Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@MR_GOAL,

зайди в настройки управления, выбери "Алтернативная" (чтобы стрелками бегать), и меняй, как тебе удобно. Брат вчера настроил под себя к в 08 фифе и играл вчера весь день.

Если ничего нельзя написать с клавиатуры, поставьте по-умолчанию в системе английский язык и только потом заходите в игру.

отступление: вообще не понимаю смысла держать по-умолчанию русский, ведь те же url-ы в браузере на английском, пароли различных сервисов тоже, системные утилиты - тоже. Держите англ. стандартом и будет проблем в 3 раза меньше.

У кого вылетает - попробуйте обновить драйвера до последних и, возможно, DirectX. Вчера тут помогло одному товарищу.

Опубликовано (изменено)

@San4es,

Спасибо, бро! не зря говорят: Всё гениальное просто! :)

добавляйся в друзья в ориджине ;)

да. и вообще все желающие добавляйтесь. ник в ориджине кину в личку желающим

Изменено пользователем MR_GOAL
Опубликовано

Кто знает как разорвать соединение с соперником? Кнопка винды не помогает как в 12фифе... А то один придурок уже полчаса не играет, а просто перед матчем по воротам бьёт...

Опубликовано

У кого вылетает - попробуйте обновить драйвера до последних и, возможно, DirectX. Вчера тут помогло одному товарищу.

И директ и дрова обновил до последних... Буду пробовать манипуляции с ENG языком по дефолту...

Опубликовано (изменено)

И ещё вопрос: ключи бонусов как использовать в игре?и что вообще они значат эти бонусы при предварительном заказе игры?

Изменено пользователем Andrey - elita
Опубликовано

@maestro06,

Проверь, все ли хорошо у тебя с файлом hosts. (C:\Windows\System32\Drivers\etc)

Так же, не блокирует ли роутер, файрвол или антивирус какие-нибудь порты? Может брэндмауэр Windows закрыл доступ?

Опубликовано

Внимание! После того, как обновление будет установлено, вам необходимо удалить свой предыдущий игровой профиль и создать новый. сделал?

Опубликовано

файл hosts проверял. в брэндмауэре Окон фифа и ориджин стоят в исключениях. файрвол не стоит.

надо проверить антивирус с роутером...

зависит ли моя проблема от того, что у меня ХР?

Опубликовано

В письме от ЕА было упоминание, что бонусы начнут приходить с 5 октября. Если у тебя не та самая пресловутая версия UE, которая не запустилась вовремя и код должен был активировать сразу - обратись в техподдержку. По крайней мере, ты можешь написать туда в любом случае и тебе разъяснят ситуацию.

Опубликовано

После нажатия кнопки "Играть" - появляется логотоип ЕА и дальше 0 реакции, игра не запускается. Как решить данную проблему?

Опубликовано (изменено)

После нажатия кнопки "Играть" - появляется логотоип ЕА и дальше 0 реакции, игра не запускается. Как решить данную проблему?

Мужики те у кого уже установилась FIFA 13 из Origin можете её запустить !!!!!!! :russia0: Но для этого сначало нужно изменить имя компютера и вашей учётной записи на латинский ( англиский ) язык . И ВСЁ У ВАС ЗАПУСТИТСЯ .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-J-hcIn-FQ0

Только логотип и закрывается игра!

Решаем проблему:

Панель управления\Все элементы панели управления\Система

пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп!

Изменено пользователем Artem Seleznev
Опубликовано (изменено)

Artem Seleznev

просто пиши ссылку на свое сообщение, потому что почти на каждой странице этот вопрос, незачем копипастить :)

Изменено пользователем San4es
Опубликовано

В письме от ЕА было упоминание, что бонусы начнут приходить с 5 октября. Если у тебя не та самая пресловутая версия UE, которая не запустилась вовремя и код должен был активировать сразу - обратись в техподдержку. По крайней мере, ты можешь написать туда в любом случае и тебе разъяснят ситуацию.

У меня предзаказ UE как раз. Вообще какие-то непонятные события происходили. Сначала появилась в ориджине сама игра, я там же активировал коды на кредиты и команду adidas. Команда появилась, кредиты - нет. Потом пришло письмо типа: "сорян за задержку, у вас будет в ориджине показываться простая игра, но это будет UE на самом деле и бла-бла-бла". И вот, в этой псевдо-UE команда adidas есть, кредиты так и не появились. Ну что ж, буду ждать до 5-го, конечно, но чёт мне всё это ни разу не нравится.

Кстати, у кого-нибудь появились комментаторы после спасительного патча? У меня нет, ставил с нуля (снёс игру, удалил сохранения, облако отключить не забыл))

Опубликовано

Установилось все норм. Создаю профиль - тоже все норм: сразу после создания профиля могу играть с компом и т.д. НО при следующем запуске игры, когда выбираю ранее созданный профиль, на секунду появляется иконка автосохранения и выкидывает из игры.

Т.е. вылетает как только пытается автосохранится...

Также, когда только что создал профиль, в сезонах выбрал команду и нажал "Поиск соперника". На секунду пишет "Соперник найден" и вылетает.

ПС. Дрова на видио и директ последние. Имя компа и путь к игре - все на латинице. По дефолту на компе английская раскладка.

Помогите, друзья.

Опубликовано

какое то неправильное обновление. обнулил профиль, создал новый и теперь вылетает молча в винду после нажатия кнопки выход на поле, и куда то пропал ПРОФИ в меню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...