Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сезонах играй.

У меня например основной состав бронзовые,

Выйти и обыграть золотую команду бронзовыми во втором дивизионе(дальше пока не прошел)-так на много больше получишь удовольствия от игры

спасибо!

может ты ответишь на вопрос по поводу тренеров (физиотерапевтов, тренеров по физ. подготовке) как они работают?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Я 5 раз неправильно вел секретный ответ и теперь у меня заблокирована ultimate team. Скажите мне название моей команды

Мой ник Venerium90

Опубликовано

Всем привет. Я 5 раз неправильно вел секретный ответ и теперь у меня заблокирована ultimate team. Скажите мне название моей команды

Мой ник Venerium90

напиши как это сделать, я узнаю

Опубликовано

спасибо!

может ты ответишь на вопрос по поводу тренеров (физиотерапевтов, тренеров по физ. подготовке) как они работают?

тренер по физ.подготовке восстанавливает форму,когда применяешь карточку по физ.подготовке,например золотая +60.тренер дает еще 5 процентов от 60,чем больше тренеров тем больше процент восстановления.

Физиотеропевт-восстановление после травмы,хотя в 13 у меня еще ни один игрок тр не получал.

Опубликовано

тренер по физ.подготовке восстанавливает форму,когда применяешь карточку по физ.подготовке,например золотая +60.тренер дает еще 5 процентов от 60,чем больше тренеров тем больше процент восстановления.

Физиотеропевт-восстановление после травмы,хотя в 13 у меня еще ни один игрок тр не получал.

т.е. можно сколько угодно ( хоть по 50 одинаковых тренеров на каждую позицию) купить и эффект от них будет суммироваться?

а как тогда работают тренера к ударам, пасам и т.д.?

Опубликовано

т.е. можно сколько угодно ( хоть по 50 одинаковых тренеров на каждую позицию) купить и эффект от них будет суммироваться?

а как тогда работают тренера к ударам, пасам и т.д.?

только морды у тренеров должны быть разные,а то это будет дубликат и его нужно продать.

Удары ,пасы и все остальное работает так же

Опубликовано
Цитата

Мой ник Venerium90

напиши как это сделать, я узнаю

блин, я сам не знаю

Опубликовано

кто подскажет?

Италия 4-2-3-1

Buffon

Armero Chiellini Lucio(Ogbonna) Abate

de Rossi Marchisio

Boateng(ИФ)

di Natale Miccoli

Kavani

Парни подскажите насчет Pirlo на кокой поз.кроме ЦП и ЦОП его макс. ефективно использовать?

или продать его и взять на замену Kavani Balotelli,тогда получится что неким будет заменить позицию ЦФД или ЦАПа при наличии только одного Montolivo(иф).

или же попробовать кого-то из опорников перевести на ети позиции? помогите пжлста?

Опубликовано

Парни скажите пожалуйсто,в наборах за 7.500 есть шанс увидеть например месси или рона?

и еще вопрос,как насобирать хотя бы больше 10:-)

и кого можно лучше всего если собираю апл на позицию с двумя cdm поставить, че-то не найду в апл два хороших cdm

Опубликовано (изменено)

Парни скажите пожалуйсто,в наборах за 7.500 есть шанс увидеть например месси или рона?

и еще вопрос,как насобирать хотя бы больше 10:-)

и кого можно лучше всего если собираю апл на позицию с двумя cdm поставить, че-то не найду в апл два хороших cdm

Рамирес \ ЯЯ туре \ Тиоте \ Мейрелеш \ Уилшир \ Феллаини

Вариантов масса)

Изменено пользователем dheat10
Опубликовано

Соратники, Извиняюсь сразу если вопрос был задан...Очень много страниц читать )) Подскажите почему не проходит оплата POINTOV через карту.. Недели 2 назад проходил платеж..в дальнейшим писали что ошибка.. Сегодня тоже прошел..но один раз.. Кто знает подскажите.

Опубликовано

http://vk.com/club44593790 - вступаем в группу, проводим турнир с призовым в Миллион монет!!!

также продам монеты и множество игроков!!!

связь:

icq - 179 745 580

origin - MadButcherForU

skype - fraerok86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...