Tw1SSteR Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как через себя бить??? и так и эдак пробую - никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поробуй нажать C+D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Tw1SSteR через себя игрок и сам бьет, при условии, что позиция позволяет (стоит лицом к воротам). Насчет комбинаций клавишь - таких я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokoll Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Magister, спасибо. http://www.f-team.ru/tactics.php изучил, но есть вопросы.Num-ы использовать можно сразу одновременно? и как посоветуете все сразу включить или избранное?Если их включить то они подсвечиваются синеватым светом?Можно ли их использовать вместе с тактикой на цифре "5", не мешают ли они друг другу?Буду признателен за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 sokoll использовать одновременно можно, этим ты добьешься каких-либо определенных результатов: к примеру, можно поставить Контратаку и Игру по флангам + Прессинг в зашите. На эту тему можно сколько угодно комбинаций выбирать. Главное, чтобы они сочетались с твоим стилем игры. Иногда вообще полезно эти кнопки на цифр. клав не использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 подскажите кто-нить комбинации клавиш для ударов на силу, на точность, верхом, низом и т.д. и т.п. заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) loccyUA Чувак ты не один.У меня два таких джойстика. :diablo: Klavdya Готового файла нет, но если ты пролистаешь пару страниц назад, то научишься менять файл devdata сам. :fans0000: Изменено 31 марта, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URBAN575 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А какие кнопки надо нажать чтобы сделать ложный удар,а то я один как-то раз сделал перед вратарем,а он упал и я восспользовался этим моментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 URBAN575 удар+пас (D+S). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) dudeinthemoon ,1|4|2,3|5|2,0|6|2,4|7|2 эта строка для всех джойстиков, или только для PS2 ? И ещё вопрос может кто пробывал вставлять в (devdata) два новых разных джойстика.У меня чёто не выходит.Делаю один - работает.Делаю два - вообще фифа при загрузке вылетает. Изменено 31 марта, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а есть какое-нибудь управление вратарём, кроме выхода из ворот(т.е. W)? и как управлять вратарём, когда переключаешься на него(т.е. Shift)? просто часто бывают такие случаи, что вроде хороший вратарь(напр. Акинфеев) играет очень уж ненадёжно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 что вроде хороший вратарь(напр. Акинфеев) играет очень уж ненадёжноВ фифе 09 все вратари ненадежные =) Это вам не фифа 08, где голкиперы были монстрами. Игра вратарем: W - игра на выходе (удерживайте)SHIFT + "стрелки" - передвижение/прицеливание, управление вратарем при ударах S - выброс мяча (удерживайте для передачи мяча дальнему игроку) S+S - ложный бросок (при определении силы удара)A/D - дроп-кикW - сбросить мяч на газанW - взятие мячаA - подкатC - подозвать защитника Предположим, вам удалось вывести игрока на рандеву с вратарем или перед вами последний защитник. С защитником лучше всего расправиться финтом. Если он сзади, это совсем не проблема. Итак, есть несколько вариантов. Однако нужно попытаться сблизиться максимально с вратарем (метра на 2 с половиной) и затем есть несколько вариантов: 1) Остановиться ©, поймать вратаря на паузе и по ситуации либо пробить в дальний угол, либо подождать максимального сближения и резко уйти в сторону (E+C). Затем останется просто забить в пустые ворота. 2) Дать пас на набегающего товарища по команде, если он в более выгодном положении. 3) Попытаться обыграть вратаря на финте ("качели" отлично подойдут вам для этого) и пробить в пустые ворота. 4) Не мудрствуя лукаво, сократить расстояние до критического (полтора метра) и пробить. 5) Попытаться перебросить голкипера (Q+D). Действуйте по ситуации. Неопытным игрокам следует применять варианты 2,4. Для более опытных и быстрых рук подойдут варианты 1 и 3. 5 вариант одинаково хорош и прост, правда, менее эффективен. Подробности здесь: http://www.f-team.ru/controls.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grievous Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Можно просто при входе в штрафную пройти пару метров, и легонько, простым кратким нажатием на удар, катнуть мяч в угол низом. работает в 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по-моему очень хорошие удары при комбинации "Удар+Скорость бега (f)". особенно эффективно издали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Самые эффективные и красивые удары получаются с подъема стопы ;) Поэтому если вы даже находитесь в 30 метров от ворот, и мяч перед вами скачит, не бойтесь бить - наверня-ка такой удар трансформируется в гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URBAN575 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А как пользовться тактикой,а то я пробовал нажимать на 5 и ну че не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 URBAN575 читай пост 104 и 105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Tw1SSteR SHIFT + "стрелка вниз" + "стрелка влево"+"стрелка влево" - Нужно бежать по флангу, с которого можно навесить (любой игрок) только слабой ногой. Перед ударом игрок должен выставить слабую ногу вперед – удар ножницами, делает, когда заблагорассудится. (Финт Robbena) P.S. Есть 3 основных исполнителя - Messi, C. Ronaldo и Terry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А можно в фифе 09 набивать мяч?Просто я смотрел видео для PS3 так КР стоял набивал потом пинул через себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 играю вдвоём с другом.когда бежим в атаку я ему отдаю пас и мой игрок останавливается, после паузы бежит дальше, но напарник уже далеко и помоч ему уже не могу.как отдать пас и продолжать движение не останавливаясь??? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А в стенку не пробовал сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 lemur9 а как это в стенку? Видимо есть какая то клавиша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ROM@RIO Q+S+S=Игра в стеночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я же говорил что меня зовут Жорик Вартанов Q+S+S Я на джойстикеТипо надо перед пасом финт зажать или чё За какие действия отвечают эти кнопкиЯ уже всё перепробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ROM@RIO Если геймпад с цифрами, то 5+2+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.