Евгений Онегин Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не знаю,в чем у вас (у многих) проблема с игрой,я купил диск установил и все прекрансо работало.Даже комментаторы начали разговаривать сразу же.Хотя Логинова не было слышно.Это только потом я понял,что Логинов говорит только тогда,когда игрок получает травму.Единственная проблема у меня иногда после выхода с игры у меня меню мерцает и ничего не видно.Нажав кнопку Windows, я выхожу на рабочий стол и снова запускаю игру.И вес пропадает.Это видимо из-за мощности ноутбука.И вот после этих фокусов у меня пишет,что невозможно подключиться к серверам ЕА.,хотя онлайн игры я играю спокойно. Есть пара вопросов: 1.Как добавлять друзей в ФИФА?2.кАК общаться с игроками через микрофон и наушники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а что стадионы дают, только активный на мораль влияет, а остальные так для количества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а что стадионы дают, только активный на мораль влияет, а остальные так для количества? Кстати, если говорить о стадионах,удивительно,что до сих пор в ФИФА нет Лужников :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати, если говорить о стадионах,удивительно,что до сих пор в ФИФА нет Лужников :( Теперь и Камп Ноу нет :D Все дело в лицензиях, практически всегда. Есть пара вопросов: 1.Как добавлять друзей в ФИФА?2.кАК общаться с игроками через микрофон и наушники? 1. Друзей добавлять через Origin. Теперь есть отдельная кнопочка "Друзья" и там "Добавить друзей".2. Запускаешь игру в Origin, т.е. жмешь "Играть". Появляется окно "Играть", "Параметры игры", "Выход". Вот, жмешь "Параметры игра", выбираешь 3ю вкладку "Голосовой чат" и все. Ок. Заходишь в игру. Заходишь в матч (в группе вроде тоже работало) и общаешься. Ничего нажимать не надо. Работает само. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если я удалю старый профиль и создам новый, у меня карьера останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Евгений Онегин Была токая же фигня,(мерцание после выхода). Смотри ранние записи как избавиться от этой ерунды. Братци. Не знаете когда в составе ЗЕНИТа Халк и Аксель появятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Евгений Онегин Была токая же фигня,(мерцание после выхода). Смотри ранние записи как избавиться от этой ерунды. Братци. Не знаете когда в составе ЗЕНИТа Халк и Аксель появятся? дак они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кто подскажет что делать, если не могу ничего ввести в игре?(имя профиля, игрока и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кто подскажет что делать, если не могу ничего ввести в игре?(имя профиля, игрока и тп) /forum/index.php?showtopic=8451&st=20#entry192556 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Pato_Barcelona Да ладно? :blush: Сейчас посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.fifarus.r...=20#entry192556 спасибо. я тему-то читал, но забыл про такую проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bags Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 запусти первый раз не через ориджин а с ярлыка ФИФА13 от имени администратора (ПКМ-запустить от имени администратора) не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Точно, есть в сезонах. Вчера играл в равную игру, не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 такая проблема: после нескольких матчей в УТ пишет, что связь с сервером потеряна и т.п. хотя инет работает нормально. Все бы ничего да вот матч закончился и эта фигня выскакивает, ладно если проиграл, дак когда выиграл и оно типо разорвалось, снова заходишь и тебе уже пишет поражение 0-3. Знает кто как решить данную проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange_dimka29 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребят, как сменить управление? Патч с сайта не помогает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 помогите. устанваливаю игру в ориджине, доходит до 40% и всё. у становка слетает и возвращется на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 что-то странное у меня с игрой творится: может вылететь на "выходе на поле", может на замене.нет ни у кого такого? (просто закономерности не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вопрос такой кто покупал празнования голов и какое самое прикольное ??я видел там есть какойто павлин , шланг , пидбуль , гордая птица, если я тебя поймаю , почему всегда я .....кароче как они выглядят ... Хоть одно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 могу записать видео с празднованием гордая птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я открыл танец,гордая птица,поцел. поле,павлин,отжимания,питбуль,лунная *цензура*одка и мышца.Самое норм это танец *цензура*одка и отжимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeMix Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите, а на сколько компов(ориджинов) можно лиценз установить? Помню 11я была на два...а сейчас хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darakhead Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Можно ли в FIFA 13 добавить "GAMEFACE"? А то, чет я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 > FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.) Просьба все вопросы задавать в ваше указанной теме.Данная тема служить исключительно для обсуждения игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcoH Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 народ у кого были проблемы с управлением игроков?мяч как то странно отлетает при приеме мяча и взащите полный бардак (пробовал играть уже и в 5 защитников, всеравно дыры большие) в фифа 12 играл, в защитой был полный порядок,мало пропускал!!! Может где то в настройках нужно чтото поменять?Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Теперь и Камп Ноу нет :D Все дело в лицензиях, практически всегда. 1. Друзей добавлять через Origin. Теперь есть отдельная кнопочка "Друзья" и там "Добавить друзей".2. Запускаешь игру в Origin, т.е. жмешь "Играть". Появляется окно "Играть", "Параметры игры", "Выход". Вот, жмешь "Параметры игра", выбираешь 3ю вкладку "Голосовой чат" и все. Ок. Заходишь в игру. Заходишь в матч (в группе вроде тоже работало) и общаешься. Ничего нажимать не надо. Работает само. Да и Камп Ноу нет )Заметил когда играл Спартаком с Барселоной :) Я добавил тебя в Ориджине в друзья :0 Спасибо за ответы,но по поводу второго вопроса у меня остались непонятные моменты.У меня стоит галка около словосочетания.При этом я слышу голоса соперников,но их голоса доходят до меня с зависанием и прерываниями.Ничего не понятно. Ребят, как сменить управление? Патч с сайта не помогает( Вот смотри http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YWIhAj411DA Изменено 3 октября, 2012 пользователем Евгений Онегин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.