Incredible Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Товарищи. Кто из Украины уже сделал предзаказ FIFA13? Пытался сам найти,но без успешно. Нашел один сайт и у меня челюсть упала к столу - предзаказ стоит 600 грн(где-то 2300 руб) Кто сделал уже,киньте сайт,где можно заказать её и желательно Ultimate Edition) В Москве нехочу заказывать,а то опять после выхода ждать 2-3 недели не охота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я сам ищу, но пока дешевле 600 грн. (если мы говорим о PS3) нигде нет. Думаю и не будет. Из более-менее приличных сайтов можно заказать здесь. Думаю ближе к дате релиза должны появиться предзаказы на Yakaboo и Петровке - у них наверное и придётся заказывать. Ultimate Edition доступен для предзаказа к примеру здесь или на Петровке (у них правда, не указана ни цена, ни платформа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1335484&searchstr=fifa+13&agent=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я сам ищу, но пока дешевле 600 грн. (если мы говорим о PS3) нигде нет. Думаю и не будет. Из более-менее приличных сайтов можно заказать здесь. Думаю ближе к дате релиза должны появиться предзаказы на Yakaboo и Петровке - у них наверное и придётся заказывать. Ultimate Edition доступен для предзаказа к примеру здесь или на Петровке (у них правда, не указана ни цена, ни платформа). Та мне на ПК нужно и на укр сайтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Та мне на ПК нужно и на укр сайтах) гонишь? в ориджине купи за 999р ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 гонишь? в ориджине купи за 999р ))) Вы вобще читаете,что я пишу! Мне нужен укр сайт!!! Мне не нужна Россия,я не собираюсь ждать диск 3 недели пока он дойдет по почте! А ориджин это Россия и укр доставки нет там,например Новая почта! А если я закажу на укр сайте,то мне игра прийдет через 3-4 дня после релиза по Новой почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты что слепой?я скину тебе плати.ру.там справа выбераешь грн и кидаешь через веб мони и тебе в день реализа приходит ключ на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты что слепой?я скину тебе плати.ру.там справа выбераешь грн и кидаешь через веб мони и тебе в день реализа приходит ключ на мыло Всё я видел,меня ключ не устраивает,мне нужен двд бокс. В прошлом году было много проблемм с этими ключами. Кому-то поздно пришли,а некоторым они и вовсе не пришли или вобще через пару месяцов. Я в прошлом году родственика попросил заказать на Озоне и пришел двд бокс ултимат эдишен за те же 999 руб,но фишка в том,что по почте диск шел 3 недели. Для меня он удобнее чем ключ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зачем тебе диск, купи как все лишь ключ и дело с концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сегодня сделал предзаказ через ориджин, бабки с карты сняли, а никакого письма на электронку не пришло, у всех так?? Все норм, недавно пришло Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Quaresma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Incredible подожди в общем предзаказа на Yakaboo или Петровке, и будет тебе DVDbox.Или можешь здесь попробовать (349 грн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA11ker Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всё я видел,меня ключ не устраивает,мне нужен двд бокс. В прошлом году было много проблемм с этими ключами. Кому-то поздно пришли,а некоторым они и вовсе не пришли или вобще через пару месяцов. Я в прошлом году родственика попросил заказать на Озоне и пришел двд бокс ултимат эдишен за те же 999 руб,но фишка в том,что по почте диск шел 3 недели. Для меня он удобнее чем ключ... в ориджине ключ мгновенно прийдёт!!! а про доставку я хз... я 11 брал на петровке.юа , больше недели ждал. Так что советую не ипать мозг и купить ключ - Быстро, Дешево, надёжно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) На Yakaboo появился предзаказ Ultimate Edition для PS3, X-Box, PC. Стоит (в среднем) на 100 грн. дороже обычной версии. Есть русская обложка с обеих сторон. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А кто-то в курсе, обычная версия вообще выйдет?? А то Ultimate Edition на фиг ненуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Пока что обычная версия доступна для предзаказа только для консолей. Может быть на Украине PC версия только Ultimate будет? По крайней мере Yakaboo отписались, что у них другой версии не будет, на Петровке тоже только Ultimate доступен для заказа. Возможно, что у нас права купили только на расширенную версию. Впрочем, это только догадки, ближе к релизу будет видней. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.