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 появилась еще одна фифа в ориджине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 to -leha-Писали, что у кого с UE проблема, выдадут Стандарт версию, но плюшки от UE будут приходить.to MR_GOALПо поводу сезонов 2х2 - в моем понимании, это с 2х аккаунтов, правда я дома еще не был, там брат под своим акком скачал, с моими подсказками клавиатуру настроил и сидит играет.to MakcoHдрайвера обнови на видеокарту, DirectX обнови.Кстати, что за железо? Тянет ли... (Хотя если 12 шла, эта пойдет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Есть. В конференциях найди режим 2х2 или создайте сами комнату и приглашайте буржуев. хоть убей не соображу как это сделать.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН если дашь мне пошаговую инструкцию, пжста! to MR_GOALПо поводу сезонов 2х2 - в моем понимании, это с 2х аккаунтов, правда я дома еще не был, там брат под своим акком скачал, с моими подсказками клавиатуру настроил и сидит играет. нет не сезоны, я хочу поиграть "товарищеский матч" вдвоем с одного компа ( с помощью геймпадов) в он-лайне против "иностранцев"аккаунт ориджин тоже один Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) нет не сезоны, я хочу поиграть "товарищеский матч" вдвоем с одного компа ( с помощью геймпадов) в он-лайне против "иностранцев"аккаунт ориджин тоже один По-моему, с 1го компа так и нельзя играть вдвоем онлайн в 2х2 режиме, разве нет? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну и что она скачивается ?! Что в ней другого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 По-моему, с 1го компа так и нельзя играть вдвоем онлайн в 2х2 режиме, разве нет? разобрался. можно. когда выбираешь команду на другом геймпаде жмешь Y на клаве вроде как клавишу D (под названием команды появляются цифры Гости: 2) и играешь вдвоем втроем и так далее против игроков в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О, значит можно :) Зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 разобрался. можно. когда выбираешь команду на другом геймпаде жмешь Y на клаве вроде как клавишу D (под названием команды появляются цифры Гости: 2) и играешь вдвоем втроем и так далее против игроков в сети Отличная новость. Буду с братом играть в онлайн иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson-p Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет. Объясните пожалуйста, сегодня купил,зарегистрировал в Ориджине и горит постоянно,что "еще недоступна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @dimson-p, жди, завтра точно должно заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто нибудь запускал игру на XP? просто в требованиях написано виста и 7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Когда придут золотые наборы и 10000 монет SC?Кто-нибудь владеет информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson-p Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Все пишут,что получил 2 ключа или 3.... А у меня в коробке был только один для активации в Ориджине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Все пишут,что получил 2 ключа или 3.... А у меня в коробке был только один для активации в Ориджине? Ты же,скорее всего купил,диск с игрой Ultimate Edition так что простой ввод ключа одного тебе будет вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.