Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Управление в FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на геймпаде играет, подскажите, как делать ускорение игрока? А то я жму только бег, и защитник за нападающим ну никак не можеть догнать.

Верховые дуэли я обычно выигрывают так: нажимаю W (ставлю спину) и жму A.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наглядное пособие к

Цитата

Прострелы вдоль ворот я жму A дважды + напрвление

http://smotri.com/video/view/?id=u81998524ec

качество не ахти какое - на работе играл (видюха отстой, настройки видео режима минимум), кстате, там видео интегрированная Интел какой-то 128 метров, но игра-то идет и давольно резво, но это уже не в этой теме.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а как заставить вратаря двигатся когда тебе пробивают штрафной, в 2008 фифе нажав шифт он смешался и можно было избежать гола. Сейчас же все кнопки перепробовал вратарь стоит на месте.

Друг установил патч управления как на старых версиях у него по шифту вратарь двигается.

Но мне удобнее новое управление настроенное под себя.

Играю на клавиатуре.

Опубликовано

Magister

Чтобы сделать ускорение, правый аналог жми вправо))

>Верховые дуэли я обычно выигрывают так: нажимаю W (ставлю спину) и жму A.

А на джое как?))

Опубликовано

проблема с джойстиком Saitek P2600: всегда когда игроки принимают пасс игроки при этом делают рывок вверх... и еще когда зажимаю кнопку бега, игроки перемещаются исключительно вверх.В чем может быть проблема?

Опубликовано

как команде выбрать тактику только нападение?и если какой нибудь патч меняющий управление и гемплей на старый лад(фифа 2006)!!очень не удобно играть почему они поменяли управление??для меня проще когда есть два-три финта которые делаються нажатием 1-2 кнопками(шифт финт аля Рональдиньо) ,сквозные передачи,пас на ход,которые теперь делаются нажатием нескоьких кнопок и все!!Мне кажется что надо было делать игру по проще -без всяких там заморочек!!вот поэтому лучшую игру серии считаю fifa world cup2006!!но к сожалению на нее нельзя поставить РПЛ 09!!

Опубликовано (изменено)

дайте ссылку плиз где скачать devdata фаил чтобы заменить и все настройки джойстика стали как в 08 й.

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано (изменено)

неужели никто не знает как двигать вратаря во время штрафного?

почему в 08 по нажатию шифт он двигался а тут всю клавиатуру пережал на месте стоит((

Изменено пользователем Del Neri
Залип убран.
Опубликовано

MultiK, у меня была такая проблема, но потом оказалось что на него перекючается правым шифтом.

А после переустановки фифы из-за лишнего патчирования, все снова стало по старому и левый шифт заработал)

а вобще посмотри в настройках управления, мб там есть

Опубликовано

Вообщем такая вот проблема...

Я играю в режиме управления Клава+Мышь...,и при нажатии ПКМ игрок бьет по воротам только по низу!!!.

Например если игрок находится в штрафной,и зажимая ПКМ(удар по воротам) полоску силы удара как не устанавливай полюбому бьет понизу...

Поначалу грешил на мышьку,но переставив удар на клавишу ничего не изменилось... (((

Может быть это только у меня одного такая проблема?

Люди,помогите пожалуйста...

Опубликовано
MultiK, у меня была такая проблема, но потом оказалось что на него перекючается правым шифтом.

А после переустановки фифы из-за лишнего патчирования, все снова стало по старому и левый шифт заработал)

а вобще посмотри в настройках управления, мб там есть

спасибо тебе!!! реально правый шифт )) ну теперь можно играть

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте может кто подскажет у меня геймпад Thrustmaster DUAL TRIGGER 3-IN-1 он определяется в системе то есть в панели управления он виден в списке геймпадов для fifa 09 он есть но в игре почему то не определяется есть только клавиатура и клавиатура - мышь

спасибо уже нашёл решение с сайта офиц драйвера скачал

Dog: не за что =)

Изменено пользователем Dog
Опубликовано
Вот вас скрин, как надо настраивать управление, чтобы было максимально приближенным к FIFA 08:

Привет, у меня стоит такая же раскладка. Как при этом выбирать вратаря чтобы отдельно им управлять на выходах и самое главное при выполнении стандартов соперником перемещать в нужный угол, а то так тупо такие голы пропускать.....)))со штрафных в ближний)

Если можно и не трудно пришлите ответ на майл, я просто могу не найти столь важный для меня ответ в форуме.Заранее огромное всем спасибо!!!Буду очень признателен вам ребята. В Фифа играю уже с 99 года и хочется в полной мере ощутить всю прелесть 09))

Опубликовано (изменено)

вобще я на этой же странице отвечал на этот вопрос, будь повнимательнее ;)

Если для переключения на вратаря не работает левый шифт, то попробуй правый.

Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано

всем здравствуйте у меня как я гляжу самый частый вопрос по поводу управления джоя в ФИФЕ 09 )

у меня Genius 2-Axis, 8-Button!

кто знает что нужно изменить в девдата чтоб управление заработало? )

я слышал про какие-то проги которые ставят своё управление.. помогите плз!

спс за внимание

Опубликовано

У меня проблема вот в чём Я играю на джойстике, но мне надо сменить 2е клавиши, но их не поменять, в управлении джойстика их нет. Только в управдении "клавиатура + мышь" Подскажите как сделать чтобы эти клавиши появились в меню "джойстика" На скринах всё видно. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Так в том то и дело что эти действия есть только их не сменить. Прессинг прикреплён к клавише которая пас делает, а особый приём прикреплён к клавише, которая переключение игроков! А мне не удобно так играть, Я хочу сменить эти действия на другие клавиши! Это же можно как то сделать, в файле каком нибуть подправить? Кто может помочь, напишите плиз!

Опубликовано

ChampionBraT уж сколько раз повторять: лучше один раз привыкнуть к дефолтному управлению, чем потом мучаться.

Вот пойдешь ты на какой-нибудь лан турнир, и что? Тебе там не дадут никакие файлы изменять, и будешь ты опять мучаться.

А так по-идеи в файле devdata.dat меняется.

Опубликовано

ChampionBraT так и знал, что ты об этом спросишь.

Я не знаю, мне как-то менять управление не надо, соответственно, я и не разирался, как в файлах ковыряться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...