Tw1SSteR Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Как через себя бить??? и так и эдак пробую - никак(
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Tw1SSteR через себя игрок и сам бьет, при условии, что позиция позволяет (стоит лицом к воротам). Насчет комбинаций клавишь - таких я не знаю.
sokoll Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Magister, спасибо. http://www.f-team.ru/tactics.php изучил, но есть вопросы.Num-ы использовать можно сразу одновременно? и как посоветуете все сразу включить или избранное?Если их включить то они подсвечиваются синеватым светом?Можно ли их использовать вместе с тактикой на цифре "5", не мешают ли они друг другу?Буду признателен за советы
Mаgistеr Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 sokoll использовать одновременно можно, этим ты добьешься каких-либо определенных результатов: к примеру, можно поставить Контратаку и Игру по флангам + Прессинг в зашите. На эту тему можно сколько угодно комбинаций выбирать. Главное, чтобы они сочетались с твоим стилем игры. Иногда вообще полезно эти кнопки на цифр. клав не использовать.
oceanic_815 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 подскажите кто-нить комбинации клавиш для ударов на силу, на точность, верхом, низом и т.д. и т.п. заранее спс
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) loccyUA Чувак ты не один.У меня два таких джойстика. :diablo: Klavdya Готового файла нет, но если ты пролистаешь пару страниц назад, то научишься менять файл devdata сам. :fans0000: Изменено 31 марта, 2009 пользователем ROM@RIO
URBAN575 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А какие кнопки надо нажать чтобы сделать ложный удар,а то я один как-то раз сделал перед вратарем,а он упал и я восспользовался этим моментом
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) dudeinthemoon ,1|4|2,3|5|2,0|6|2,4|7|2 эта строка для всех джойстиков, или только для PS2 ? И ещё вопрос может кто пробывал вставлять в (devdata) два новых разных джойстика.У меня чёто не выходит.Делаю один - работает.Делаю два - вообще фифа при загрузке вылетает. Изменено 31 марта, 2009 пользователем ROM@RIO
oceanic_815 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а есть какое-нибудь управление вратарём, кроме выхода из ворот(т.е. W)? и как управлять вратарём, когда переключаешься на него(т.е. Shift)? просто часто бывают такие случаи, что вроде хороший вратарь(напр. Акинфеев) играет очень уж ненадёжно :(
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 что вроде хороший вратарь(напр. Акинфеев) играет очень уж ненадёжноВ фифе 09 все вратари ненадежные =) Это вам не фифа 08, где голкиперы были монстрами. Игра вратарем: W - игра на выходе (удерживайте)SHIFT + "стрелки" - передвижение/прицеливание, управление вратарем при ударах S - выброс мяча (удерживайте для передачи мяча дальнему игроку) S+S - ложный бросок (при определении силы удара)A/D - дроп-кикW - сбросить мяч на газанW - взятие мячаA - подкатC - подозвать защитника Предположим, вам удалось вывести игрока на рандеву с вратарем или перед вами последний защитник. С защитником лучше всего расправиться финтом. Если он сзади, это совсем не проблема. Итак, есть несколько вариантов. Однако нужно попытаться сблизиться максимально с вратарем (метра на 2 с половиной) и затем есть несколько вариантов: 1) Остановиться ©, поймать вратаря на паузе и по ситуации либо пробить в дальний угол, либо подождать максимального сближения и резко уйти в сторону (E+C). Затем останется просто забить в пустые ворота. 2) Дать пас на набегающего товарища по команде, если он в более выгодном положении. 3) Попытаться обыграть вратаря на финте ("качели" отлично подойдут вам для этого) и пробить в пустые ворота. 4) Не мудрствуя лукаво, сократить расстояние до критического (полтора метра) и пробить. 5) Попытаться перебросить голкипера (Q+D). Действуйте по ситуации. Неопытным игрокам следует применять варианты 2,4. Для более опытных и быстрых рук подойдут варианты 1 и 3. 5 вариант одинаково хорош и прост, правда, менее эффективен. Подробности здесь: http://www.f-team.ru/controls.php
Grievous Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Можно просто при входе в штрафную пройти пару метров, и легонько, простым кратким нажатием на удар, катнуть мяч в угол низом. работает в 75%
oceanic_815 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 по-моему очень хорошие удары при комбинации "Удар+Скорость бега (f)". особенно эффективно издали
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Самые эффективные и красивые удары получаются с подъема стопы ;) Поэтому если вы даже находитесь в 30 метров от ворот, и мяч перед вами скачит, не бойтесь бить - наверня-ка такой удар трансформируется в гол.
URBAN575 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А как пользовться тактикой,а то я пробовал нажимать на 5 и ну че не происходит.
SLameN Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Tw1SSteR SHIFT + "стрелка вниз" + "стрелка влево"+"стрелка влево" - Нужно бежать по флангу, с которого можно навесить (любой игрок) только слабой ногой. Перед ударом игрок должен выставить слабую ногу вперед – удар ножницами, делает, когда заблагорассудится. (Финт Robbena) P.S. Есть 3 основных исполнителя - Messi, C. Ronaldo и Terry.
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А можно в фифе 09 набивать мяч?Просто я смотрел видео для PS3 так КР стоял набивал потом пинул через себя?
ROM@RIO Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 играю вдвоём с другом.когда бежим в атаку я ему отдаю пас и мой игрок останавливается, после паузы бежит дальше, но напарник уже далеко и помоч ему уже не могу.как отдать пас и продолжать движение не останавливаясь??? :drinks:
ROM@RIO Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 lemur9 а как это в стенку? Видимо есть какая то клавиша?
ROM@RIO Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 я же говорил что меня зовут Жорик Вартанов Q+S+S Я на джойстикеТипо надо перед пасом финт зажать или чё За какие действия отвечают эти кнопкиЯ уже всё перепробывал
_inSIDe_ Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ROM@RIO Если геймпад с цифрами, то 5+2+2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти