Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ST или “100 из 100” несмотря на свою молодость уже занял свое место в российской хип-хоп культуре и продолжает двигаться вперед.

Александр Степанов (ST) родился в Москве. Его увлечение хип-хопом началось с песен 2Pac, которые изначально были песнями для себя и друзей. Свою первую запись он сделал в 2003 году в составе рэп группы, которая просуществовала довольно долго. Одновременно с работой в группе ST начал познавать азы речитатива и флоу.

В 2006 году его творчество привлекло внимание Сереги, главы лейбла King Ring, который тотчас предложил ST помощь в записи сольного альбома и контракт с King Ring. К тому времени его сольный материал уже привлек достаточно внимания и о нем успели заговорить.

Дальше больше, и вот ST уже желанный гость в лучших клубах Москвы (B-Club, ЖАРА, R&B café, Black October DJ Bar, Diamond Hall, Bar Fly), участие в массовых мероприятиях, выступление на музыкальных премиях: Фестиваль “Кофемолка”, Поклонная гора, совместное выступление с СЕРЕГОЙ на RMA и Золотом Граммофоне и гастрольные туры, устроенные первым в России хип-хоп агентством Phlatline, с которыми ST уже успел объездить пол России.

Главной новостью стал уход ST с лейбла King Ring, как говорит он сам “побеждает только тот, кто умеет ждать”. И уже сейчас в монтажной студии режиссера Ивана Кулака лежит видео на песню “BEEF”, который совсем скоро можно будет увидеть в ротации ТВ, и, конечно же, кипит работа над выходом сольного альбома, который совсем скоро поступит на прилавки музыкальных магазинов.

Достаточно времени в дополнение к своему творчеству ST посвящает работе МС в клубном проекте Phlatline в самом успешном и обсуждаемом Hip-Hop & R'n'B клубе – ЖАРА. Стоит ли говорить, что представительницы прекрасного пола просто сходят с ума и лишаются чувств при виде высокого, голубоглазого красавца с микрофоном в руке. У ST армия поклонников и каждый, кто хоть раз видел его работу на сцене, не оставался равнодушным, пропитываясь энергетикой, которую он отдает публике в зал. Не удивительно, ведь он привык делать все на Сто из Ста!

Короче, парень с супеской читкой! Качать всем, кто любит "правильную рэпчину (с) Баста"

Вот так вот!

ST on Vkontakte.ru

Музыка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТРЕКЛИСТ АЛЬБОМА

1. Intro (музыка: Илья Ferre, слова:ST ),

2. Мой стиль(музыка: Илья Ferre, слова:ST ),

3. Будь Со Мной ft. Женя Женева (музыка: Илья Ferre, слова:ST ),

4. Держись (музыка: Gimme Mo Beats, слова: ST),

5. По Другому ft. GUF (музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST, GUF ),

6. Равные(музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST ),

7. Все Еще ft. Макс Лоренс(музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST),

8. Д.Л.П. (музыка: Илья Ferre, слова:ST ),

9. Босс (музыка: Lil Dee, слова: ST),

10. Ретро ft. Баста (музыка: Баста, слова: ST),

11. Друзья (музыка: DJ Beka, слова: ST),

12. Исповедь(музыка: Илья Ferre, слова:ST ),

13. Мой Стиль ft. Баста (музыка: Баста, слова: ST, Баста),

14. Не Надо Быть Мной ft. Marselle (музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST, L’One, Нэл ),

15. Мама ft. Сацура (музыка: Баста, слова: ST),

16. Сколько Миль ft. Женя Женева (музыка: Илья Ferre, слова:ST ),

17. Танцуй (музыка: Илья Ferre, слова:ST ),

18. Смехопанорама (музыка: Gimme Mo Beats, слова: ST),

19. BEEF (музыка: Нэл (гр. Marselle), слова: ST)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Del Neri

Хех,ну за автографом сходи ;)

Кстате,отличные песни у этого парня. Вот еще не так давно видел его по муз.тв в программе "Битва за респект."

Отлично выступил!

Опубликовано

S@nchez117

Да, выступил отлично, но не победил =) Хотя в финале он мне больше АНТа понравился...

Опубликовано

Только что скачал альбом, точнее мне скачали. Сейчас в плеере гоняю. =)

Да, я думал уж, что он в Битве за Respect 100% победит, но не судьба была.

Опубликовано

Прослушал весь альбом. Честно говоря сделан он 50 на 50. Есть и умные темы, но дикость тоже наблюдается.

Опубликовано
S@nchez117, качай весь! =) Мне уже нравится! Просто нужно много раз слушать и вникать. Трек Мама - это просто что-то.
Опубликовано

Альбом неоднозначный, но что-нибудь да понравится.. а если ещё получше прислушаться и вникнуть :rolleyes:

ЗЫ: понравилась Женя Женева, голос у девушки как буд-то специально для припевов создан :wub:

Опубликовано (изменено)

музыка у него вполне хорошая)

да и как человек в общении он приятен)

Изменено пользователем TheSBH
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...