Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Rend_44,

Все верно,все вопросы в федерацию футбола украины.Если често надоели вопросы типа чем мы хуже саудовской аравии.Да хотя бы тем что договорится о лицензии не можете.Та же рфпл появилась только а 2010,хотя обещали намного раньше.

Да,приходилось до 2010 года устанавливать всякие патчи,которые иногда работали нормально,а иногда вылетали,как пробка из бутылки шампанского

Опубликовано

Народ подскажите в чем может быть причина: в фифу заходит, все вроде как работает, как нажимаю "ВЫЙТИ НА ПОЛЕ" выкидывает из из игры!!!

На демке тоже самое было!!!

Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано

спустя 12 лет я купил первую лицензию, и вот сегодня попробовал, очень круто, скоро куплю геймпад думаю будет ещё лучше, успел даже выйграть парня какого то в онлайне, правда долго разбирался как зайти, ну игра очень понравилсь, в УТ пока не пускает почему то и нету комменаторов, ну и так хорошо, ура товарищи :))))))))))

Опубликовано

Играл еще вчера вечером. Пока радоваться нечему, на удивление много багов. Единственное, что вам остается, это ждать патчей от ЕА и надеяться на их добросовестность и высокую скорость работы отдела тех.поддержки.

баг увидел только один, нет комментаторов. но они как бы и не нужны мне

Опубликовано

Народ подскажите в чем может быть причина: в фифу заходит, все вроде как работает, как нажимаю "ВЫЙТИ НА ПОЛЕ" выкидывает из из игры!!!

На демке тоже самое было!!!

Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано

@MakcoH,

мб не тянет комп?

Мужики, я впервые купил фифу. Не могу найти как он-лайн поиграть с другом?

а точнее: мы вдвоем за одинм компом на геймпадах против забугорных буржуев?

ответьте хотя бы есть ли такая возможность в-принципе?

Опубликовано

@MakcoH,

мб не тянет комп?

Мужики, я впервые купил фифу. Не могу найти как он-лайн поиграть с другом?

а точнее: мы вдвоем за одинм компом на геймпадах против забугорных буржуев?

ответьте хотя бы есть ли такая возможность в-принципе?

Есть. В конференциях найди режим 2х2 или создайте сами комнату и приглашайте буржуев.

Опубликовано

to -leha-

Писали, что у кого с UE проблема, выдадут Стандарт версию, но плюшки от UE будут приходить.

to MR_GOAL

По поводу сезонов 2х2 - в моем понимании, это с 2х аккаунтов, правда я дома еще не был, там брат под своим акком скачал, с моими подсказками клавиатуру настроил и сидит играет.

to MakcoH

драйвера обнови на видеокарту, DirectX обнови.

Кстати, что за железо? Тянет ли... (Хотя если 12 шла, эта пойдет).

Опубликовано (изменено)

Есть. В конференциях найди режим 2х2 или создайте сами комнату и приглашайте буржуев.

хоть убей не соображу как это сделать.

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН если дашь мне пошаговую инструкцию, пжста!

to MR_GOAL

По поводу сезонов 2х2 - в моем понимании, это с 2х аккаунтов, правда я дома еще не был, там брат под своим акком скачал, с моими подсказками клавиатуру настроил и сидит играет.

нет не сезоны, я хочу поиграть "товарищеский матч" вдвоем с одного компа ( с помощью геймпадов) в он-лайне против "иностранцев"

аккаунт ориджин тоже один

Изменено пользователем MR_GOAL
Опубликовано (изменено)

нет не сезоны, я хочу поиграть "товарищеский матч" вдвоем с одного компа ( с помощью геймпадов) в он-лайне против "иностранцев"

аккаунт ориджин тоже один

По-моему, с 1го компа так и нельзя играть вдвоем онлайн в 2х2 режиме, разве нет?

Изменено пользователем San4es
Опубликовано

По-моему, с 1го компа так и нельзя играть вдвоем онлайн в 2х2 режиме, разве нет?

разобрался. можно. когда выбираешь команду на другом геймпаде жмешь Y на клаве вроде как клавишу D (под названием команды появляются цифры Гости: 2) и играешь вдвоем втроем и так далее против игроков в сети

Опубликовано

разобрался. можно. когда выбираешь команду на другом геймпаде жмешь Y на клаве вроде как клавишу D (под названием команды появляются цифры Гости: 2) и играешь вдвоем втроем и так далее против игроков в сети

Отличная новость. Буду с братом играть в онлайн иногда

Опубликовано

Всем привет.

Объясните пожалуйста, сегодня купил,зарегистрировал в Ориджине и горит постоянно,что "еще недоступна"

Опубликовано

Все пишут,что получил 2 ключа или 3.... А у меня в коробке был только один для активации в Ориджине?

Ты же,скорее всего купил,диск с игрой Ultimate Edition так что простой ввод ключа одного тебе будет вполне достаточно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...